10 сентября 2025, 20:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На пути к Big Dick

Автор asus, 14 июня 2016, 18:02:44

asus

14 июня 2016, 18:02:44 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:25:59 от gratis
Всем привет мне 28 лет. Я живу в Московской области. Решил завести себе блог для самоконтроля и фиксации результата. Всю жизнь я считал что у меня очень маленький член хотя он скорее средний, но с моим ростом он мне кажется игрушечным. Занимаюсь легкой атлетикой и кросфитом зимой иногда в зале без фанатизма исключительно для поддержание себя в тонусе. Не стремлюсь нарастить огромные мышци и так далее устраивают мои текущие параметры 190 см рост и 90 кг вес.

Теперь расскажу о моей проблеме более подробно. Длинна моего ПЧ 18 см а обхват 14 см. Начет обхвата у меня комплекса нет а вот длинну хотелось бы увеличить до 21 см. мне почему то кажется именно с этой цифрой я обрету счастье.
Начал заниматься с этого месяца пока что по программе новичка.
10 минут прогрев под горячим душем.
20 минут растяжек в разные стороны по 30 сек каждая примерно
20 минут джалка с лосьоном джонсанбаби. по 3 сек на каждый джалк. Но с ними есть небольшая проблема. Член набирает стримительно эрекцию поэтому часть времени уходит на ее гашение.
У меня есть пинесмастер про но я им на данный момент не пользуюсь так как нехватает у меня металических накруток для регулировки натяжения. может быть куплю в следующим или через месяц. но незнаю будет ли с него толк так как носить я его смогу только по графику 2/2 так как я работаю 2/2 и по работе приходится походить по цехам. Или только если ночью в рабочие дни эти дни.
Позже добавлю фото своего ПЧ. Сюда планирую делать записи о проделанной работе каждый месяц сколько было пропусков, какие результаты были достигнуты и так далее.

Ребят с опытом кто уже чего то достиг или давно в теме я прошу помочь мне так как я совсем новичок.

Старт Июнь Длинна 18 обхват 14
Добавлено:
Будет ли толк если я добавлю к джалку экстендер но на график 2 через 2 часов по 5 в день или от такого применения толку не будет?
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

eminem1

Да вы тут ваще ах*..ли все походу дела...18/14...

Трунд

14 июня 2016, 18:12:48 #2 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:03:29 от Tрунд
asus
И тебе привет!  :)
ЦитироватьЧлен набирает стримительно эрекцию поэтому часть времени уходит на ее гашение.
Он и должен стоять во время джелка.

eminem1
Ты на его комплекцию обрати внимание.

eminem1

asus
Как можно считать 18/14 очень маленьким??????
Добавлено:
190/90
Нормальная комплекция не амбал

Трунд

eminem1
Ты изменил бы своё мнение, если бы я встал рядом с ним. При таком росте 18 реально могут выглядеть мелко.

eminem1

Трунд
Я 180/80
И у меня был 14/12 вот это я понимаю очень маленький) а 190/90 18/14 маленьким точно не может выглядеть...

Трунд

14 июня 2016, 18:23:19 #6 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:04:09 от Tрунд
eminem1
Да ты ох..ел. :D Я вообще 174/60 и при моей комплекции 18 будет в самый раз. А тут дяденька под два метра и ему сверху видно, что член короткий. Не стоит забывать, что оптический обман тут имеет место быть.

eminem1

Трунд
Все ах..ли :D  

asus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так ребята вот вам фото того что есть что бы вы тут не писали буд то у меня тут гигант.  
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

Tankiro

asus
Ты хоть раз в жизни сексом то занимался?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru