11 сентября 2025, 12:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться!

Автор _samson_, 22 мая 2016, 22:16:59

Трунд

23 мая 2016, 00:37:56 #10 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 01:00:01 от Трунд
1)
ЦитироватьBPFSL - 19.5 cм сейчас, до этого был 18,5, BPEL 17,5 - сейчас, как был так и остался

Даю подсказку. BPFSL-BPEL=2см. Ты ТКФР ещё раз внимательнейшим образом прочти и вопрос с ростом BPEL отпадёт сам собой.

2)Извини, если буду резок и в чём-то возможно не прав, "включая батю", но у тебя есть большая проблема, от которой ты не растёшь и скорее всего в дальнейшем она себя проявит и в других сферах жизни. Ты не хочешь самостоятельно решать проблемы, а полагаешься на помощь других. Я бы понял такой подход лишь в двух случаях, но судя по всему это не они. Если ты знаешь про тунику, откаты и прочее, значит немного интересовался вопросом, почему не продолжил? Если тебе интересно заполучить всё и сразу, но не интересно разобраться как это всё работает, то можешь не рассчитывать на какой-то хороший результат. Всё и сразу бывает только в сказке, а любой хороший результат в любом деле не обходится без кропотливого труда и знаний. За 3 года ты уже бы мог сделать здоровенную ялду.

3)Смотри пункт 1.

У тебя ситуация простая до нельзя. И тебе стоит самому её прошарить, чтобы у тебя куча вопросов отпала сама собой о том как расти. Сейчас твои вопросы из разряда как поменять батарейку в пульте и куда в женщину вставлять член при сексе. Так что ещё раз внимательно прочитай ТКФР и напиши сюда о своих выводах, чтобы и другие новички не задавали вопросов, на которые уже тысячи раз был дан ответ. :)

_samson_
Это уже третья твоя тема в персоналках. На кой оно тебе надо столько?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_samson_

Трунд
я же просил её удалить, ну моглиб название переименовать.
Я сюда пришёл ибо не знал что делать дальше, я встал на месте. Обидно когда много сил и времени потратил, а роста не увидел, сонный ходил потому что сука все полуночники, спать поздно ложились, приходилось позже них на час а то и два ложиться. Когда у меня BPFSL был 18,5 см тут же работал по теории, ПЧ - мускул качал, но мне опять же писали, тяги, тянуть тебе нужно, а в теории написано 1 см разницы работай над фактором
В жизни нет, я всегда стараюсь сделать все сам, без чьей либо помощи. Тебя понять можно, каждый пишет одно и тоже, когда все ответы перед носом, но я писал потому что уже не знал что мне делать, вот и все. Все ровно спасибо! <_<  
Добавлено:
Трунд
по твоим данным тоже сосудистые идти должны, делаешь? просто см. ЕГ не ростет :unsure:  

_samson_

Трунд
по твоим данным тоже сосудистые идти должны, делаешь? просто см. ЕГ не ростет :unsure:  

Трунд

_samson_
Тут полным полно тем где можно задать вопрос, да и лички у всех открыты. Если ты думаешь, что тебя за вопрос нах пошлют, то это не так, а вот после создания нескольких неуместных тем уже могут начать.

Я не треню EG. Мне пока и этого хватает. Ознакомься -

Орэх

_samson_
Цитироватья же просил её удалить,

Просьба больше не создавать дополнительные персоналки .
Одной достаточно для всех вопросов .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

_samson_

29 мая 2016, 19:46:17 #15 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 20:37:04 от Орэх
всем привет  :hy
несколько дней не нупил и откатило вновь на BPFSL 18.5 см, буду тянуть только вверх веревкой по 20 мин 10 мин сух. джелка
Роста мужики  !!v!

_samson_

Привет мужики, скажите что может быть, член когда встаёт его в низ тянет, будто в основании он перегибаеться, редко стоит к верху, даже на мощьном стояке могу без проблем его в низ опусть, эрекция падла хорошая - плохая, надоело мне это жуть

ещё хрень какая-то на пч шарик, а внём быдто игла, сожмешь больно, колит из нутри

_samson_

Привет мужики, скажите что может быть, член когда встаёт его в низ тянет, будто в основании он перегибаеться, редко стоит к верху, даже на мощьном стояке могу без проблем его в низ опусть, эрекция падла хорошая - плохая, надоело мне это жуть

ещё хрень какая-то на пч шарик, а внём быдто игла, сожмешь больно, колит из нутри

neitrino

_samson_
Привет.

Подрастянул связки тягами, это я считаю нормальным явлением в нупе.

А вот это уже не нормально, по описанию похоже на тромб, почитай соответствующую тему.
Здоровья, роста, ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

_samson_

neitrino
тоже думаю на связки, но эрекция почему хромает? хоть бы прибавку в длину получил, а так просто ушатал стаяк.

не тромб это, сначала было белое, это корень наверное,  потом раздер случайно, потом оброзавалась эта фигня, долго не сходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru