11 сентября 2025, 00:03:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На пути к Big Dick

Автор asus, 14 июня 2016, 18:02:44

asus

Не очень ясно к чему ты это)не думаю что рост пч зависит от хавчика)

Так я о том же и говорю. Мы наносим микпотрещенны, а организм пытается восстановить. И хавчик кстати.  В арсенале у организма всегда все в наличии.  
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

asus

Остановился пока на программе 1 час вешалка с 1 кг и 30 мин мокрый джалк. За этот месяц тренировался 8 дней. Знаю можно было и побольше, но я только с середины месяцаначал. Хочу сделать заказ недостающих частей моего пинесмастер про но боюсь опять заказать не то как в первый раз. Кто нибуть может проконсультировать какие мне штанги брать по каталогу если мой член 18 см в растянутом состоянии примерно.  

asus

Всем снова привет. Выпал почти на год из этой темы хотя мог бы уже фиксировать результат, но так как занятий было всего штук 20 думаю фиксировать особо нечего. За это время набрал массы около 7-10 кг член стал смотреться визуально еще меньше да он и по замерам стал меньше вот я думаю теперь то уже точно момент настал NBPEL сейчас составляет 17-17,5 могу намерить и 18 но это в самый пик эрекции так что думаю справедливо будет считать 17,5. Заниматься у меня есть возможность 2 через 2 так как такой график на работе. Из всего что я побывал в этой теме мокрый джелк тяги и вешалка с максимальным весом 1,5 кг.
Буду благодарен если посоветуете с чего начать первые пару месяцев для входа в дело. Задача номер один увеличить NBPEL можно и EG но это не так критично для меня.

Dominativ

Программа новичка 2 месяца адаптируй  пч  к нагрузкам

Gemotagen

Посмотрел фото на 1 странице и вот , что хочу сказать
- да ты оху*л автор ))))
Видать с самооценкой у тебя совсем беда  

Monte

asus
что ты делал этот год? как реагируют дамы на твой размер? много ли у тебя девушек было?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

asus

ЦитироватьПосмотрел фото на 1 странице и вот , что хочу сказать
- да ты оху*л автор ))))
Видать с самооценкой у тебя совсем беда

С самооценкой у меня вроде все в порядке. Член это можно сказать единственное к чему есть придирки с моей стороны.
Цитироватьasus
что ты делал этот год? как реагируют дамы на твой размер? много ли у тебя девушек было?

Реагирую в принципе нормально без восхищения, но и особо не жалуются. Я ж не из за них хочу его увеличить, а как бы для себя.

Добавлено:
Программа новичка может быть различной. Но если вы, просто, не знаете с чего начать, то начните с этой программы. В любом случае, в процессе приобретения опыта, вы должны сами изменять свою программу, дабы найти лучшую, только для вас, программу (лучшую, значит эффективную).

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 2 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

Начну наверно по такой схеме.

Monte

08 апреля 2017, 00:15:09 #137 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 00:15:23 от Monte
asus
кого ты трахаешь, бро? дай мне свой размер! сколько ж я упустил из-за комплексов, но мля у тебя...
Ладно это я так, накипело  :D  
Роста   ;)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dokatilsya

Там кто-то замечательно написал на 4 или 5 странице, мол: "давай поменяемся органами, ты будешь здесь нупить в удовольствие, а я со спокойной душой забуду это место навсегда."  :D Роста, конечно, но всё это очень странно)).

asus

Не пойму почему тут люди нупят свои 22+ см и норм. А на мой середнячок так реагируют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru