11 сентября 2025, 00:03:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к Big Dick

Автор asus, 14 июня 2016, 18:02:44

Евген 90

asus
Потому что многие до твоего "середнячка" (18 на 14) не дорастут при всем желании,со стартовых 12-13 и тд ... а ты как бы "с жиру бесишься" дополнительно подначивая называясь середнячком,по факту являясь выше среднего.

astralsex

16 страниц флуда и нытья по поводу не своих размеров.
Это ж надо!:(
Замерь снова нужные параметры:
BPFSL
BPEL
EG
Если разница между BPFSL - BPEL = меньше 2-х см, то надо тунику тянуть.
Если я правильно понял, у тебя разница около 0.5 см, с такими данными ты скорее всего при большом желании даже в обхвате не вырастешь.
Тягами займись в таком случае.
Либо мануал, либо экс, либо вешалка.  

asus

Цитировать16 страниц флуда и нытья по поводу не своих размеров.
Это ж надо!:(
Замерь снова нужные параметры:
BPFSL
BPEL
EG
Если разница между BPFSL - BPEL = меньше 2-х см, то надо тунику тянуть.
Если я правильно понял, у тебя разница около 0.5 см, с такими данными ты скорее всего при большом желании даже в обхвате не вырастешь.
Тягами займись в таком случае.
Либо мануал, либо экс, либо вешалка.

Так и есть еще раз измерил так и есть разницы почти нет. У меня почему то в принципе в спокойном состоянии очень серьезно отличается от боевого состояния. Где то в 2,5.
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

astralsex

asus
ЦитироватьУ меня почему то в принципе в спокойном состоянии очень серьезно отличается от боевого состояния. Где то в 2,5.

У меня в 2. Не вижу в этом проблемы.
Главное - это чтобы в эрекции в 2 раза меньше спокухи не был :D  

asus

Заметил сегодня одну особенность если мерить BPEL прям совсем без подготовки то размер получается один, а если например измерить после растягивания да же спустя какое то время показатель значительно выше. Для меня это какой то плавающий параметр который зависит от состояния в спокухе, а оно у меня варьируется ото дня к дню.

asus

Давно не писал. Подобрал для себя программу и хочу что б вы ее оценили. Стараюсь заниматься по схеме 3 через 1 день. Сначала прогрев в душе после делаю 1 или 2 подхода по часу с вешалкой вес пока 1,5 кг после чего 20-30 минут мокрый джалк. Можно ли ожидать роста?

serg76

asus
Цитироватьмои текущие параметры 190 см рост и 90 кг вес.

как у меня прямо
ЦитироватьДлинна моего ПЧ 18 см а обхват 14 см.

и здесь все совпадает:D

ЦитироватьРебят с опытом кто уже чего то достиг или давно в теме я прошу помочь мне так как я совсем новичок.

Старт Июнь Длинна 18 обхват 14

Интересное начало.Твой старт это конечный желаемый результат многих ( в том числе меня в начале нупа)

ЦитироватьНачет обхвата у меня комплекса нет а вот длинну хотелось бы увеличить до 21 см. мне почему то кажется именно с этой цифрой я обрету счастье.

Странное желание так то :blink:

Сейчас прочитаю сначала твою персоналку всю
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Прочитал полностью и к сожалению ничего полезного не нашел.
По нупу информации ноль,результата тоже ноль.
Только разговоры про начальные параметры.
Кстати при нашем с тобой  одинаковом росте и весе у меня  при нпбел 18.5 см - бпел был 21 см,
а бпфсл 23 см.А у тебя разница всего 7 мм :blink:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

asus

Заметил такую вещь что когда только подвешиваю сначала ощущения так себе. Минут через десять я практически ее перестаю ощущать. и после подвешивания член как резиновый становится на какое то время.
Добавлено:
ЦитироватьПрочитал полностью и к сожалению ничего полезного не нашел. По нупу информации ноль,результата тоже ноль. Только разговоры про начальные параметры. Кстати при нашем с тобой одинаковом росте и весе у меня при нпбел 18.5 см - бпел был 21 см, а бпфсл 23 см.А у тебя разница всего 7 мм blink.gif

Я хз мож я мерию как то не так но статью я прочитал про замеры. линейку практически некуда вдавливать жира не очень много на лобке. И растянутый длиннее эрекции максимум на 0,5-0,7 мм да и то под вешалкой пукой я наверно и так не одтяну. Может быть мой член не подойдет для нупа, но думаю до следующего лета попробую темболее сейчас я вроде как наконец всерьез подощел к этому делу. Да же после работы не филоню.

asus

Не пойму как люди по 10 кг вешают. Мне с 2 тяжело. 3 наверно потолок для меня был бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru