11 сентября 2025, 05:38:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

всем привет .

Автор sanek2, 20 ноября 2016, 04:08:41

sanek2

20 ноября 2016, 04:08:41 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:28:04 от gratis
Приветствую всех на этом форуме.огромное спасибо создателям форума,так ,как именно вы дали мне надежду.
И так о себе 29 лет,рост 180см,вес75кг,
Любой из вас проходил тоже самое ,что ,и я.А именно небольшой размер самого главного.
История моя такова,за почти 30 лет у меня была толком всего одна женщина,она полюбила меня таким, какой я есть.
До 23 лет я был девственником ,потом повстеречал будующую жену,с которой прожил аж 6 лет.всё хорошо она меня любила,секс регулярный ,но одно но,10 лет разницы в её пользу.Потом некие обстоятельства ни ,как не связаные с размером,привели к тому что мы расстались.Просидев в одиночестве почти пол года я решил найти девушку.и удачно.Познакомился с девочкой на 8 лет меня младше,всёё был отлично пока не дошло до секса,(занимались примерно минут 10,я весь напрягся,стараюсь,а она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.)Но я то не дурак и понял сразу ,что к чему.
И вот я полез в нет искать утишение,а набрёл на форум гратис.(думаю а чем чёрт не шутит давай попробуем)
После развода живу у мамы,это напряжно нупить толком негде,максимум пол часа в день.
И так начал по проге новичка,2 недели занятий и сразу эфект 3 мм в длину и 2 в обхвате,наверно тогда,я аж а-ел сори за выражение.малькнула мысль,если так идальше ,то все свои поблемы я решу быстро.Но не тут,то было.Похоже это был просто обычный тонус,прозанимавшийсь ещё 2 месяца,роста в нбпл небыло.(был рост в BPEL на 3мм,и в BPFSL примерно на 5 мм.)и всё дальше не двигалось.занимался чисто руками.Кстати факт полтора месяца работал по проге новичка по нолям.Увеличил растяги до получаса,без джелка,прыгнули второстепенные размеры,а именно то что писал в скобках,BPEL 3 мм,и BPFSL 5мм.После этого снова появилась надежда и мативация.Сейчас до НГ работаю чисто мануалом,дальше Экс.думаю он должен помочь.Если будут сдвиги дальше сразу отпишу.Всем удачи.Чуть не забыл самое главное
начало-сейчас размер.
нбпл 13.2-13.5
BPEL14.5-15.2
BPFSL15.5-16.15.
EG11-11.2

Добавлено:
Сразу вопрос за последние 2 недели прыгнул BPEL,и BPFSL,причём я ситаю,не слабо.так почему же нбпл остался на месте.Или так,оно и должно быть?

sanek2

А ребят ,если кому интересно,Вот такой факт до женитьбы могу поклястца длина была на см ментше,потом почему то выросла причё резко.даже жена сразу заметила.может ли ,это быть от того ,что я начал жить полноценной половой жизнью.Рост бы в возрасте от 23-25лет.Думаю это будет интересно веть,везде пишут что,ростёт до 17-18.

Будь Здоров Бро!

sanek2
привет.вливайся!
ЦитироватьА ребят ,если кому интересно,Вот такой факт до женитьбы могу поклястца длина была на см ментше,потом почему то выросла причё резко.даже жена сразу заметила.может ли ,это быть от того ,что я начал жить полноценной половой жизнью.Рост бы в возрасте от 23-25лет.Думаю это будет интересно веть,везде пишут что,ростёт до 17-18.
а может ты просто тогда схуднул да и все?или ты мерил пбел??
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

eminem1

Цитироватьа она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.

Бабы жестокие существа,просто ачешует можно от такого исполнения.

Maxmim23

eminem1
бабы прекрасны,они тупее собак
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

o4o

Цитировать,(занимались примерно минут 10,я весь напрягся,стараюсь,а она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.)Но я то не дурак и понял сразу ,что к чему.

Здравствуй, автор. В голове не укладывается как можно так поступать, ведь можно это сделать гораздо мягче, просто уйти хотя бы, не могу я этого понять.
В нупе мне больше всего за последнее время помогло то, что я съехал от родителей, поверь нужно время и пространство в родительском доме много не нанупишь.
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

theBiggestEver

sanek2
У тебя мои же размеры, просто один в один. С*ка, это какие-то проклятые цифры. Главное, не бросай. Роста тебе.  

DeLaHoya

Да уж, автор,  тварь попалась какая-то тебе
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

MikRad

Цитироватьнапрягся,стараюсь,а она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.

Тебе просто попалось тупое и никчемное существо на пути.

Удачи тебе, упорства и роста !

applikator

ЦитироватьПознакомился с девочкой на 8 лет меня младше,всёё был отлично пока не дошло до секса,(занимались примерно минут 10,я весь напрягся,стараюсь,а она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.)Но я то не дурак и понял сразу ,что к чему.

MikRad
ЦитироватьТебе просто попалось тупое и никчемное существо на пути.

От тех кто легко ложиться в постель, попросту бл..дуя, не удивительно видеть такую реакцию. В поголовном большинстве, если и не ведут себя по хамски, то потом просто за спиной обсуждают интимные подробности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru