11 сентября 2025, 12:24:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор scuzo, 20 мая 2016, 20:03:34

sm??

scuzo
Цитироватьпо поводу либидо - всё больше убеждаюсь, что проблема, судя по всему, в голове.

Именно это я и имею ввиду. Незагоняйся по поводу формы пч, тогда стояк будет хороший.

scuzo

18 июня 2016, 21:29:27 #21 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 21:30:18 от scuzo
Понимаю, что ещё рано - но сегодня попробовал измерить свой ПЧ и пришёл к выводу, что из-за кривизны не могу правильно измерить прирост в миллиметр-два, если он есть. Да и изначальные измерения, получается, были неточными. В последнее время больше внимания уделяю сгибаниям - т.к. из одного места в ПЧ идёт кровь и никак не заживает, джелк невозможен. Мажу "Спасателем". Потихоньку стараюсь привыкнуть к сухому джелку, но из-за обрезания это трудновато. Если делать не с самого основания, то вроде норм, но боюсь будет бита)

Трунд

scuzo
Травму залечи, а потом продолжай нупить. Иначе есть риск конкретно усугубить ситуацию.

scuzo

Продолжаю, потихоньку осваиваю сухой джелк. Сейчас делаю не от самого основания, а чуть начинаю чуть выше. Бита, не бита. Посмотрим.

Смущает один момент: смотрел видео, да и по логике вещей так и должно происходить - джелк начинается с эрекции в 70-80% и постепенно приток крови даёт эрекцию в 100%. Джелкирующий ждёт спада и продолжает. У меня же джелк начинается с эрекции в 100% и она довольно быстро падает. Приходится снова приводить ПЧ в бовевое состояние. Это немного настораживает.  

scuzo

Такой вопрос: порой графика 2/1 придерживаться не получается и у меня случаются пропуски в несколько дней. Сильно ли это влияет на эффективность упражнения в целом? Откатываются ли наработанные показатели (пусть даже и незаметные для невооруженного глаза)?

И да, эта проблема:
ЦитироватьСмущает один момент: смотрел видео, да и по логике вещей так и должно происходить - джелк начинается с эрекции в 70-80% и постепенно приток крови даёт эрекцию в 100%. Джелкирующий ждёт спада и продолжает. У меня же джелк начинается с эрекции в 100% и она довольно быстро падает от не слишком приятных ощущений джелка. Приходится снова приводить ПЧ в бовевое состояние. Это немного настораживает.

Продолжает меня беспокоить. Если кто-нибудь может подсказать, норма ли это или не очень - буду сильно признателен.

scuzo

Друзья, у меня тут открытие века.

Зайду немного издалека - начав НУПить, я тут же стал сдавливать и сгибать ПЧ максимально сильно (Делаю джелк и эр. сгибания) исходя из размышлений о том, что поначалу будет больно, но ПЧ быстрее адаптируется к высоким нагрузкам и можно будет выжимать из занятий всё до капли.
Сегодня же решил сделать джелк, не давя со всей дури на ствол, а работая в "лайт"-режиме. К огромному удивлению заметил, что пупырышки, выступаемые на шляпке (использую как индикатор правильности и усердности выполнения упражнения), точно такие же по размеру и частоте, как и при выполнении с огромным усилием и очень неприятными ощущениями на ПЧ. Правда, сейчас, после занятия, он не саднит и нет неприятных ощущений, как обычно (А это вроде тоже индикатор успешной тренировки). И не подраспух, как всегда, а наоборот, сжался. Но это скорее всего оттого что я разрядил свою обойму  :D

Кто что думает по этому поводу? Может и правда, не стоило пытаться оседлать джелк и сгибания с наскоку? Может такое "лайтовое", с постепенным, комфортным увеличением нагрузки даст больший прогресс? Тоже самое и относительно сгибаний - может стоит начинать с малого?

applikator

scuzo
ЦитироватьКто что думает по этому поводу? Может и правда, не стоило пытаться оседлать джелк и сгибания с наскоку? Может такое "лайтовое", с постепенным, комфортным увеличением нагрузки даст больший прогресс? Тоже самое и относительно сгибаний - может стоит начинать с малого?

От меньшего к большему. В НУПе с наскоку можно заработать травмы и перетрен. Любая самая жесткая тренировка, всегда должна начинаться с мягкого старта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Юрец Юрец

30 сентября 2016, 08:39:01 #27 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 08:41:16 от Юрец Юрец
То что сжался, а не распух после трени с относительно высокой долей вероятности как раз и говорит о перетрене. Попробуй сделать замеры сейчас, и сравнить с тем что было ранее. Если есть уменьшения на несколько мм, то или перетрен, или если повезет погрешность измерения.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

scuzo

30 сентября 2016, 13:46:58 #28 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 13:48:50 от scuzo
ЦитироватьЛюбая самая жесткая тренировка, всегда должна начинаться с мягкого старта.

Я же не об одной тренировке, а о всей своей программе в целом.) Сразу начал с сильной нагрузки на ПЧ, может стоило прийти к такой только через пару-тройку месяцев, постепенно повышая. Ну да я и не жалуюсь, собсно))
В ближайшее время буду пробовать комбинировать "лайт"-начало с жестким, как раньше окончанием и смотреть на результат и свои ощущения. Также попробую провести пару тренировок в полном лайт-режиме, посмотрим каково это будет.

Юрец, да нет, не думаю, что перетрен. Говорю ж, скорей всего это оттого, что я спустил в конце)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru