10 сентября 2025, 04:03:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

Broken_love

Привет братья тонкокороткостволы.
Я давно ту не показывался, но вот сегодня накурился и вспомнил про экстендер, который не носил с сентября.
Так я тем летом и не наростил 18 в длину. Завтра начинаю очередную попытку, как раз есть свободное время. Осталось то всего 3 мм, за месяца 2-3 можно сделать думаю

Tankiro

Broken_love
здарова!
как там любовник 17 ег?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Broken_love

У того 15-шка была в обхвате и 23 в длину

Tankiro

Broken_love
ясно :D

тут у теья единомышленник появился, Зайцем звать
думаю, вы поладите
:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elka1620

Broken_love
А как ты узнал, что у любовника большой агрегат да и ещё в таких подробностях ?)

Broken_love

Elka1620
Все в теме описано. Все как есть

Gemotagen

20 марта 2018, 12:59:16 #156 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 12:59:37 от Gemotagen
Друг брат у тебя проблемы не с пч , а с чсв . Его у тебя слишком мало видать
Как то я решил зазнаться и смотреть на людей как обычных смертных ) и при моих скромных размерах это работало

Отделочник

20 марта 2018, 17:27:11 #157 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 17:29:27 от Отделочник
Gemotagen
ЦитироватьКак то я решил зазнаться и смотреть на людей как обычных смертных ) и при моих скромных размерах это работало

зазнаваться, это далеко не всегда высокий ЧСВ.
Более продуктивное развитие чсв идет тогда, когда от тебя вдруг начинает многое/многие вокруг зависеть, дела, обстоятельства, дела других людей..
А без этого, чисто на словах и жестах, можно быть человеком-выскочкой не более. Это присуще подросткам, их никто всерьез не воспринимает.
Хотя временно, в каких то частных, моментных ситуациях может и сработать, сыграть иногда.

Nik68

Отделочник
Цитироватьбыть человеком-выскочкой не более

Вот такие люди все палаты в хирургии занимают и постоянные клиенты стамотологов. Двоих сам лично отправил к двум каб.

Broken_love

Слышь, Гемотаген, повезло тебе что в тот раз тебе Nik68 не встретился))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru