11 сентября 2025, 05:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд

Автор nup.nup.nup, 09 декабря 2016, 13:52:17

nup.nup.nup

Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ?

astralsex

nup.nup.nup
Попробуй в душе\ванной воспользоваться губкой, натирая чувствительные части пч. Перед сексом самое оно.

Растун8

nup.nup.nup
Каковы твои цели?
Рост неизбежен

nup.nup.nup

11 декабря 2016, 19:51:32 #13 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 19:52:10 от nup.nup.nup
Есть балон 18*15,5 , смотря на него представляю такой же"балон" у себя  :D думаю это и есть моя цель

nup.nup.nup

Всем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают.
Ну и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что :D  

Maxmim23

nup.nup.nup
3.5 см в eg  прибавить это сильно)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

nup.nup.nup

Maxmim23
Ну думаю лучше поставить себе максимальные цели :D  

Drotik

nup.nup.nup
ЦитироватьВсем привет! Подскажите пожалуйста на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения, ПЧ не болит. Я так понимаю это и есть рост когда ткани растягиваются, а после заживают.

Да, если не болит, то НУПь дальше и не обращай внимание на состояние и внешний вид члена, это ничего не даст.
ЦитироватьНу и второй вопрос касательно растягов, тяну без оголенной головки, берусь под ней , рука не скользит так как пользуюсь присыпкой, так ведь тоже можно ? Кожа не собирается на конце если что

Тянуть надо с оголенной головкой, иначе ты растягиваешь кожу, но не ствол.

nup.nup.nup

Drotik
Спасибо!

Хотел спросить по поводу занятий, уже месяц прошел, стоит ли переходить на 3/1, либо так и долбить прогу новичка 2/1 ?  

neitrino

nup.nup.nup
Вопрос по "скорострельности" , поможет ли кегель и ходить с голой головкой несколько часов в день ?

Привет! Кегель и сосуды точно помогут, проверено на себе, так же советую прочесть книгу Даосские секреты любви, отдельные приёмы, описанные там очень хорошо помогают.
на ПЧ есть очень тоненькие (как волосинки) красные линии, вот как растяжения

Это растяжки, они появились из за того, что тянешь с закрытой головкой, не нарушай технику!
Добавлено:
По поводу программы, советовал бы посидеть на стандартной пороге новичка 2 месяца, независимо от роста, а там смотреть уже.
Удачи! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru