11 сентября 2025, 05:48:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

записки Yaschera

Автор yascherr, 04 октября 2016, 01:35:29

yascherr

04 октября 2016, 01:35:29 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 12:52:40 от gratis
Итак начнемс.
Приветствую всех обитателей форума. Год назад я случайным образом наткнулся на него и в голове засела мысль, что возможно я смогу изменить, то чем я совсем не доволен. Создать персоналку я хотел еще два месяца назад перед началом НУПа, но сначала решил попробовать и хотя бы сначала месяц продержаться.
На данный момент мне стукнуло 35. Толстый, ленивый мужик 12 лет проживший в браке и 3 месяца назад разведен . Жизнь начинает новый виток.
Рост 175, вес 94.
Начинать новую жизнь решил со сброса веса. Три месяца назад начал активно заниматься кроссфитом, объясню почему, если конечно это кому то интересно. Кроссфит -это для меня единственный вид фитнеса в котором я реально занимаюсь, только тут мою ленивую жопу тренер заставил работать с полной отдачей. Перед этим были несколько попыток походить в тренажерку со сгоревшими картами, там я себя реально жалел. А, чуть не забыл до начала кроссфита весил 109кг. Что то увлекся, извините.

На начало занятий НУПом меня все таки воодушевила прочитанная полностью персоналка Shindler'а.
Итак начал я 15.08.16 прогу новичка с такими замерами
BPFSL - ?
BPEL - 15.2
NBPL - ?
EG - 11
Тонкий просто жуть. Замеры сделал не все, забыл, а может и не знал, что BPFSL важен для НУПа. NBPL решил не делать так как жир у меня сейчас мягко говоря не стабилен.
Хотел продержаться до замеров месяц , но не выдержал и 29.08.16 замерялся
BPFSL - 17 (?)
BPEL - 16 (+0.8)
EG - 11 (0)

Следующий замер 19.09.16 делал после трехдневного перерыва.
BPFSL - 17.5 (+0.5)
BPEL - 16.8 (+1.6)
EG - 11 (0)

И тут в моей голове все таки появилась надежда, что я все таки добьюсь того что задумал.
Огрчило конечно EG, джелк нисколько на него не повлиял, может конечно я чего не догоняю в его технике. Еще понимаю что, что то не так в разнице между BPFSL и BPEL. Поясните старожилы.

После последнего замера выпал из нупа из-за болезни и только сегодня продолжил также прогу новичка.

yascherr

Уф все, как говорится, с почином меня  :D  

ShowLine

Отличный результат! :)   Как вы так растете, я хз  :blink:

Насчет развода не расстраивайся, все что не делается, делается к лучшему!!! Главное не умирать душой, а начать жизнь с чистого листа! Поблагодарил бывшую за все хорошее, и в путь к новой жизни!

Пусть удача сопутствует во всех делах!
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Трунд

yascherr
Добро пожаловать! :)
Цитироватьчто то не так в разнице между BPFSL и BPEL.

Больше внимания растягиваниям стоит уделить. Разница в 7 мм прям отчётливо об этом говорит.

yascherr

Спасибо. Вчера после трени решил замерить вупы, прочитал что вроде как надо мерять BPFSL - 18,3
BPEL - 17,5
EG - 11,2

Добавлено:
сколько времени нужно делать прогу новичка? Делать пока растет? Или через месяц переходить на тяжелую артиллерию. Думаю дальше вешалку прикупить или все таки ЕГ занятся, что то меня смущают неизменные цифры в этом замере
Добавлено:
Трунд, а какая должна быть примерно разница в этих значениях?

Орэх

yascherr
ЦитироватьТрунд, а какая должна быть примерно разница в этих значениях?

От 2-х и более сантиметров и можно переходить на сосудистую прогу .

Когда обращаешься к кому-то , то нажми на его ник и он автоматически появиться в твоём посте .
Если цитировать , то обозначь слова и нажми на Цитировать . Находиться в правом углу каждого поста .

Начало в НУПе очень хорошее . Пока ничего не меняй .

Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конспиратор

yascherr
Добро пожаловать, Ящер :)
Как новый виток жизни идет? Весело, легко, приятно, свободно?  

MikRad

С вливанием, успехов и упорства !

Трунд

yascherr
Цитироватьсколько времени нужно делать прогу новичка? Делать пока растет? Или через месяц переходить на тяжелую артиллерию. Думаю дальше вешалку прикупить или все таки ЕГ занятся, что то меня смущают неизменные цифры в этом замере. Трунд, а какая должна быть примерно разница в этих значениях?
Именно так, делай пока растёт, постепенно повышая нагрузку. Акцентировано обхватом нет толку пока заниматься, ведь разница длин несущественна, чтобы ты мог увидеть подвижки в этом параметре. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

libermanx18

Во! Пополнение в наших стройных рядах. С вливанием!  clap_1
Хороший рост! Так держать :)

С проги новичка пока не соскакивай. Идет рост - ничего не трогай))
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru