10 сентября 2025, 08:42:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

Александр90

Broken_love
Скинь ссылку вк 😁👌
Добавлено:
Tankiro
Танкиро брат ,если бы у нас было 23см ,мы бы тоже не парились ;))) :D  
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

Tankiro

Александр90
у меня когда было 14 я точно так же не парился

нужно сравнивать себя с собой в прошлом, а не с какими то ебрами мифическими :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hvost

да вся тема мифическая, человеку 31 год. да с любым членом все норм, увиличение просто быть лучше, как спорт  
Добавлено:
ходите там в баню или груповухи у все такие члены

hvost

и кстати новый сезон наркос вышел, так что вместо ее бывших. лучше сериал
Добавлено:
и да сходи к психотеровету  

aln

02 сентября 2017, 01:38:09 #144 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 02:20:08 от aln
hvost
Цитироватьда вся тема мифическая

Я тоже так подумал.  Сюжет практически повторяет тему Мудрого.  Тот же мифический любовник с огромной ялдой, и такая же потаскушка жена, которая точно знает его размеры, и рассказывает мужу подробности того, как её драли этой елдой :)

Правда в отличие от Мудрого, здесь топикстартер так красочно и подробно смакует процесс е*ли своей девушки любовником, что быть может любовник драл не только девушку  ;)

Ну в общем, тут надо начинать с программы новичка:  вуду-джелк и пояс из собачей шерсти.

MikRad

02 сентября 2017, 18:51:58 #145 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 18:52:59 от MikRad
aln
hvost
ЦитироватьСюжет практически повторяет тему Мудрого. Тот же мифический любовник с огромной ялдой, и такая же потаскушка жена, которая точно знает его размеры, и рассказывает мужу подробности того, как её драли этой елдой

люто плюсую, тоже создалось такое впечатление.

Отделочник

10 сентября 2017, 23:44:52 #146 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 23:46:50 от Отделочник
Brodude
ЦитироватьНе совсем понятно, что ты хотел сказать этой перепиской ?  

а эт кому что интересно, а что ты хотел услышать от топик стартера?, норм переписка. Это как артефакт, каждый находит что ему нужно. Например, как слова женщины вяжутся с делом:
Цитировать=Я не люблю такие большие

Цитировать=И это не показатель хорошего секса

Цитировать=Я люблю мужчин которые умеют заниматься сексом

Цитировать=Ну засунул , заполнил и что??? Разве это умение заниматься сексом и доставлять удовольствие

это слова
а это дела :D  :D
Цитировать-недолго встречались ?

Цитировать=Год наверно

это ж интересно :rolleyes: даже если знаешь на питсотый раз, это как вкусно поесть шашлык

Broken_love

11 сентября 2017, 19:55:37 #147 Последнее редактирование: 11 сентября 2017, 20:30:48 от Broken_love
Читал тут персоналку чью-то пару недель назад, не помню уже кого, кто-то из новичков, а там ссылка на "радикал" с автоматическим перенаправлением на хранилище фотографий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Перешел по ссылке посмотреть фото и мне оформили подписку стоимостью 30 р. в день и без всяких уведомлений, хотя я ни на что не соглашался. Я даже не с телефона сидел, а с ноута (под VPN), на который раздавал интернет через телефон.
И вот только сегодня, когда у меня закончились деньги на счете, я зашел в личный кабинет и узнал что  у меня сожрало уже 330 руб за 11 дней.
Хотя это больше вопрос  к уважаемым модераторам, которые столь тщательно блюдут чистоту русского языка на форуме, но при этом не очень то следят за вирусным контентом...

Вобщем автору той ссылки я искренне желаю рака простаты, жену-шлюху, ну и по традиции, от всей души, маленького тонкого члена !

Lone Lion 1990

11 сентября 2017, 20:44:22 #148 Последнее редактирование: 12 сентября 2017, 09:21:06 от Tрунд
Broken_love
Да зае*ал этот радикал. Другое что нибудь нужно. Пока одну фотку посмотришь 100 всплывающих реклам закрыть нужно и раз 50 обновить страницу. Да и вообще технологии тут с 2000 года, нужно обязательно фотку на сторонни ресурс.

Штепсель

Это беда многих бесплатных фото-хостингов. Зачем вообще эти ссылки? Вставил фото как картинку в персоналку - и пофиг с чего она там залита.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru