11 сентября 2025, 12:24:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок, но уже ветеран

Автор Valdemar1979, 17 июля 2016, 19:19:16

Капитан Крюк

Osteopat
У них совсем другая культура, в сексе Германцы более свободны, мне лично нравится  отсутствие ханжовства.
Ты считаешь что критерий цивилизованости это разные моральные предрассудки?
Я думаю что критерий цивилизованости это свобода граждан, хорошая  инфраструктура, медицина, общее качество жизни, и вот германия в этом плане на высоте по сравнению с странами бывшего ссср которые сильно отстают, если бы была возможность я бы с**бался без малейшего импульса сомнения.  
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

100% Gratis

Капитан Крюк
ЦитироватьТы считаешь что критерий цивилизованости это разные моральные предрассудки?
Я думаю что критерий цивилизованости это свобода граждан, хорошая инфраструктура, медицина, общее качество жизни, и вот германия в этом плане на высоте по сравнению с странами бывшего ссср которые сильно отстают, если бы была возможность я бы с**бался без малейшего импульса сомнения.

Адекватный человек.Тоже стремлюсь поскорей покинуть эту страну.

Капитан Крюк

100% Gratis
Куда хочешь эмигрировать?
Мне вот по душе Канада, Германия и США (Каллифорния).
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

100% Gratis

18 июля 2016, 13:39:37 #23 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 14:15:02 от 100% Gratis
Капитан Крюк
Думаю в Европу.

eminem1

Сами пишите что бы не флудили и начинаете флудить.

Valdemar1979

eminem1  Нет,никогда не делал,делал джелк на полной расслабухе вниз,что можно расценить как растяги,а V и прочие никогда,весь мой рост исключительно помпа+сосудистые,это ответ тем кто задает вопрос ростет ли длинна от сосудистых,мой опыт показал,что да. Сухой джелк никогда тоже не делал,только с лубрикантом,кожа нежная,я из за нее много перерывов делал(раньше) нагружаюсь всегда по самочувствию,никогда не было чтоб я засек и по времени хоть усрусь,но сделаю,так как каждая тренировка как и в спорте может легко пойти,а может через усилия,как по мне это бесполезно,я лучше пропущу день но с настроением потренируюсь,чем через себя.Для меня индикатором всегда является количество лимфы на крайней плоти,когда я не могу из за ее количества спрятать головку,то есть кольцо такое большое,тогда я и прекращаю,а нагрузку при первом подходе с помпой всегда в пол силы,мерять не чем,так как без прибора,ну а послед подходы рву особенно в конце сессии по полной,еще и оттягиваю помпу вперед и в стороны,два плюса,разгружается лобковая кость,и эффект вытягивания как связок так и головки и самого ствола в колбе,так как уже к 3 подходу моя помпа 6.5 уже просто в плотную забита мясом и единственное куда еще есть возможность расширятся тканям это в длинну,которой у меня не много :(  
То что кровь уходит(частично ) это не беда,так как для меня эрег сгибания на полном клемпе не возможны,может кто то и может,65 -75 процентов самый раз,делаю волну от головки к хомуту,если стояк пропадает,двумя пальцами придавил хомут к лобку,качнул кегеля и вуаля опять полный пенис.Вупы ето моя слабость))) сейчас начал вешать и вупы от помпы мешают растягиванию,с клемпом завязал,но буду и помпу пока откладывать по совету нашего магистра нуп практики. Успехов тебе.Кстати вуп не всегда показатель роста,скорее бонус для нупера,дабы не утерять мотив.
Добавлено:
100% Gratis без обид,но для этого есть другие разделы форума
Добавлено:
Капитан Крюк   ребят,а вы не отклонились от темы?  

eminem1

Valdemar1979
Спасибо за ответ)

Valdemar1979

Tankiro спасибо,от тебя приятно вдвойне,можно подчистить тут флуд?

Tankiro

Valdemar1979
если надо почищу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Valdemar1979
Большой путь проделан, отличный результат получен, а сколько ещё всего впереди... Если у тебя член так хорошо отреагировал на тренировки, пусть и заняло это времени не мало, то можно рассчитывать и на дальнейший рост, а он будет. Моё почтение. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru