11 сентября 2025, 03:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к Big Dick

Автор asus, 14 июня 2016, 18:02:44

Mr.Jons

15 июня 2016, 14:08:52 #50 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 14:17:32 от Mr.Jons
asus

Если у тебя стартовые больше 17 на 13, то ты закомплексованный девственник которому надо к психотерапевту
:D
Не обращай внимания, по началу будет задевать, потом станет пофигу.
Тут есть парень у которого стартовые 23 на 17, и он тоже НУПит, не смотря на то что он трахается в 70% длинны)

Хороший размер у тебя, но как человек с таким же ростом почти, понимаю, 18 см длина это не предел мечтаний.
С таким ростом у тебя и киси должны быть крупные, думаю в руках он тебе еще меньше кажется.
У самого так.

Замерь еще БПФСЛ, и все замеряй четко. Фото ты уже сделал , еще советую сделать фото с линейкой и портным метром ( ЕГ замерь).
Удачи и роста!Будут вопросы обращайся, чем смогу помогу!

Nestajko

Брат давай меняется писька? Я тебе своя то мне своя, твоя сиди нупи, рости, а моя радоваться и сюда больше не приходить

Nestajko

Mr.Jons
Можна твоя спрашивать? Ты говоришь большие киси а у них у всех глубокий дырка? Как вапще ты свой новый елда оцениваешь, полная всем входит, расскажи моя интересно и познавательной.

Орэх

Nestajko
Хорошей шутки должно быть немного , иначе становиться уже очень приторно . Пошутили и хватит . Заканчивай уже издеваться над русским языком .
Предупреждение .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Nestajko

это правила  форума не где не запрещается, ущемления,не справедливасть,личный стеретип?бань тогда я буду знать что тут не справедливый люди

Орэх

Nestajko
Цитироватьэто правила форума не где не запрещается,

В правилах написано , что общение только на русском языке , а не на бредятине .
Если бы я не видел твоих нормальных постов , я возможно не был так строг к тебе . Я и так дал тебе время для раздолья . Но твоя шутка затянулась .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Nestajko

Опять непонятна,ты же моя понимать ,понимать  или твоя тут арфаграфия проверять? Плазай ты админ правила под свой подстраиваешь,низя так,если бы моя тут людям плохо совет дал или обязывал я тебя понял,но ты как Обама делаешь,я запомнил твой не правильный поступок

Орэх

Nestajko
А теперь ответь мне . Почему твои первые посты были с вразумительной речью ?
ЦитироватьВсем привет,занимаюсь НУПом около месяца, делал соло тяги, легонько, без болевых ощущений. После разогрева , 20-30 сек в каждую сторону. Но вчера заметил ,что когда член очень в спокойном состоянии,сверху от середины члена через правую сторону и до обратной стороны появилось ,что-то похожее на толстую вену (жила). Но дело в том ,когда двигаешь кожу по члену, все вены ходят с ней,а эта жила стоит на месте,такое чувство что она на самом члене или в нем. Теперь о жиле, цветом не отличается ,ухватить её не получается, прощупать тоже,уплотнений нет.Когда член расправляется ,т.е нескукожен, эта жила ели заметна, в полной эрекции вообще не видно. Думал может складка ,нифига она в ручную не разглаживается.Что это и что мне делать?

ЦитироватьПодскажите знатоки,есть вены которые находятся в самой коже члена, а есть ли вены непосредственно на самом стволе члена? скажем так которые находятся между кожей и телом члена

Здесь началось постепенное превращение в нЕчто.
ЦитироватьМоя понимать твой порыв и стремления, но твоя понимать что все это не так уж и безопасно? Может ухудшиться эрексий, придётся делать кегель-мегель, твой писька это надо? Тромба, варикозы, да много чего можно нахватать, стоит ли игра свечь? Моя не говорит что все это будет, но твоя не застрахован от этого. Если проблем с эрекций нет, то я бы на твой мест жил бы не парясь. Эт мой тебе совет а там решай сам.Любая случая успех тебе

И что с тобой стало потом ?
ЦитироватьБрат не молчи, скажи пажалуста,чем мазал холм? хочу что бы эта мазь у меня тоже отсосала

ЦитироватьБаня его ,зачем он моя заставляет думать ,что моя не письку моя клитр ?

ЦитироватьНе думай так братья, я реальнамана

asus

NBPFSL - 15 померил сегодня когда делал тяги не знаю для чего это мерят.
Кто нибудь побывал делать тяги в душе? И тянеш и поливаешь горячей водой за одно. А то прогрев остывает через какое то время. Сегодня попробовал первый раз так, но не знаю если толк с этого.
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

Трунд

15 июня 2016, 23:47:38 #59 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:10:26 от Tрунд
asus
Я так делаю постоянно. Греть вообще имеет смысл, чтобы избегать травм и сделать член более эластичным.

По замерам. Надо всего 4. BPEL, BPFSL, NBPEL и EG.

ЦитироватьNBPFSL - 15

Да ну как так то?

ЦитироватьNBPEL - 18
BPEL - 18,6
EG - 14
NBPFL - 9,5
BPFL - 10,2

Хотя возможно, что ты нее....ческий растун. Тут без фото спокухи не разобраться. FG какой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru