11 сентября 2025, 05:52:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

записки Yaschera

Автор yascherr, 04 октября 2016, 01:35:29

yascherr

Орэх Спасибо за подсказки

ЦитироватьКак новый виток жизни идет? Весело, легко, приятно, свободно?
Весело и свободно, поначалу пожалуй да, а вот нифига не легко, да и кризис еще доканывает.
MikRad
Спасибо и тебе роста
Трунд Спасибо изучу

libermanx18
Спасибо
Добавлено:
Хотя если бы не кризис, у меня не было бы столько свободного времени и не нашел бы я этот форум.  

yascherr

Покурил тему теории. Понял, что теоретически,  рост моего ЕГ сдерживает туника, о чем говорит разница между BPFSL и BPEL в 0,7. Еще и стояк у меня я б сказал каменный. Хотя забавный момент, походу мой пч боится линеек :D , только дело доходит да замеров эрекции как не бывало. Замучался делать первые фотки

MikRad

ЦитироватьХотя забавный момент, походу мой пч боится линеек  , только дело доходит да замеров эрекции как не бывало.

Не у тебя одного. :) Вообще многие здесь о подобном пишут, это очень распространенное явление.

yascherr

08 октября 2016, 01:34:45 #13 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 01:36:13 от yascherr
Тут столкнулся с такой фигней. Делаешь растяги(по проге новичка 30 сек.) беру за головку,  а она на 25 секунде каждого тяга
как то съеживается, не знаю обмякает чтоли под захватом , в итоге растяги заканчиваются на 25-26 сек.  РЕально как по таймеру , можно не засекать, 25-26 сек и выскальзывает.

frowzy

Пробуй присыпку или туалетную бумагу ) по крайней мере я со своим мизерным опытом ещё ничего не пробовал другого, помогает .

А с линейкой всё тоже самое , камень афигенный, только рукой тянусь за линейкой и всё)  B)  

yascherr

18 октября 2016, 00:21:56 #15 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 09:48:07 от yascherr
frowzy Спасибо за совет. Попробовал с туалетной бумагой, перестал выскальзывать.

Итак подошел момент замеров. Сделал 18го потому, что хотел замерить чтобы вупов не было так как последняя треня была 4 дня назад,  вообще в этом месяце тренируюсь как-то вяло, по 3-4 дня перерывы.

BPFSL - 17,5 (+0,5)
BPEL - 17,0 (+1,8)
EG - 11 (0)

BPFSL встал не хочет тянутся, между ним и BPEL разница все меньше :angry:
ЕГ ни на миллиметр не сдвинулся.
Сильно не огорчаюсь т.к. сам виноват сильно халявил, но в то же время я количество растяг увеличил, не по времени, делаю так-же 30 сек на сторону, а количество по 4 подхода вместо 3. И хотелось увидеть все таки BPFSL мм хотя бы на 5 больше  :(
Добавлено:
А надо прогревать перед замером BPFSL?

yascherr

словил тромб. Лечусь.вернее жду когда заживет, мажу троксевазином. Думаю,что после джелка. Подумалось, что не достаточно хорошо я джелк делаю раз ег не растет. Усилил давление, вот и получил :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru