11 сентября 2025, 12:30:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не отступать и не сдаваться!

Автор _samson_, 22 мая 2016, 22:16:59

_samson_

22 мая 2016, 22:16:59 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:43:24 от gratis
привет ребята  :rolleyes:
Расскажите плиз как мне ПЧ мускул увеличить, BPFSL - 19.5 cм сейчас, до этого был 18,5, BPEL 17,5 - сейчас, как был так и остался, я не пойму почему я не могу увеличить BPEL  <_<
сколько не тяну он больше не становиться, туника да, ростягиваеться, но броспешь тянуть, откат! :angry:
Просто не пойму смысл мне тянуть, если BPEL не ростет, короче говоря, подскажите мне как BPEL увеличить
за раннее спасибо :D

Трунд

22 мая 2016, 22:28:08 #1 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 07:19:48 от Tрунд
Извини, если покажусь грубым, но может форум почитаешь? Здесь каждую неделю появляются люди, которые задают одни и те же вопросы и каждый раз убеждаюсь, что им тупо лень искать. И зачем ты персоналку создал ради одного вопроса?

_samson_

Трунд
я в конец запутался, персоналку , не для одного вопроса создовал, теорию читал, тобишь мне обхват бомбить нужно, но сосудистые как в длину помогают рости не пойму, каждый по разному пишет, ещё одно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это теория работает, много пишут бред, но беря её во внимание мне вверх тянуть нужно, хотя да, верхние связки прилично ростянул

Трунд

22 мая 2016, 23:31:06 #3 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 23:34:28 от Трунд
LOT вообще не смотри и тогда путаться не придётся. Ты же не вешалкой пользуешься, насколько я понял. Сколько ты уже нупом занимаешься? У тебя разница BPFSL и BPEL уже говорит о том, что надо прокачать обхват. То, что ты расцениваешь как откат, не откат вовсе. Это вупы.

_samson_

Трунд
я в конец запутался, персоналку , не для одного вопроса создовал, теорию читал, тобишь мне обхват бомбить нужно, но сосудистые как в длину помогают рости не пойму, каждый по разному пишет, ещё одно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это теория работает, много пишут бред, но беря её во внимание мне вверх тянуть нужно, хотя да, верхние связки прилично ростянул
Добавлено:
Трунд
лот что только для тех кто вешает, я думал и мануальщикам подойдёт,
стаж в нупе года 3 уже есть, что только не делал, пару раз перетрены жёсткие ловил, что же тянуть тогда меньше и включать сосудистые

Трунд

22 мая 2016, 23:54:06 #5 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 23:56:41 от Трунд
За три года можно было в нупе разобраться от и до и тогда я бы уже у тебя совет спрашивал, а не ты у меня. Подумай о своём подходе к делу. Это тоже даст свои плоды.

Какие у тебя программы были? Чего делал? Какие размеры стартовые и какие сейчас, включая EG? Есть искривления или нет? Какого совета ты ждешь, если ты самое важное оставил без внимания?

_samson_

Трунд
лот что только для тех кто вешает, я думал и мануальщикам подойдёт,
стаж в нупе года 3 уже есть, что только не делал, пару раз перетрены жёсткие ловил, что же тянуть тогда меньше и включать сосудистые

Трунд

_samson_

Во-первых мне нужно BPEL увелить
Во-вторых да, в нупе я долго, но брал отпуск, да бывало времени не было
В-третьих стартовые точно не скажу не мерял тогда, но примерно было nbpel 15 см eg 12 cм, сейчас nbepl 16,5 cm, eg 13 cm
кривизна есть, головка вниз горбиться, самое весёлое то что посмотришь в зеркало с право вроде не сильно видно что кривой, см. слево как кран зогнутый, ещё ствол в лево загибает, но не сильно, программ много было, много, все писать не хочу, на данный момент тянул без сосудистых около месяца прибавил к бпфсл, хотя мне всегда было достичь этого размера в бпфсл, а вдругих почему-то стою на месте.
Добавлено:
Молодой ещё, 19 лет, хотя я возрост редко пишу
Добавлено:
Молодой ещё, 19 лет, хотя я возрост редко пишу

KempeL

_samson_
Оставь растяги и делай сосуды,в частности джелк с разным уровнем эрекции.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru