10 сентября 2025, 03:52:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка:)

Автор DeLaHoya, 14 июня 2016, 11:41:51

DeLaHoya

14 июня 2016, 11:41:51 Последнее редактирование: 23 марта 2021, 13:39:38 от gratis
Приветствую, уважаемые нуперы! Вот решил описать свою историю)
Немного о себе: 27 лет, рост 175, вес 66-67, склонен к полноте, но так как занимался единоборствами и выступал (сейчас выступаю, но значительно реже), приходится держать себя в весе постоянно, чтобы не гонять больше 5 кг)).
Что сказать про член... До 2014 года мне даже в голову не приходило запариваться по поводу размера, пока с одной девушкой я прямо не проваливался в нее))
После этого сделал замер (по незнанию смерял только длину, хотя вопрос был скорее в толщине):
бпел был по моему 15,5 см, а нбпел запомнил точно, 13, 8.
После этого что, полез в интернет, прочитал про способы увеличения, и остановился на легком, как мне казалось варианте - лигаментотомии))
Знаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству, однако прямо что-то реально плохого я про операцию сказать не могу. Заказал экстендер, сдал анализы и под нож) Одномоментного увеличения не было, конечно, однако прирост в спокухе был 2-2,5 см.
Началось самое сложное - экстендер! бл, сколько раз я себя тогда ругал, что ввязался во все это))) экстендер был петлевой, а я неопытный нупер, постоянные боли, соскальзывания... А еще рекомендация врача носить не меньше 6 часов в день. Вымучал, выстрадал я 2 месяца и...Экстендер сломался :D  За время носки я прибавил ровно сантим в нбпел, т.е. 14,8. И на самом деле, запал у меня пропал тогда... Подумал, почти пятнашка, и в общем, хватит...
Спустя год я был в отпуске (лето 2015), и со скуки подумал, может потянуть еще, чтобы было ровно 15... Заказал опять экс, стал носить, в этот раз носка была менее дискомфортной и... вместо положенного месяца ношу уже 10 месяцев :D  Экстендер вошел в хорошую привычку и стал уже образом жизни, как бы пафосно это не звучало))
За 10 месяцев я прибавил 2.2 см, т.е. стал ровно 17 нбпел. За это время я активно подсел на гратис, сделал другие замеры, в частности узнал свой eg - 12, 5 см.
Заказал вакуумную вешалку у Танкиро, хочу заняться подвешиванием, и как и положено неофиту, загадал себе сложновыполнимые цели)) а именно: 21 см нбпел и 16 см ег)
Скажете, хватил лишку? Может быть, но главное, что нуп для меня из обузы и негатива превратился в практически спорт) КАк перед тренировкой: понимаешь, будет больно, тяжело, но в конечном итоге результат стоит свеч)
Извините, если много воды налил и сумбурно... Не писатель, признаю:) Буду отписываться здесь по результатам:)
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

And22

DeLaHoya
ЦитироватьЗнаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству, однако прямо что-то реально плохого я про операцию сказать не могу.

Да за такое вообще могут забанить :D

Успехов тебе в достижении поставленных целей :)

DeLaHoya

And22
Спасибо👍🏻
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Трунд

DeLaHoya
И тебе привет! :)
Цитироватьдаже в голову не приходило запариваться по поводу размера, пока с одной девушкой я прямо не проваливался в нее

Это не твои проблемы, что девушка может в себе заряженный РПГ-7 спрятать и ещё поди в заднице несколько дымовых шашек на стадион пронести. :D
ЦитироватьЗнаю, что оперативное вмешательство здесь не приветствуется и лигаментотомия сродни ругательству
Да всем по большому счёту, как бы это помягче сказать... Безразлично. Сам решаешь делать или нет.
ЦитироватьЗа время носки я прибавил ровно сантим в нбпел
Во! Результат уже есть, так что стоит продолжать.
ЦитироватьЗа 10 месяцев я прибавил 2.2 см, т.е. стал ровно 17 нбпел

Вообще отлично!
ЦитироватьЗа это время я активно подсел на гратис

Если бы подсел на гратис, то знал бы, что стоит указывать BPFSL и BPEL. Это основные показатели. ТКФР у меня в подписи в помощь.
Цитироватьзагадал себе сложновыполнимые цели)) а именно: 21 см нбпел и 16 см ег

Есть местная мудрость. Бойся желаний своих. Они могут осуществиться. clap_1

Роста! :)

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьЕсть местная мудрость. Бойся желаний своих. Они могут осуществиться. 

:D  :D  :D
Он как раз на НУПлеаде, болеем за него!

Удачи тебе и роста НУПер!
На счет целей да, реально сложновыполнимые, придется прибавить 3.5 см ег и 4 см в длине, думаю сам понимаешь насколько это трудно,
Неисякаемой мотивации тебе!Удачи!

DeLaHoya

Трунд
Bpfsl мерял один или два раза, он у меня ненамного превосходит бпел)) грубо говоря бпел сейчас 18,5, а бпфсл 19 где-то
Добавлено:
Mr.Jons
Буду стараться, это как спорт)))  
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Трунд

DeLaHoya
Отслеживай их разницу. Именно по ним и ориентируются в росте и составлении программ.

DeLaHoya

Трунд
если они равны или разница небольшая между ними, то это хорошо, насколько я понимаю? Плохо , когда бпел начинает отставать от бпфсл?
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Трунд

DeLaHoya
Надо вытягивать BPFSL. BPEL в любом случае будет меньше.

DeLaHoya

Трунд
читаю сейчас ТКФР, блин, как это я упустил, очень познавательно, спасибо:)
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru