11 сентября 2025, 16:04:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок, но уже ветеран

Автор Valdemar1979, 17 июля 2016, 19:19:16

Valdemar1979

Трунд спасибо,мне бы 2 см длинны и это по сравнению с начальными уже членище,никогда не думал,что буду столько лет этим заниматься :rolleyes:  

Трунд

Valdemar1979
С таким усердием они у тебя будут. Не забывай отписываться тут о программах. Успехов и ялды! :)

Конспиратор

Мотивирующая история.
Дальнейшего роста тебе :)

Valdemar1979

Конспиратор  спасибо,взаимно

Mr.Jons

Отличная история! Спасибо за вклад! Мотивирует!
Прошу фото с ег , прошу а не требую, если не затруднит думаю многим будет интересно, если нет, я вам все равно верю
Как я цель по длине?
А то что бани общие забавно? Девок молодых много?

mangust11

Valdemar1979

Респект за отсутствие комплексов по поводу стартовых размеров) тут народ с нпбел 14 считают что у них малыш, и комплексуют телок чпокать, а у тебя я понимаю стартовый был около 10 без вдавленной и ничего?  Уважуха!

Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Штепсель

Valdemar1979
Упорство и результат, достойные уважения!
Спасибо за отличный настрой! После таких персоналок мотивация зашкаливает!
Роста тебе!

Valdemar1979

Mr.Jons  Фото пока не готов выложить.для меня пока было большим шагом выйти из тени,чуть освоюсь и возможно выложу.Цель 17.5 для меня это будет чудом. Разных много,и семьями ходят с детьми,это тут норма,но не для всех,(демократия) епт хош ходи а хош иди в отдельные дни вторник женский среда мужской,право выбора за тобой

Valdemar1979

mangust11  сегодня можно об этом уже говорить без боли,мне повезло еще что жена девочкой была и не могла меня с какими то ялдами сравнить,хотя может мы мужики и преувеличиваем значение данного органа,я всегда компенсировал его малоразмерность боксом и образованием.Было 11 см. Кстати,вчера снился сон,только что рассказывал жене,как она мне говорит: "ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ МОЖЕШЬ СВОИМ ДЕТСКИМ ЧЛЕНОМ ТРАХАТЬ?" такое было состояние угнетенное во сне,что проснувшись пошел на кухню захавать горе сырниками,за одно и глянул на него))делаю вывод,что проблема настолько глубоко сидела,что отголоски ее до сих пор сидят в подкорке и вылазят наружу через сны.
Я намеренно рассказал про отношения в семье к нупу и моей жены непосредственно к этому,дабы молодые ребята которые тут почитывают форум и многие как и я анонимно,не замыкались,а действовали и знали что выход есть,так как я убежден,что размер пениса или отношение к нему, косвенно влияет на успешность мужчины и в других сферах жизнедеятельности.
Добавлено:
Штепсель рад,что смог донести свою историю жизни настолько,что она еще и послужит мотиватором. Удачи и роста.

Mr.Jons

Valdemar1979
Спасибо, и 18 см длины будут!
К семьями, иная культура, не стоить осуждать,
Ничего против не имею
Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru