11 сентября 2025, 02:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

маленький и кривой - mi manera

Автор Leopold, 14 декабря 2016, 16:00:44

Leopold

adumai
"дискомфорта с ношением нет"... Да тут прозреть можно от боли. Еще пару месяцев и меня уже в этой жизни ничем не испугать после этого экса. )
ХЗ, может пока обмотку нормальную не придумал. Мужики че-то мутят, пишут, что норм. Но я не могу похвастаться тем же.

Тебе желаю успеха.  

Leopold

Параметры на 13.03.2017:
NBPEL - 14,5 (+ 0,5) --- ну тут не все так однозначно, могу и наврать (но меньше точно не стал)
BPEL - 16 (+0,5)
BPFSL - 17,5 (+ 1.5)
NBPFSL - 15,5 (+1.5)
EG - 12,5 (+ 0)

Это где-то за 2 месяца не особо постоянного ношения экса.  

manual_grower

Leopold
+1,5 см к BPFSL хорошо вытянул за всего 2 месяца, так держать!

Leopold

manual_grower
спасибо. тут может быть погрешность с замерами небольшая.
Но печалит, что прирост nbpel не так очевиден.

manual_grower

Leopold
ЦитироватьНо печалит, что прирост nbpel не так очевиден.

Пол-сантиметра за 2 месяца не особо постоянного ношения, тут надо только радоваться!
Померяй ВУП до и после тренировки по BPFSL, надо достигать увеличенного значения.

Архитектор

manual_grower
Что за ВУП до тренировки? Как его приобрести? clap_1  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Leopold

manual_grower
Архитектор
а ни падирётись ))
Добавлено:
ВУПы от экстендера я мерять, конечно, не буду (ибо чует мое сердце их нет). а так, потягаем еще, поживем-увидим.

manual_grower

Архитектор
ЦитироватьЧто за ВУП до тренировки? Как его приобрести?

Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду BPFSL до тренировки и его ВУП после тренировки  clap_1  

Leopold

10 мая 2017, 22:21:50 #48 Последнее редактирование: 30 апреля 2021, 11:57:56 от gratis
Всем привет!
Чистосердечно признаюсь, что все это время я практически нихера не делал. Эрегированные сгибания и нерегулярно носил экс.
Т.ч. больше от меня сообщений в духе "буду, мля, это делать, буду мля то делать... и вообще ууух!! мля" больше не будет. Ибо уже пару раз лишнего наобещал.
Сейчас занимаюсь такой фигней (см. фото). Пакую кароч, помпирую уже несколько дней.
На фото колба 1.75. Также имеется двухдюймовая.
Рабочее давление у меня 5 hg. А так и до 10 довожу на короткое время. Я у мамы экстремал.
Ежедневно делаю 2-3 подхода по 10 - 15 минут.
Экс никуда не пропал и в планах я от него не отказываюсь. Но вы уже поняли, насколько я ненадежный тип.
Короче, не теряю надежды все таки когда-нибудь порадовать форум реальным приростом с фото и прочими пруфами.
Такие дела.

Kalando

Привет. Зачем хочешь операцию? Болезненность во время акта?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru