11 сентября 2025, 12:28:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка №2

Автор kloklo, 10 июня 2016, 21:16:12

kloklo

10 июня 2016, 21:16:12 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 00:01:37 от gratis
Всем привет, уже пробовал заниматься НУПом
Сделал программу новичка, после месяца тренировок прирост в длину был минимальный, возможно +0.3

NBPEL - 13
EG - 11

Сейчас хочу прозаниматься год

В качестве цели ставлю
NBPEL - 15
EG - 12.5, вообще обхват меня больше не устраивает

Начинаю опять с программы новичка
Около года делаю кегеля, на данный момент так
200 быстрых сжатий
4х50 секунд задержка
20 обратных сжатий
В качестве разогрева хочу использовать крем скорая помощь, проблем не будет с таким подходом ?
Для джелка буду использовать крем персидский шах

Задумываюсь о покупке помпы, посматриваю на гидропомпы, кстати сколько по времени с ней стоит заниматься?
Т.к  живу не один, то заниматься проблемно, какие наиболее беспалевные варианты существуют, может вакуумная помпа или экстендер?(но я так понял, что экстендер нужно по пол дня носить и не представляю как это делать в рабочие дни)

Буду рад увидеть способы разогрева кроме воды, мочалки и носка с рисом, а также любым советам

Спасибо.

Орэх

Тему от флуда почистил
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

kloklo
С персоналкой! :) BPEL и BPFSL какие?

EGшник

11 июня 2016, 20:09:56 #3 Последнее редактирование: 11 июня 2016, 20:27:40 от EGшник
kloklo
ЦитироватьТ.к живу не один, то заниматься проблемно, какие наиболее беспалевные варианты существуют, может вакуумная помпа или экстендер?(но я так понял, что экстендер нужно по пол дня носить и не представляю как это делать в рабочие дни)

Здарова) С Персоналкой! Ну по практичней будет помпа вакуумная, как вариант еще подвешивание, небольшими сетами допустим, впринципи вариантов как беспалевно делать много. На работе скретчер можно носить. Да и мануал можно делать дома, допустим в ванной. Если есть комната отдельная дак музыку включил и поехал. Возможно есть время когда остаешься один дома, или придумай отмазку какуюнить типо занимаешься чем-то, допустим йогой, и нужна тишина. Если с женой/подругой живешь, то можешь впринципи и объяснить грамотно. А так, главное желание)
vccv

kloklo

А если выбирать гидропомпа vs вакуумная что лучше для меня будет?

Thick

ЦитироватьА если выбирать гидропомпа vs вакуумная что лучше для меня будет?

У меня лично гидропомпа extreme x30. Всё отлично, под душем торчишь 20-25 минут, если есть ванна, то вообще супер, можно лечь расслабиться.  

Юра

kloklo
ЦитироватьВ качестве разогрева хочу использовать крем скорая помощь, проблем не будет с таким подходом ?

Никакого разогрева не получится. Для разогревания нужно именно тепло, а в программе новичка должно быть 2 полноценных прогрева. Лично я для прогрева использую воду в термостакане, купленном в магазине фикспрайс.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

kloklo

12 июня 2016, 15:26:50 #7 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 15:29:32 от kloklo
после  полугодового перерыва, прозанимался всего месяц

сейчас сделал свежие измерениея, правда нупил по программе новичка 2 дня поэтому возможно это ВУП

BPFS 15
BPEL 15.9
NBPEL 13.9
EG 11.9

на линейке вначале измерения еще 0.5 мм лишние

Добавляю в программу кегель с подвешенным грузом

Nestajko

Астарожна будь, мне кажется ты хочешь его сломать  

kloklo

Отзанимался по программе новичка месяц
последнии 2 недели делал джелк по 15 минут с кремом персидский шах
Измерений пока что не проводил, но на взгляд изменений вроде бы нет

Стоит ли менять программу, к примеру увеличить время растягов или добавить новые виды растягов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru