10 сентября 2025, 23:30:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

маленький и кривой - mi manera

Автор Leopold, 14 декабря 2016, 16:00:44

And22

Leopold
ЦитироватьНе совсем понял, когда и зачем его нужно трогать.

Скоро поймешь :D  

Rastun

Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

mobilend

ЦитироватьСтарался как мог. Переделаю. Сбоку мерять надо?

Не, сверху надо. Просто ты как то начало линейки вверх задираешь. Может мне только так кажется, кто по опытнее, скажите на счет этого свое мнение.  
Просто можно  и от пупка начать мерить, и будет твердые 20 см нбпел  :D

Leopold

Rastun
Да, левая сторона меньше, правая побольше и мягче. Как это объективно измерить и что это даст - не знаю.
Какой-то прям ярко выраженной струны не нашел.

Leopold

Народ, программу новичка-то делать-нет? )

Трунд

Leopold
Если экс есть, то зачем?

Leopold

Трунд
Это без сарказма?
Ну типа чтоб наиболее эффективно и побыстрее первые результаты получить может кроме экса еще чем заняться?
Только не надо шуток про "книжку почитай, женщину найди и т.д." ))

Трунд

Leopold
Это без сарказма. Программа новичка есть для тех, кто хочет начать тренироваться вот прям сейчас, либо для сомневающихся в том, что нуп работает, либо же для тех, кто не имеет возможности приобрести и использовать экс. Хотя и споров об эффективности экса и мануала много.
Цитироватьпобыстрее первые результаты получить может кроме экса еще чем заняться?
На побыстрее можешь не рассчитывать. Нуп это надолго. Экс лучше сольно носить. Проще говоря, делать всё по фэншую и не выё...ться, тогда и будет результат. Можешь ещё принять участие в моём эксперименте и помимо экса делать ещё и упражнение Кегеля. На мой взгляд это многообещающая связка. :)

Leopold

Трунд
ок, ну может хоть в дУше растягивать помаленьку.. джелковать немного в противоположную искривлению сторону?
Тут я теоретик, конечно.
Кегеля иногда в туалете делаю. Но не так много повторений, как советуют. Да и держу не больше 5 секунд.
В целом, ок. До весны-лета буду носить экс. Там посмотрим.

Трунд

Leopold
Исправлять(заметь, что не полностью исправить) искривление, насколько я знаю, помогут две вещи - эрегированные сгибания и пакинг. Я не знаю случаев, когда джелк помог эффективно бороться с искривлением. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тоже может пригодится.
ЦитироватьТут я теоретик, конечно.
Все мы тут практики-теоретики. :D
Цитироватьне так много повторений, как советуют.
А вот это зря. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru