11 сентября 2025, 17:02:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к своему идеалу...

Автор mr.Andrey, 24 мая 2016, 23:06:17

Трунд

05 октября 2016, 12:32:06 #70 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 14:25:53 от Трунд
ДяДя VoVa
ЦитироватьЕсли за свои слова человек не отвечает это и есть пи...бол

Если кто-то на форуме заявил о приросте и фото не выложил, то он сразу по умолчанию лжец? Мне вот вообще безразлично. Можно обмануть анонимов на форуме, но себя не обманешь. Есть фото? Хорошо. Нету? Ну и пофиг. Никто и никому тут не обязан что-то доказывать. У каждого тут свой член, которому и стоит уделять внимание. А разглядывание чужих фото и выяснение у кого какой размер в кадре, то это уже помешательство какое-то на мой взгляд. Но не будем об этом. Пустое.

Теперь к теме. :)
ЦитироватьКогда ты говоришь что экс это самый эффективный девайс ты должен аргументировать конкретными результатами либо своими либо форумчан
По порядку и с точностью. Я действительно считаю, что экс - самый эффективный и наиболее приемлемый девайс для увеличения длины. Причины две:
1) У экса есть возможность плавно регулировать нагрузку и натяжение. Ни с вешалкой, ни с руками у тебя такой фокус не пройдёт. С вешалкой проблематично определить сколько добавить веса, чтобы вытянуть ещё миллиметр, а с руками вообще непонятно как замер нагрузки сделать. А ведь плавность нагрузки и фиксация нового размера важнейшие условия для вытягивания BPFSL.
2) Экс позволяет освободить внимание и руки, что в свою очередь даёт возможность заниматься своими делами и свободно ходить. С вешалкой ходить уже не так удобно, ведь груз бьёт по ногам. А ходить когда у тебя член рукой натянут и подавно не самое лучшее занятие, потому что нагрузка динамическая и натяжение постоянно будет "прыгать" от меньшего к большему и наоборот и тебе придётся всё время думать над вопросом а достаточно ли сильно ты вытянул?

Вакэкс ещё прекрасно комбинируется с вешалкой. Сначала подвешиваем минут 20, затем надеваем экс, держим длину и занимаемся своими делами. То, что нужно. :)

Конспиратор

mr.Andrey
Если сомневаешься - сделай экс своими руками. Потаскай его месяц и потом купи что-то профессионально-комфортное(вакуумное). Насколько я знаю - лучшие эксы делает аппликатор.

У меня в персоналке можешь глянуть какой экс сделал я. Адская брутальная машинка, но все необходимое делала.  

mr.Andrey

05 октября 2016, 13:01:44 #72 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 13:01:59 от mr.Andrey
Спасибо за совет, но попробую поделать вешалку после тяг, посмотрю как это все будет отражаться.
Ведь все это из-за проблемы с местом где делать мои мануальные тяги. Было бы место как летом, даже и не о думал бы не о чем.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

ДяДя VoVa

05 октября 2016, 13:09:47 #73 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 13:11:04 от ДяДя VoVa
Трунд

ЦитироватьЕсли кто-то на форуме заявил о приросте и фото не выложил, то он сразу по умолчанию лжец?

Я считаю что да и много раз уже об этом заявлял со своими аргументами, это личное дело каждого кто то в ммм влажевается и наивно верит что вложив 3 рубля можно заработать 300 тыс и палец об палец не ударить, кто верит в денежное дерево как буратино. :D Но ты верно подметил это все пустое.

ЦитироватьПо порядку и с точностью.

Ну ты объяснял с точки зрения удобства а не результатов и я согласен с этим, а я тебе говорю за конкретных людей кто толком не вырос и ты с ними можешь пообщаться все узнать и так к сожалению большинство и пахали они дай бог. Мы с тобой знакомы не первый день и я желаю чтобы ты вырос не важно от чего от экса либо вешалки, но мое мнение остается прежнем я не считаю что экс самый результативный девайс для большинства, а не для конкретного индивидуума.

Через годик посмотрим твои результаты по приросту от экса, прибавишь хотя бы 2 см по нбпел за это время будет успех, а если выйдет как амстердама и других это будет довольно ожидаемо.  :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

ДяДя VoVa
С точки зрения результатов никто со 100% уверенностью не скажет от чего конкретно у определённого нупера будет наибольший рост. Тут только ванговать можно и пробовать. Экс хорош тем, что даёт наибольшие возможности для вытягивания, а это в свою очередь и даёт повод рассчитывать на прибавку в размере. Даже если от экса толку нет, то либо метод ношения был неверным, либо член имеет такие дефекты, которые даже постепенное натяжение преодолеть не может. Других объяснений я не вижу.

mr.Andrey
Если времени на экс нет, то действительно имеет смысл подвешивание опробовать. А вообще если хоть какой-то рост идёт, то лучше ничего не меняй.

mr.Andrey

09 октября 2016, 20:07:47 #75 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 20:10:24 от mr.Andrey
Всем привет, исчезли мои фото куда-то:(
Придется новые делать, как раз в ноябре замер.

Сейчас  каждый день пробую одну вещь, у меня при стояке член смотрит чуть влево и спокуха всегда на левой стороне, сейчас во время как занимаюсь делами, уже как месяц закладываю член на правую сторону, зажимаю его ляжкой и сажусь на него. Так я сижу 1-2 часа, раза по 2-3 в день, через 30 мин начинают ныть связки с левой стороны.
К чему приведет не знаю, но растяжение мне нравиться ощущать.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

mr.Andrey

Всем привет, что за сплошная реклама на форуме я не пойму? Это б...ть магазин или дружный и обучающий форум по увеличению члена!?
Куда модераторы смотрят? Или вы тут бизнес устроили?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Орэх

mr.Andrey
ЦитироватьИли вы тут бизнес устроили?

Ага , ждём покупателей .  :lol:
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maxmim23

почему то у многих чей рост меньше 180(170-180)см пч большой чаще встречается  
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

mr.Andrey

20 октября 2016, 20:38:08 #79 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 20:38:35 от mr.Andrey
ЦитироватьАга , ждём покупателей .  

Сарказм, ответ или остроумие? Как понимать?

Цитироватьпочему то у многих чей рост меньше 180(170-180)см пч большой чаще встречается

С чего такой вывод сделал, от чего отталкивался?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru