11 сентября 2025, 00:03:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к Big Dick

Автор asus, 14 июня 2016, 18:02:44

Oxxxy73

Да уж.. Прочитал я тут страсти. При сексе наверняка все девушки довольны были с таким пч. Это все странный у парня загон. Тут уж нас всех на*бать хотят и постебаться. Более чем уверен по счет автора
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

100% Gratis

14 июня 2016, 21:30:33 #41 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 21:30:42 от 100% Gratis
Oxxxy73
ЦитироватьТут уж нас всех на*бать хотят и постебаться

Нуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить  :duel:

Tankiro

100% Gratis
ЦитироватьНуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить

Это точно))
ну автор, как оказалось не девстенник)
И учитывая по сообщениям, не тролль.
Просто неправильное восприятние действительности.

В таком случае помимо нупа я считаю обязательно пройти минимальный курс психотерапевтического лечения.

Добавлено:
а ещё как вариант может какая то дырка попалась слишком глубокая.

У меня в том июне тоже одна такая была, первый, и надеюсь последний раз в жизни такая
я ей член вставлял, и мне показалось что у меня рука вместе с ОК хваткой к ней войдет по локоть  :D  :D
и это 18 лет!
а так остальным за послдение два года практическим всем вставлял и ещё оставалось по длине по всех позах, и по ЕГ очень туго.
Когда у меня было 18*14 картина также была схожая, только в ширину немного свободней было
так что по факту 18*14 это большой, а не средний, уж тем более не маленький

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

asus

Нуп движение переживает кризис-тролли,скептики,девственники с 18X14 хотят нас с пути сбить   

Для того что бы еще раз доказать что я никакой не троль кину фотку своего экстендра за который я отвалил 200 евриков. Правда по ошибки заказал не полную комплектацию. Нужно до заказать металлические стойки и нижний держатель или ремневой держатель.

По поводу полных размеров сегодня постараюсь найти расшифровку все абривиатур и измерить как следует со всех параметров.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

Трунд

"Я не тролль, ведь у меня есть экс." Цитаты великих нуперов. :D  :D  :D

Во, замеры и аббревиатуры - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

asus

15 июня 2016, 12:20:15 #45 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 12:22:53 от asus
NBPEL - 18
BPEL - 18,6
EG - 14
NBPFL - 9,5
BPFL - 10,2

Вот такие получились результаты. И у меня линейка почему то особо не вдавливается как не давлю 0,5-0,7 максимум прибавляет вероятно потому что у меня мало подкожного жира. Хочется что б стабильно за 20 был, а то эрекция чуть снизится и уже получается 17, а 18 это пик эрекции самый топ размер.
Добавлено:
Не знаю увеличивает ли расслабленный член нуп или нет но хотелось бы и там размерчик поболее, а то у меня еще и в бане комплекс.

Tankiro

asus
мда.
Реально советую, сходи к психотерапевту.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

asus

Tankiro
Цитироватьasus
мда.
Реально советую, сходи к психотерапевту.

Что опять то со мной не так?

Tankiro

asus
уже писали тебе
что с таким размером не может быть комплексов.
Ты зря так регаируешь. нет ничего плохого чтобы сходить к психотерапевту, я тоже обращался и не раз,только по дргому поводу
у всех людей есть тараканы и надо  от них избавляться

asus

Tankiro
У меня то что б прям какой то сильный комплекс был. Просто хотелось бы иметь член на пару тройку см побольше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru