11 сентября 2025, 12:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение к заветной цели

Автор astralsex, 18 октября 2016, 21:02:28

Drotik

astralsex
ЦитироватьЗаброшу старые фотки свои.

Зачет  clap_1
По-моему тебе не трудно будет нарастить нужные сантиметры  ;)  

astralsex

13 ноября 2016, 12:07:02 #11 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 12:18:42 от astralsex
В общем, не смог по личным обстоятельствам заниматься до сих пор, поэтому за всю неделю занимался всего 2 раза да и то, чисто разминка была. Думаю слегка изменить прогу.

Цитировать1) Прогрев 5-10 мин.
2) Растяги (обычные мануальные) 10 мин
3) Джелк мокрый х60.
4) Растяги 10 мин.
5) Прогрев 5-10 мин.

Решил так:

Цитировать1) Прогрев 5-10 мин.
2) Растяги (обычные мануальные)
3) Круговые растяги.
4) Джелк сухой. Правда не знаю, использовать ли C-джелк...(проще основу прорабатывать)

Вместо мокрого думаю лучше делать сухой. Как-то проще, прорабатывается лучше, грузиться долго не надо и лубрики юзать. До 60% эрекции.
Не знаю пока сколько по времени делать тяги и сколько делать джелк.
После нескольких "разминок" ко мне вернулась эластичность туники, вернулся почти весь eg был 13.2-12.2 теперь около 13-12(форма бб)

Сделал более точные замеры:
BPFSL 18.4 (удалось прибавить к данным еще 3-4 мм, пока что ВУП. Эрекция уже слабеет, не удается хорошо раздувать на 8-10, как раньше)
BPEL 18
Буду рад советам. :rolleyes:
ЗЫ: гимнастика способствует лучшему росту или нет? Думаю может начать не только тунику тянуть но и булки разминать.
ЗЫЫ: След. замеры буду проводить ближе к декабрю

astralsex

27 декабря 2016, 05:49:36 #12 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 06:59:34 от astralsex
Я снова вернулся в строй, хотя совсем не так как предполагалось. Было много жизненных проблем. Амурные отношения после долгой борьбы за свое счастье, феерически и никчемно накрылись п*здой в итоге. :(
Поэтому я снова в рядах писькодерства.
Забавная штука, я хотел взять длительный отдых, чтобы получить откат, из-за ошибок, которые появились из-за излишней мотивации отрастить хрен в рекордные сроки. В итоге получилось так, что туника "похудела", стала эластичнее, а ег почти остался прежний, что не может не радовать.
Пока что мне не нужен сухой джелк - мне надо растить тунику, а после сухого очень сильно портится эластичность туник.
Решил сконцентрироваться на длине, попытаюсь найти правильное соотношение 70% тягов на 30% сосудистых:
Цитировать1)прогрев 5-10мин;
2)мануальные тяги 10мин по 10 сек(или 30, хз);
3)круговые 5 мин;
4)мокр джелк х60 доений.

BPFSL не замерял
BPEL 17.7
NBPEL 15.8
EG 11.9-13
Нашел для мануальных растягов супер удобный для меня девайс. Тянуть стало очень комфортно, ничего не соскальзывает, не сползает, не травмируется, руки не потеют. Если кому-то надо, напишу.
ЗЫ: забыл спросить, как выяснилось, левая каверна отстает в длине примерно на 0.5 см, может ли это стопорить рост в длине? Припоминаю, что бывают неудобства во время тяг из-за этого. Добавлять ли эрег. сгибания?

Трунд

astralsex
ЦитироватьЕсли кому-то надо, напишу.
Так ты сразу пиши. Не стесняйся. :)
ЦитироватьПока что мне не нужен сухой джелк - мне надо растить тунику, а после сухого очень сильно портится эластичность туник. Решил сконцентрироваться на длине, попытаюсь найти правильное соотношение 70% тягов на 30% сосудистых:
Как-то непоследовательно. То нафиг сухарь, а потом внезапно соотношение тяг и сосудистых. :unsure: Если джелк мешает, то почему бы не оставить его до поры до времени? Либо же делать в то время, когда он не будет мешать остальному.
ЦитироватьДобавлять ли эрег. сгибания?
Думаю, что пока что это лишнее. Не выдумывай с прогой, иначе пойдёшь по моим граблям и долгожданной прибавки так и не наметится.

astralsex

Трунд
ЦитироватьЕсли джелк мешает, то почему бы не оставить его до поры до времени? Либо же делать в то время, когда он не будет мешать остальному.

Думаешь оставить только тяги(типа соло)? У меня в связке тяги+мокрый джелк длина росла. Со связкой тяги+сухой уже совсем другие ощущения.
Вообще без понятия, какую именно прогу составить: толи джелк сначала тяг, то ли после, либо вообще не надо.  :unsure:
Позже залью фотки своего приспособления.

astralsex

27 декабря 2016, 20:06:41 #15 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:31:34 от gratis
Опишу подробно свое приспособление для мануальных тяг. Возможно уже было нечто подобное, но я все же распишу и добавлю фотки. По ощущениям:
-комфорт
-ничего не соскальзывает
-не сползает
-не травмируется
-руки не потеют
-пч меньше реагирует на прикосновения(почти не чувствуется) - не встает.
1)Я взял обычные кухонные салфетки\полотенца. Кто-то помню пользовался влажными салфетками(танк вроде), но они быстро приходят в негодность, ткань мягче, сушить надо. В к\с ткань более плотная, меньше деформируется, по размерам хорошо подходит для любых дел: можно срезать излишки.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2) Сложил их вдоль волокон раза 3-4, получив такую полоску сантиметра 3, может 4.

Обмотал под головкой(не обрезан, кожу нужно стянуть). Обматывать нужно первый виток плотно, чтобы не болтался, ну и следующие желательно + все это дело зафиксировал веревкой или шнуром(хз от чего). Завязывать нужно не туго, сдавливая под головкой, а только чтобы плотно держалась салфетка. Далее получаем нечто подобное:

Sportsmen

Цитироватьмне 24, мезоморф, рост 178, вес около 65-ти.

Для мезоморфа нестыковочка в цифрах, тут однозначно эктоморф. Мезоморфом ты бы был не качаясь 75-80 кг как минимум с небольшим количеством жира. У меня рост 177 см и масса 71 кг и я не могу себя назвать мезоморфом...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Трунд

astralsex
Цитироватьтяги+мокрый джелк длина росла

Вот тебе и ответ на вопрос что делать. :)  

astralsex

Sportsmen
Я помню что по обхвату кисти сие измерялось. Сам мерял веревкой и было что-то около 17-ти. Экто - до 17-ти. Седня замерил портным метром - 16 кисть.
Так что да, экто. Да меня это не особо волнует. Лишь бы не жирный карлик или костлявый столб :lol:  

astralsex

Вопрос к опытным\ветеранам.
Я делаю упор на тяги и прога следующая:
1)прогрев 5 мин;
2)джай х10 1 подход;
3)мануальные тяги 10мин по 30 сек;
4)круговые 10 мин;
5)мокр джелк х30 доений.

Чтобы не ждать, пока перетрен на горе свистнет, ситуация такая. После 10 мин мануальных тяг у меня пч дубеет и втягивается . Мокрый джелк даже делать как-то не очень приятно, не нравится мне его консистенция, какой-то жестковатый.
Это нормальная практика или я что-то не так делаю? Может слишком сильно тяну? Бывает основание ноет, иногда простреливает, тяну полегче. Но все равно после трени не проходит и часа, а в той области уже никаких ощущений. Будто и не тренился вовсе. Не пойму ни хрена.
:blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru