11 сентября 2025, 17:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к самоуверенности Juno91

Автор Juno91, 04 декабря 2016, 13:18:32

Drotik

24 декабря 2016, 21:35:36 #50 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 21:36:27 от Drotik
Трунд
ЦитироватьПосле джелка и вообще сосудистых лучше не греть и не охлаждать.

Польза все же есть от контрастного обливания.

Juno91

Сдвигов пока нет. Могу сказать только, что через неделю после начала занятий ЕГ стал 12, тонус наверное. Весь январь ничего не делал, ждал экс, ег не сдулся.
С сегодняшнего дня начинаю использовать вакуумный экс от аппликатора. Посмотрим что из этого выйдет.

Juno91

17 февраля 2017, 11:01:33 #52 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:44:03 от gratis
Неделю относил PEtech Pro. В процессе появился вопрос. У меня искривление влево, поэтому при ношении натягивается только левая сторона (вроде каверна это называется). Сталкивался кто с этим? Какие трудности влечет за собой? Сравняется или так и буду левую часть только тянуть?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Стретчер ношу в право. Есть еще вопрос, как разделять время ношения на разные стороны (верх, низ, перпендикулярно), куда основную нагрузку делать? И стоит ли в процессе одного подхода менять направление?

Юрец Юрец

когда носил пенимастер про отчасти похоже было. Искривлен влево слегка совсем. левая сторона - абсолютно прямая поверхность и плотная. А справа немного совсем выпуклая и как ни странно более мягкая чем левая. Петрович советовал вправо экс отклонять или на стретче на правую ногу крепить.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Скульптор

ЦитироватьСталкивался кто с этим? Какие трудности влечет за собой?

Я сталкивался. Влечет за собой отсуствие роста. По крайней мере у меня.
Но у всех все по разному, в нупе нет аксиом и тд и тп.

Юрец Юрец

Скульптор Влечет за собой отсуствие роста.
Теперь понятно почему экс за 7 мес не дал мне ничего кроме быстрого прироста от лиги.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Juno91

Чувствую что зря этот вопрос задал. От ваших ответов мотивашку потерять вообще дело недолгое)
Может найдется кто-то кто будет исключением из этого "правила"?

Юрец Юрец

17 февраля 2017, 18:36:37 #57 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 19:11:44 от Юрец Юрец
Juno91
неделя не срок для каких то выводов. Пару месяцев хотя бы потаскай.
Не лишним будет использовать прогрев пч во время ношения, с помощью этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  например.

Если у тебя экс от аппликатора, вроде конструкция позволяет делать "веревку", т.е. непродолжительное время -5-10 мин носить экс с закрученным пч. Как раз для тех у кого всякие дорсалки, уплотнения, "стальные ленты", искривления. Конечно 5-10 мин не сразу, сначала лучше руками подготовить пч к веревке, начиная с 1,5-2 мин.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Drotik
Сколько ни поливал контрастно с надетым эксом- ничего не ощутил.
Как в мультфильме про виннипуха и пятачка, когда пух решил с3,14здить мед у пчел.

PS.
-Направь на пч в эксе горячую воду, а потом резко переключи кран на холодную. Ты чувствуешь что то типа покалывания тысячи иголочек?
-Нет.
-А что ты чувствуешь?
-Что ледяная вода хлещет на мой хрен.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Drotik

17 февраля 2017, 21:20:15 #59 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 21:30:30 от Drotik
Юрец Юрец
ЦитироватьСколько ни поливал контрастно с надетым эксом- ничего не ощутил.

Где я говорил, что поливал с надетым эксом?
У меня во-первых экса нет, во-вторых поливаю только после окончания НУП-сеанса, когда ствол горячий, так что давай не путай теплое с мягким.
Цитировать-Направь на пч в эксе горячую воду, а потом резко переключи кран на холодную. Ты чувствуешь что то типа покалывания тысячи иголочек?
-Нет.
-А что ты чувствуешь?
-Что ледяная вода хлещет на мой хрен.

Отличная шутка, Евгений Ваганыч!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru