11 сентября 2025, 05:57:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

всем привет .

Автор sanek2, 20 ноября 2016, 04:08:41

Thick

20 ноября 2016, 17:01:47 #20 Последнее редактирование: 20 ноября 2016, 17:03:50 от Thick
ЦитироватьДжентльмены и просто коллеги, а что, разве девушка себя повела как тварь?

Всегда можно аналогию провести. Первый коитус, девушка стесняясь снимает с себя одежду и смотрит на реакцию парня. Парень включает свет, громко смеется, одевается и уходит. Подумает ли девушка, что парень повел себя как тварь?

Потому да, девушка попалась автору тупая и тварь.

Отделочник

ЦитироватьПознакомился с девочкой на 8 лет меня младше,всёё был отлично пока не дошло до секса,(занимались примерно минут 10,я весь напрягся,стараюсь,а она вдруг ,как заржала,встала оделась и ушла,а через неделю вообще,сказала,что мы непара,но причину не уточнила.)Но я то не дурак и понял сразу ,что к чему.

o4o
что например можно понять:
1. при знакомстве даме не было известно о размере, и непонятно о чем она думала, вероятно о чем то хорошем -- раз все было отлично. Возможно взаимосимпатия по некоторым психологическим и физическим параметрам была, опять же -- "возможно" и "со слов автора"
2. чтобы дойти до секса, надо пообниматься, поцеловаться, друг друга общупать. Если девушка знает, какой ей нужен размер, то при предварительных ласках, запустив руку, или же -- погладив/прикоснувшись ляжкой поверх штанов, она довольно точно определит размер стояка, и скажет, что у неё разболелся живот/голова, месячные. Далее сольётся под любым предлогом.
3. заржала -- это неуправляемое бесконтрольное эмоциональное состояние -- близко к истерике, откуда вытекают логические действия, настрой на секс улетучивается, кайф обламывается.
4. причину она не уточнила -- это показатель тактичности, и в глаза х*рни не несла, но точку поставила.
Причин внезапной истерии может быть много, и привести к ней может любая деталь, любая возникшая картинка в голове мадам. Они много могут фантазировать в интимной обстановке, и не говорить партнеру.
Цитироватьвесь напрягся,стараюсь,

например такая деталь вполне могла вогнать девушку в хохот. Вместо того чтобы тащиться от неё, как есть, искренне с обожанием -- надо напрягаться.
Кончи ты ей за 2мин, и забудь, пусть сама уламывает тебя на удовольствие, если не успела
Нет, надо "показать, на что -- ТЫ -- способен!" Это имхо ошибка, психологическая, т.к Ей интересно -- на сколько ОНА хороша, и найти подтверждение этому ;)  
Добавлено:
Thick
ЦитироватьПервый коитус, девушка стесняясь снимает с себя одежду и смотрит на реакцию парня. Парень включает свет, громко смеется, одевается и уходит.

ключевые слова: 1. стесняясь. 2. смотрит на реакцию. 3. ДЕВУШКА... :D стоит ли далее копать в эту сторону в теме автора?

applikator

Отделочник
Цитироватьчто например можно понять:
Да, точно, тонкие психологические моменты исключать не стоит.

Одно известно точно, подруга была не совсем "облико морале", так как легко ложиться в постель и так же легко отказывается от отношений. Наверно чтобы не копаться в психологических дебрях, лучше сразу таких избегать?  :huh:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Wооdy

sanek2
В следующий раз в подобной ситуации скажи, что размер имеет значение. Размер влагалища само собой  :D  

o4o

ЦитироватьОтделочник

Да, согласен с тобой, пожалуй не стоит особенно в первый раз с девушкой стараться изо всех сил, это явление быстрое, обычно всегда первый раз и кончаешь быстрее и делаешь всё кривовато от незнания партнёра, поэтому лучшим вариантом будет искренний и страстный секс безо всяких причуд.
А если пыхтишь и стараешься, значит опыта мало или неуверен в себе, что уже само по себе обламывает. Кстати автор же вроде не писал о том, как быстро у них случился секс или я читал криво?. Просто на худой конец мог бы сказать, что у ты не Рокко, а она бы к примеру ответила, что "главное удовольствие" или типо того, в общем не спешим пацаны, всё будет.
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Отделочник

20 ноября 2016, 19:02:24 #25 Последнее редактирование: 20 ноября 2016, 19:25:37 от Отделочник
o4o
ЦитироватьКстати автор же вроде не писал о том, как быстро у них случился секс или я читал криво?.

не писал, время ухаживаний неизвестно.

Конечно спешка не нужна. К тому же еще далеко до секса можно определить, тварь девушка или нет,  
applikator
ЦитироватьОдно известно точно, подруга была не совсем "облико морале", так как легко ложиться в постель и так же легко отказывается от отношений.

девушка принимающая сторона, и это останется под её ответственность, легко/нелегко, впредь будит аккуратнее  :D

есть одна интересная деталь в половых отношениях, НЕ зависимо от размеров и совместимости половых органов:
Когда ты самец, входишь в девичье/женское святая святых  :D , ты для себя определяешь, как ТАМ, хорошо или плохо, тесно или просторно, и если тебе не нравится -- ты уходишь. А девушка осталась для тебя открытой.  Если она открыта для большинства, что же, это её выбор. В дверь будут щемиться и балдометры, и мелкочлены 12ти лет от роду (почему бы нет), и это будут её проблемы её жизнь. :)  

applikator

Цитироватьне писал, время ухаживаний неизвестно.
Можно не сомневаться, это не старый закадычный друг, с которым они давно знакомы. Такое поведение как правило результат знакомства от силы нескольких месяцев.

Отделочник
Цитироватьдевушка принимающая сторона, и это останется под её ответственность
Естественно)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Отделочник

applikator
ЦитироватьТакое поведение как правило результат знакомства от силы нескольких месяцев.

за месяц можно скромную девственницу уломать, при наличии опыта и за пару тройку недель)), чего уж говорить о недевственницах.

Penny-shmenny

Отделочник
Если нравишься девушке, то она в постель сама тащит, неважно девственница или нет.
И это дело нескольких дней - они боятся что другие перехватят, более инциативные)

Оффтопим, братцы)

sanek2

Привет всем .И так вижу моя история интересна людям,вообщем это всё уже прошлое,да и как я выяснил деваха оказалась шалваой,Город у нас маленький,слухи дошли быстро. так ,что теперь я даже рад что это всё закончилось.Теперь о тренировках,как я и писал роста не было 2 месяца,увеличил растяги до минимум пол часа,и начал расти.Самая лучьщая треня по моим ощущениям бывает тогда когда тяну в бане,вупы в длину 3-4 мм ,да и тянетца лучьще. Да и немешает в бане ни кто не надо дёргатца всё время.Правельно написали выше живя с родителями,ни окаком нормальном нупе и речи нет.Задумался над тем ,что бы съехать на съёмное жильё.Уже подыскиваю квартиру.
Ёщё хотелось бы снова бросить курить,думаю эта привычка плохой помошник в нупе.Уже бросал в том году на пол года,но сорвался и снова втянулся в эту хрень.
И так продолжаем работу над собой.всем удачи и роста.Будут результаты сразу отпишу сдесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru