11 сентября 2025, 20:27:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

vitos0816

Sportsmen
Я не имею опыта раскручивания штанг.
Попробуй изолентой или лейкопластырем фиксировать место где раскручивается.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Sportsmen

vitos0816
Проблема в том, что он почти во всех местах раскручивается :(  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Стаж90

Sportsmen

скинул бы лучше фото экса, так было бы проще сказать что как и где закрепить)

Sportsmen

23 ноября 2016, 11:48:26 #163 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 11:48:40 от Sportsmen
Стаж90
Андропенис + вакуумная насадка ;) Ну попробую изолентой сначала.

vitos0816

Sportsmen
Фиксируй обе штанги на стыке с каромыслом (площадкой). Фиксируй нижние винты на основании экса. Затягивай туже составные части штанг. У меня для джес  экстендера есть специальные ключи для затяжки частей штанг и насечки на этих частях под ключи.

Sportsmen

26 ноября 2016, 00:37:25 #165 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 15:15:03 от gratis
История моего обрезания

Причин было несколько:
1. Не устраивал внешний вид - слишком много крайней плоти
2. Высокая чувствительность - часто было раннее семяизвержение
3. Короткая уздечка и к тому же был надрыв
4. Запах, хоть мою каждый день утром и вечером, но за целый день микробы скапливаются

Рассматривал разные стили, но в итоге решил сделать обрезание под головку, то есть шов накладывается сразу за головкой. Таким образом я решил все 4 проблемы, описанные выше. Кожи решил оставить столько, сколько её было в состоянии эрекции от основания до головки, не захотел тугое обрезание, так как будет в итоге парус мошонки и болезненное заживление.

Операцию делал у Петровича. По месту жительства сделал все нужные анализы и поехал в Москву на прием. Запись была у меня на 16:00, а приехал в 9:00. Решил погулять немного и поехал увидеть воочию Москву-Сити (типа мини-Дубай). Знаете, лучше бы не ехал, так как на картинках красивее смотрится, чем вблизи, еще и жуткая вонища там...

До 12:00 мне нужно было поесть и попить сколько нужно, позже нельзя. Поехал в клинику, приехал заранее - в 14:00. Посидел на ресепшине на диване, в мобиле лазил, а в 15:30 поднялся на 3 этаж, где меня и должны принять. Там девушка провела меня в палату, где стояло 3 кровати, на одной из которых уже лежал парень 25 лет где-то, ждал своей участи. Попытался узнать у него по какой причине - не признался, сказал по личной :lol: Но в итоге я потом узнал из разговора доктора в операционной, что он будет делать лигаментотомию. :) Мне принесли халат и тапочки. Разделся, одел халат и ждал...

Руслан Юрьевич приехал уже после 17:00. Зашла его ассистентка Мария, принесла бумаги на подпись и потом уже через некоторое время отвела меня в кабинет, где я ждал уже самого хирурга. Сам Руслан Юрьевич очень приветливый и внимательный. Обсудили все моменты и нюансы, которые могут быть. Он заметил, что у меня кожа тянется сильно в ширину (т.е. обхвате) и сказал, что при наложении шва могут быть складки, но со временем разровняется, но меня это не спугнуло.

Потом он ушел, через 5 мин зашла Мария и сказала идти за ней. Я пошел в операционную, на входе она сказала мне снять халат :rolleyes: Стою голый перед ней полностью, она сказал идти на операционный стол. Я подошел, там уже другая женщина мне сказала как лечь, что сделать и т.д. В общем, меня начали подготавливать к операции.

Пришел хирург и его ассистентка. Сначала оттянул мой член и на основание наложил жгут, потом сказал, что будет делать укол и может быть немного неприятно. Не успел я морально подготовиться к этому моменту, как почувствовал резкий прокол. Член довольно быстро онемел и стал в эрегированном состоянии. Он попросил еще раз уточнить и показать сколько оставлять кожи, я показал. Отметил, что у меня хороший обхват :rolleyes:

С самого начала операции, чтоб я не думал о самом процессе, Мария стала со мной общаться. Эта тактика очень правильная, я считаю, так как действительно помогает расслабиться, к тому же время идет быстрее.
Кстати, Петрович сказал очень интересную информацию: за последний год только в Москве при неудачной операции по обрезанию 8 человек остались без члена :blink: Им 50 минут держали жгут, соответственно, ткани стали отмирать... Так что засыпать с клемпом не рекомендую :D

Когда сняли мне жгут, начали зашивать.  Я почувствовал, что наркоз начал по-немногу пропадать и чувствовать уколы иглы, но было терпимо. В конце хирург попросил Марию показать мне как делать повязки.
Я встал, одел халат и пошел в палату, мне принесли еду и разные бумаги, на одной из них написано, что нужно купить для перевязок и т.д. Купил также обезболивающие таблетки, пожалел, что не выпил сразу, так как уже в автобусе при поездке домой были колюще-режущие боли, но в целом терпимо. На следующий день таблетку принял, а на третий день уже не болело, только при эрекции в месте шва и если надавливать.

Перевязки делал 12 дней, был отек почти 10 дней и гематома. Член был синий и опухший. Эрекции проходили терпимо, так как запаса кожи достаточно было, в самый раз. Через 2 недели мазал гелем Ферменкол, швы стали менее заметны.

Мои впечатления от результата

Результатом очень доволен по нескольким причинам:
1. Член стал реально красиво выглядеть - более эстетично, мне и жене нравится B)
2. Никаких запахов!
3. Половой акт стал контролируемым, то есть если я чувствую, что сейчас кончу - вынул, подождал немного и продолжил дальше и так можно несколько раз. Раньше такое не прокатывало.
4. Так как кожи достаточно, то можно и спокойно мастурбировать (если кого сильно волнует этот момент), хотя я занимаюсь этим редко.
5. Намного проще стало в нупе - легче одевать экс, нет отека на крайней плоти от помпы, так как крайней плоти уже нет :D

Ну и фото конечно же...
До обрезания
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

После обрезания
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

vitos0816

Sportsmen
Хорошо обрезался. Выглядит эстетично.

Вот не знал я что член перевязывают для операции. А по другому никак?
Получается мне опасно делать обрезание, из за кавернита. Так можно усугубить проблемы с ПЧ.

Если не секрет, сколько заплатил за операцию?

Drotik

Sportsmen
ЦитироватьИстория моего обрезания

Отличная история!

Sportsmen

vitos0816
ЦитироватьХорошо обрезался. Выглядит эстетично.

Спасибо, сам никак не налюбусь :rolleyes:
ЦитироватьВот не знал я что член перевязывают для операции. А по другому никак?

Это делается для того, чтоб правильно сделать срез кожи и не удалить лишнее. Каждый хирург делает по-своему, я думаю, все моменты обсуждаются и учитываются. есть же и другие виды обрезания, где и не нужно даже до эрекции доводить (например, неполное обрезание)

ЦитироватьЕсли не секрет, сколько заплатил за операцию?

Операция 22 тыс  + дополнительные расходы, в итоге вышло 30 тыс.
Добавлено:
Drotik
ЦитироватьОтличная история!

Спасибо ;)  

Орэх

Sportsmen
Отлично получилось .  clap_1

+ За подробный рассказ .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru