11 сентября 2025, 03:29:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналочка новичка

Автор В Погоне За См, 21 августа 2016, 11:28:51

В Погоне За См

Всем привет. Каждый раз после джелка делаю замеры и вот что интересно - так это то, что вуп идет в основном на длину 1-1.2см и по 0,2-0,3мм в обхвате. У кого-нить схожие вупы от джелка были?  
1

neitrino

В Погоне За См
Сей час только читал что то схожее по вупам в длину от сосудистых в персоналке Mr.Jons :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

В Погоне За См

1

В Погоне За См

16 сентября 2016, 20:38:15 #83 Последнее редактирование: 16 сентября 2016, 20:54:19 от В Погоне За См
Всем привет. Так как последние 3 дня не было времени на занятия решил сделать замеры чуть раньше срока. Будем считать, что на сегодняшний день прошел месяц) И так резултаты:
BPFSL +0,4см
BPEL +0,5см
EG +0см
Решил пока отказаться от замеров NBPEL т.к. все время разные величины показывает и явного увеличения не видно. Планы по программе на след месяц: увеличить время обычных растяг с 10 минут до 15, добавить А-растяги и клемп. Следующий замер 16.10.2016.
1

Mr.Jons

В Погоне За См
с ростом!

В Погоне За См

1

MikRad

В Погоне За См

1

В Погоне За См

Всем привет. Мой путь нупера продолжается, хоть и времени почти нет свободного. Из позитивного много,  уже четко видны +0.5 см нбпел, что очень мотивирует). Еще случилась одна пикантная ситуация на дне рождения товарища и решил ей поделиться с вами. Получилось так, что после празднования находясь в загородном доме и проснувшись раньше всех мне ничего не оставалось как пойти в рядом стоявшую баньку и проделать всем нам знакомые нуперские действия.  Через некоторое время не нашедшая меня в постели девушка присоединилась ко мне и случилось, то о чем вы подумали  :smile22:. Дальше произошло самое интересное, в какой-то момент я замечаю как за нами наблюдает одна из знакомых девчонок и она увидела это. Не знаю сколько она за нами наблюдала, мне бы лично хотелось, что бы подольше) Но суть в том, что сегодня она мне написала и не двойственно намекнула о тройничке, от чего я немного приах*ел и в общем я не знаю, что теперь делать.  
1

Юрец Юрец

27 сентября 2016, 20:44:18 #89 Последнее редактирование: 28 сентября 2016, 07:52:03 от Орэх
за*бись! :D это и оценка ситуации, и призыв к действию! :D

Мат запрещён
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru