10 сентября 2025, 04:02:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

Gemotagen

одна на протяжении 6 месяцев - что дало мне 1.2 см (15.7см) и одна спустя полтора года на протяжении 8 месяцев, что дало мне еще 1.2 см

Блин кажись я прав на счёт отдыха)))

Ходор

Цитироватьодна на протяжении 6 месяцев - что дало мне 1.2 см (15.7см) и одна спустя полтора года на протяжении 8 месяцев, что дало мне еще 1.2 см

что одна? не вкурил
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Broken_love

31 марта 2018, 13:24:14 #162 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 13:41:03 от Broken_love
Ходор

Одна попытка увеличения.
У меня не получается нупить систематически. То лень, то некогда, то родственники с Балкан приедут.
Кто подскажет, какое самое эффективное упражнение для  увеличения обхвата у основания ?
Чесночный вуду-джелк не работает в России, думаю дело в воздухе, которым мы дышим. Только горный воздух Трансильвании оказывает благотворный эффект.

Broken_love

12 января 2020, 12:24:57 #163 Последнее редактирование: 12 января 2020, 12:26:29 от Broken_love
Всем привет. Я снова с вами. Спустя 1.5 года с последних упражнений, я решил вновь попробовать догнать свою мечту в 18 см.
На данный момент НБПЕЛ - 17.5 (никаких откатов не наблюдаю). ЕГ - 13.7 (тоже без изменений).
Достал запылившийся экстендер с дальней полки и надеюсь после такого отдыха должен пойти рост

Tankiro

12 января 2020, 16:51:57 #164 Последнее редактирование: 12 января 2020, 17:03:10 от Tankiro
Broken_love
в этот раз надеюсь будешь стабильней заниматься!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lb24

Broken_love
Broken_love
Цитироватьскрипнет. Говорит у прошлого ее был 24см, говорю не п***ди - она говорит лично линейкой меряла, потому что такого огромного не видела. И входил полностью по яйца говорит. Сплошная демотивация кругом....

Да брат, депресняк полный)))
Сам раньше не задавался этим вопросом, но сейчас вижу что все размерами болеют)
Забей-найдёшь себе под размер это точно. Хотя я уверен ты сам себе накручиваешь больше. Отвлекись.
--------------------------------
Старт: 14.01.20
NBPEL - 15.7-16
EG - 13

ASHS

Цитироватьтак обещанная переписка с сайта знакомств: (мои сообщения я выделил дефисом. Её - знаком равно=)
- Ладно, вернемся к вопросу о членах. Как так получилось что у него 10 см. Опиши мужчину
=Мужчина симпатичный
=Не высокого роста
=Среднего телосложения
- а яйца нормального размера ?
=Я его даже не чувствовала поэтому мы расстались . Вернее я его оставила
-а сколько раз занимались сексом ?
=Он хотел женится но я так не могу
=Пару раз
- а зачем трахалась второй раз ?
-сразу же было понятно что не судьба
=Второй раз я была хорошо выпившая мы гуляли где-то на море большой компанией
=Но я и не думала с ним спать
=Так получилось )
-а долго встречались до первого секса ?
=Ой наверно чуть ли не пол года
-а ты не думала почему так ? почему полгода он тебя не трахал ?
-не закрадывались сомнения ?
=Я не хотела . Мы просто общались , но я и не думала с ним встречаться . Но он был влюблён . Потом как то сложилось )
=Это было давно ...
=Я не сплю со всеми подряд
=Не давала ему и все
=Потом сдалась и разочаровалась
-А яйца нормального размеры были или нет ?
=Нормальные
-Он начал наверно с кунилингуса ?
-Как-то вообще тебе компенсировал ?
=Ага)
=Он предлагал все что угодно лишь бы я была с ним
=Он понимал что меня не удовлетворял
-а что предлагал ?
=Я сразу как то перестала особо общаться с ним
=Ну просто спрашивал что мне сделать чтобы я была с ним
=Он типа на все готов
-а сколько лет ему было ?
=Не помню
-Он вообще успешный тип ? Состоятельный ?
=Что за тема ВОБЩЕ
=Хватит прошлое вспоминать
=Не хочу возвращаться
=Я смотрю только вперёд
-ну мне просто очень любопытно
=У него было все, свой дом построил и БМВ новая
-Это ж пздц жизнь у мужика....
=Ну да...
=Но не будем об этом
-всю жизнь комплекс...
=Смысла нет это обсуждать
=А у тебя много было девушек? Считал ?
-Хорошо, теперь давай о приятном. Расскажи про самый большой член)
-Опиши мужчину с 23 см
=Он успешный )
=Спортивное телосложение
-высокий ?
=Нет
=170 наверно
=Офигеть зачем тебе знать про чужого мужика
-Я тут статистику личную собираю)
-ты удивлена была ? Не ожидала такого большого от невысокого типа ?
=Не ожидала
=Он ещё и толстый у него
-пальцы смыкались ?
=Наверно
-ну значит не такой уж и толстый
-входил полностью или было больно ?
=Толсты толстый ))
=Было напряжённо
-это как?
=Туго было
=Так понятно ?
-а по длине ?
-до конца?
=Не помню я уже
=Такие вещи спрашиваешь
-с ним был самый лучший секс ?
=Нет
=Я не люблю такие большие
-недолго встречались ?
=И это не показатель хорошего секса
=Год наверно
-Большие любят все)
=Я люблю мужчин которые умеют заниматься сексом
-Разве это не прикольно когда тебя заполняют всю ?
-и туго
=От этого я оргазм не получаю
-Он не умел трахаться наверно? Скорострелил ?
=Нет
=У меня не было скорострелов
-Впервые встречаю девушку, которой не нравится когда ее заполняют полностью, когда приятно давит на стенки
=Ну засунул , заполнил и что??? Разве это умение заниматься сексом и доставлять удовольствие
-Нет конечно, это не все. Но я и не противопоставляю размер и умение. Вот например при одинаковом умении и прочих равных условиях - ты бы что выбрала средний или большой ?
-т.е. один умеет орудовать средним, а другой любовник ничуть не хуже, но с большим типа того что у тебя был
=ну тогда больше среднего, но не такой как у него, так устроит ?
-Просто у тебя узкая киска)

На сколько нужно не уважать себя чтобы общаться с девушкой о размере её бывшего. В следующий раз, ты нам не переписку скидывай, а бери координаты этого бывшего, дуй к нему с линейкой, и делай правильный замер - горизонтально  полу. Сейчас бы каждому слове бабе верить, особенно когда речь заходит о ПЧ. Дураку понятно, что это один из самых действенных способов манипулирования мужчиной, сказать что у бывшего больше толще длинее прямее пахнет вареньем малиновым и так далее. Что бы в дальнейшем ты бегал за ней как в жопу ужаленный, выполняя все прихоти и так далее. У меня знакомая тоже говорит что у бывшего около 20 я просто ответил ну спасибо что не 25 хоть оба посмеялись и больше эту тему не затрагивали. Мне даже не интересно как у них сколько было и так далее причем эту знакомую я сильно любил но прекрасно понимал что сейчас начну вот такой херней заниматься спрашивать а задница у него медом не пахнет случайно - то однозначно её потеряю. Это во первых. Во вторых. Есть бабы у которых очень гоярчий темперамент - это те которые засовывают в себя 25-30см биты бутылки себе в задницу, темперамент можно узнать по дате рождения. За примером далеко ходить не надо, алексей панин, у него максимально выражен темперамент - итог мы знаем сосет, ноги руки в задницу принимает и так далее. Если у девушки темперамент горячий или очень горячий а у тебя средний размер то нужно поубавить свои аппетиты и искать девушку более холодную. Понятно что и секс с ней будет соответствующий но по жизни я думаю она меньше тараканов в голове будет плодить в плане интимной жизни.

Gemotagen

ASHS
да чёт то ты наехал на него. в переписке явно не стыковка ее слов.10 маленький.23 большой а по итогу главное не размер а уменье  

ASHS

Gemotagen
я уже не читал переписку когда он спросил про яйца. там всё понятно и так  

мага21

17 января 2020, 15:32:59 #169 Последнее редактирование: 17 января 2020, 15:39:28 от мага21
ЦитироватьГоворит у прошлого ее был 24см

ЦитироватьИ входил полностью по яйца говорит.

Умеет телка ужасы на лохов нагонять)
Явно же , пи..дит
А мужики нынче совсем х..й знает в кого превращаются , ведуться на всяких профур, которые им по ушам чешут,а потом в депресняк вподают , честно от таких "мужчин " блевать тянет, не в обиду сказано

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru