11 сентября 2025, 12:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться!

Автор _samson_, 22 мая 2016, 22:16:59

neitrino

_samson_
тоже думаю на связки, но эрекция почему хромает? хоть бы прибавку в длину получил, а так просто ушатал стаяк.

Временное явление, туника и связки подрастянулись, пч мускул с новыми параметрами не справляется.
не тромб это

Хозяин - барин   ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

desa_03

Цитироватьсначала было белое, это корень наверное, потом раздер случайно, потом оброзавалась эта фигня, долго не сходит.

Что было белое? Что значит раздер корень? Если что-то образовалось значит это не случайно произошло, а результат ваших действий. Ко врачу идите, самолечением не занимайтесь.
ЦитироватьХозяин - барин

Так почитаешь этого хозяина, отвечать даже не хочется. Писал бы еще человек нормально.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

neitrino

desa_03
Я как то спокойно отношусь, может он не из России :). Я тоже бывает с косяками пишу, т.к. с планшета сижу, а исправлять порой лень. ;)
Ты кстате, не плохо подрос, по какой программе работаешь, сколько уже в нупе, ну и самый главный вопрос, ты медработник?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

_samson_

neitrino
За писмена прошу простить, парой трудно правильно мысли изложить, и да, пишу с телефона
desa_03
ну как раздерь, пытался выдавить, у меня не раз на пч что-то вроде прища появлялось, выдавил белую хрень, прижох, и все норм.
Сам не из России, но Славян! Русь! :)

Архитектор

_samson_
Сделай фото травмы. интересно посмотреть. если есть боли, бросай НУП, иди к врачу.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

_samson_

11 июня 2016, 01:06:26 #25 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:43:04 от gratis
привет ребята  qippda_ad
что это может быть?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

на ощупь что-то вроде шарика, а в нем будто игла сидит, сильно сожмешь колит из внутри, больно. как это лечить, врачи все в отпуск ушли  *N*

самое главное  ))!
можете помочь, как эрекцию вернуть, раньше твердая была, счас член мягкий, стоит плохо, делаю кегель, джелк, но бестолку  *N*  по утрам стояки есть, но мягкие, я вот думаю может тромб схватил, и из-за него стояки плохие, но внешне его нету, может в самом пч, тренил просто жёстко, кровь потом долго шла с уретры, вообщем не знаю я что мне делать, может мазь для сосудов купить, или витамины попить, что посоветуете? M#

BigTini

_samson_
Сделай перерыв,а так только врач наверно скажет что это.
сделаем это

_samson_

BigTini
тянуть тоже не стоит, или можно?

_samson_

Всем привет, понял что у меня тромб(ы) на члене несколько надутых вен, одна из них часто вызывает болезненные ощущение, не сильные конечно, при джелке идёт кровь, думаю может из-за тромб а эрекция ослабла, вообще заниматься лечением буду, если не трудно напишите мази, таблетки которые хорошо помогают от тромбов

_samson_

всем привет, начал тянуть верх веревке, плюс джелк только вверх тримя пальцами продавливаю, буду угол повышать и эрекцию возврощятт, счас уже по лучше, но далеко от идеала, от дрочки напрочь отказался, только секс, хотя сука редка бывает.
хрень на пч прошла, но след остался, шарик в коже, именно в коже, корень наверное, короче на него забил, не пойму когда джелк делаю идёт кровь немного, и пох  на отдых не проходит, ещё буду выравнивать член, если выровняю bpel 18 точно будет, роста мужики!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru