10 сентября 2025, 23:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

маленький и кривой - mi manera

Автор Leopold, 14 декабря 2016, 16:00:44

Leopold

Трунд
спасибо за ссылки. Почитаем-с.
Хотя уже пробеглася конечно по кегелю, но многабукоф конечно...
Шо за пакинг?
если ссыль пришлешь или в двух словах объяснишь, в чем суть и как работает, буду премного багодарен.

Трунд

Leopold

Leopold

08 февраля 2017, 16:50:47 #23 Последнее редактирование: 30 апреля 2021, 11:56:57 от gratis
В общем-то похвастаться нечем. Предсказуемо 2 месяца нихера не делал. Вчера начал носить. Времени у меня вагон. Могу носить по 8 часов. Фотку прилагаю.
Добавлено:
план у меня наверное немного конкретизировался: буду носить полгода - год. Потом к Петровичу пойду ровнять на операцию. Скорее всего так.

Юрец Юрец

Leopold
Уточни у Петровича насчет потери длины на 1 см примерно- насколько часто это бывает и от чего зависит.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Leopold

Юрец Юрец
Ок, но я к нему раньше осени вряд ли пойду

Юрец Юрец

Leopold
Поизучай внимательно его андрофорум, задай ему на форуме или в личке конкретные вопросы про потерю длины при такой операции. Не один раз описывалась ситуация, что люди теряли порядка 1 см в длину при исправлении кривизны.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Leopold

Юрец Юрец
смотрю периодически его форум. Хочу сейчас удлинить в т.ч. и для компенсации этого сантиметра в будущем

Юрец Юрец

08 февраля 2017, 17:45:12 #28 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 17:46:16 от Юрец Юрец
Leopold
Тоже приходит такая мысль, вдруг потом сложнее будет расти в длину. Можно посмотреть разделы с кривизной, кто как боролся без операции.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Leopold

Юрец Юрец
боролись многие, но отчета с фото до и после, победными фанфарами и т.д. и т.п. я не встречал.
Никого ни за что не агитирую. Петровича не рекламирую (он и сам неплохо справляется), я к нему не ходил еще ни разу даже.
Просто реальным мне кажется такой сценарий. ИМХО чем годами об этом думать, лучше наверное один раз сходить и сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru