11 сентября 2025, 12:31:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор scuzo, 20 мая 2016, 20:03:34

desa_03

Цитироватьчай стал пить только зелёный

Что за чай и какой у него состав?
ЦитироватьДома отжимаюсь и качаю пресс.

Какая-то скудна у вас программа тренировок. Сделайте сейчас так напрягите ноги, сделайте 20 приседаний по 3 подхода, отдых между подходами 2 минуты.
ЦитироватьСильно похудел, но хуже себя не чувствую, видимо просто лишний жир ушёл из организма.

Как определили что жир ушел, за калорийностью своего рациона нужно следить.
Цитироватьноотроп "Луцетам"

И давно у вас такое с психикой?
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

neitrino

23 мая 2016, 06:18:53 #11 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 06:22:10 от neitrino
scuzo
Привет, поздравляю с персонально темой!
Целью перед собой не ставлю какие-то конкретные размеры (хоть и понимаю, что цель лучше задавать чёткую, чтоб было к чему стремиться), а момент когда я посмотрю на свой ПЧ и пойму, что мне не будет за него стыдно перед любой девушкой.

Мне не стыдно перед любой девушкой за свои 17х13,5! :) А вот над искривлением думаю поработать надо, заодно можно бонус получить, в виде дополнительных см.
Также хочу попросить совета - мне 22, в последнее время замечаю, что практически никогда нет эрекции по утрам в последние полгода, да и с девушкой не особо хочется/можется третий раз, а то нередко и второй раз за вечер. Что делать, на что грешить?

Соглашусь с mangust11 часто бывает дело в девушке, в разности темперамента, а качественный один раз за вечер считаю нормой.
За то что стал вести здоровый образ жизни респект!  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

scuzo

24 мая 2016, 02:00:37 #12 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 02:01:13 от scuzo
ЦитироватьЧто за чай и какой у него состав?

Чаще всего обычный зелёный чай - Ахмад, с жасмином (В составе указан именно жасмин, без ароматизаторов)/Ахмад зелёный обычный/Липтон зелёный обычный. Реже - покупаю в чайных лавках чёрный пуэр весовой или прессованный/зелёный молочный улун. Совсем редко пью Липтон с ароматизатором цитруса.
Кофе пью "Якобс Милликано" - с позволения сказать, растворимый лишь наполовину.

ЦитироватьКакая-то скудна у вас программа тренировок. Сделайте сейчас так напрягите ноги, сделайте 20 приседаний по 3 подхода, отдых между подходами 2 минуты.

Приседал раньше, потом решил, что того что я практически всегда езжу стоя в общественном транспорте (попутно делая Кегеля) и стараюсь на эскалаторах в метро не стоять, а идти (нередко даже вверх) будет достаточно.

ЦитироватьКак определили что жир ушел, за калорийностью своего рациона нужно следить.

Я сильно похудел, но эта худоба не выглядит болезненной, и я не стал себя хуже чувствовать.

ЦитироватьИ давно у вас такое с психикой?

Что такого вы видите в приёме безобидных ноотропов? Считаю, что все мои отклонения психики не выходят за рамки обычных человеческих головных тараканов.

neitrino, спасибо на добром слове!)

scuzo

Итог нескольких дней:

Мокрым джелком нет-нет, да и обязательно что-то себе натру. Возможно, это потому что у меня некое подобие гусиной кожи в основании ПЧ, в этих местах я натираю чаще, чем у головки. А сухой джелк затруднителен, из-за обрезания. Может со временем приноровлюсь.

Эр.сгибания делаю так: насколько сильно и часто нужно сгибать - решаю, прислушиваясь к ощущениям в ПЧ. Делаю примерно 5-15 минут, за это время несколько раз встаёт и падает. Иногда денёк пропускаю - не делаю ни джелк, ни эр. сгибания.  

scuzo

Продолжаю потихоньку работать. Стараюсь делать сухой джелк (пока не особо освоился) и эр. сгибания. Не всегда получается выдержать строгий график, к сожалению(
Заметил, что иногда при занятиях ПЧ стало раздувать в обхвате, я его таким раньше не видел. Аж глаз радуется) Значит чисто физически мой ПЧ может таким быть, надо только придумать как зафиксировать и увеличить этот обхват в состоянии эрекции :)
Про длину пока ничего не могу сказать, даже и не мерил.

Трунд

scuzo
ЦитироватьСтараюсь делать сухой джелк (пока не особо освоился)

Смотри по головке. Если раздувает её так, что она становится бугристой, значит всё норм. :)  

scuzo

ЦитироватьСмотри по головке. Если раздувает её так, что она становится бугристой, значит всё норм. 

Трунд, большое спасибо за совет! Небольшие тонкие бугорки появляются ненадолго - буду знать что это хороший знак :) Продолжаю сочетать сухой и мокрый джелк. Появились красные точки на ПЧ под кожей. Не болят и дискомфорта не вызывают. Где-то в темах читал, что это в порядке вещей. Если я не прав - поправьте, пожалуйста.

sm??

scuzo
Ты писал про пониженное либидо. Это еще может связано с твоим комплексом кривого члена. Выпрями немного и все наладится (если все в порядке с гормонами) :)  

Трунд

14 июня 2016, 10:28:58 #18 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 10:33:19 от Трунд
scuzo
Красные точки после джелка - обычное дело. Можно мазать Спасателем или Ратовником и они быстро заживут.

scuzo

15 июня 2016, 20:02:42 #19 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:03:17 от scuzo
Цитироватькомплексом кривого члена

Да я не комплексую. Ровнее, красивее и больше, чем сейчас хочу, да. Но и комплексов вроде по этому поводу нету) А по поводу либидо - всё больше убеждаюсь, что проблема, судя по всему, в голове.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru