11 сентября 2025, 12:31:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сделай себя сам!

Автор laser_pew, 11 марта 2016, 15:48:19

laser_pew

11 марта 2016, 15:48:19 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 15:52:52 от gratis
Приветствую всех!
О НУПе узнал давно - 8 лет назад, но тогда мне было 17лет.
Понупив неделю, прочитав, что в этом возрасте возможен естественный рост, успешно забросил это дело.
Два месяца назад расстался с девушкой, при разрыве она наговорила много гадостей, в том числе и про мой член(маленький и т.д.), встречались больше 5 лет и вроде обоих все устраивало в сексе. Ее слова я сначала не воспринял всерьез, но спустя некоторое время начал загоняться, поэтому вспомнил о НУПе и о этом замечательном форуме, зарегистрировался и приступил к увеличению. Вот такая предыстория  :rolleyes:

Занимаюсь 2 месяца по программе новичка.
Начальные данные двухмесячной давности:
NBPEL -  15см   

BPEL -   17см

EG -      10,5см (не совсем точная информация, мерил с помощью шнурочка и линейки)

В течение первого месяца делал разогрев 5 минут, растяги, джелк, в конце редко грел.

Растяги:
Первые две недели делал по 30 секунд в каждую сторону(вперед, вниз, вверх, влево, право) по два раза.
Следующие две недели добавил еще один раз в каждую сторону. Все делал сидя. Держаться было жутко неудобно, так бы тянул дольше.

Джелк:
Первая неделя тупо не считал повторы, засекал 10 минут и делал.
Вторая так же, но уже 15 минут.
Третья - 20 минут.
Четвертая - 25 минут.

Прошел месяц, получил следующие результаты:
NBPEL - без вдавленной   15   

BPEL - с вдавленной   17

EG - окружность   11

NBPFSL - растянутого 15,2

BPFSL - растянутого с вдавленной 17

Когда трогал рукой, увеличение обхвата хорошо чувствовалось, дало неплохую мотивацию. К сожалению, увеличения длины не было.

На втором месяце нупа решил немного изменить программу:

Разогрев под душем 5-6 минут.

Растяги:
Первая неделя:  
, тянул сидя в стороны по 30 сек(вперед, вниз, вверх, влево, вправо) по три раза
, добавил V- растягивания 2 повтора по 30 сек (давил большим пальцем)
Вторая неделя:
+ тянул сидя в стороны по 30 сек, два повтора
+ V - растягивания 2 повтора по 30 секунд (давил пластиковой палочкой, она тоньше)
+ добавил А-Растягивания по 1 повтору на каждую руку по 30 сек  - начала образовываться лимфа, было больно головку у основания, поэтому всего по 1 повтору делал.
Третья неделя:
+ Джай растягивание 40 секунд
+ круговые растягивания по одному в каждую сторону
+ V - растягивания 2 повтора по 30 секунд (давил пластиковой палочкой, она тоньше)
+ А-Растягивания по 1 повтору на каждую руку по 30 сек
+ попробовал Растягивание с использованием ног по одному подходу на каждую сторону 30сек
Четвертая неделя:
+ Джай растягивание 60 секунд
+ круговые растягивания по одному в каждую сторону
+ А-Растягивания по 2 повтора на каждую руку по 40 сек
+ Растягивание с использованием ног - 5 повторений, 30 секунд на правую руку, 40 секунд на левую руку( именно так, потому что чувствуется, что правая подвязка тянет на себя, при эрекции искривление у основания вправо)

Джелк:
Начал делать по 200 движений, распределил их следующим образом: 50 повторений ОК-хваткой при эрекции 50-60%, 50 повторений обратной хваткой при эрекции 50-60%, 50 повторений ОК-хваткой при эрекции 70-90%, 50 повторений обратной хваткой при эрекции 70-90%.
Иногда в конце сосудистых делал скручивания по 5 повторов в каждую сторону.

Параметры после второго месяца:
NBPEL - без вдавленной   15,2

BPEL - с вдавленной   17,2

EG - окружность   11,2

NBPFSL - растянутого 16,2

BPFSL - 17,5

Очень порадовало увеличение длины, особенно удивился такому явному увеличению длины растянутого без эрекции аж на 1 см.
В обхвате увеличение не особо чувствуется визуально и руками, но замеры говорят об увеличении.

Цель:
NBPEL - без вдавленной   17
EG - окружность   13

laser_pew

12 марта 2016, 17:58:49 #1 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 21:11:18 от Орэх
Если у кого-то есть мысли и советы по поводу моей программы, пишите! Буду благодарен :)

Орэх

laser_pew
Тему от Мудрого почистил  :)

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

I want moreee

laser_pew
дам пару советов от продвинутого новичка ))
1. Простота управления программами - т.е. пока не надо гнаться за большим кол-во разнообразных растяг - научись качественно выполнять обычные растяги, потом добавляя по 1 дополнительному виду  .
2. джелк имхо всеже я бы отсекал по времени , а не по кол-ву доений . Да и делал бы джелк все же на 80-90 % эрекции ,через месяца 2 переключившись на "сухой джелк".  Важно не кол-во повторений , а проработка каждого повторения.
3. не загоняйся по поводу девушки, видно молодая еще она у тебя была. А при расставании многие очень любят поднасрать, самоутвердившись таким образом.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

laser_pew

I want moreee
Спасибо за советы, думаю, попробовать увеличить время каждой тяги до 1-1,5минут, но очень тяжело долго держать, головка небольшая, захват не очень хороший и с туалетной бумагой, и с платком под конец повторения начинает соскальзывать и доставлять болевые ощущения

I want moreee

laser_pew
у меня с растягами такая же беда - держать более 1 минуты нереально.  
Моя персоналка

Panda_

16 марта 2016, 17:26:24 #6 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 17:26:39 от Panda_
I want moreee
Попробуй детскую присыпка или мед перчатки. Много читал положительных отзывов о тягах в перчатках.
Но пользовался только присыпкой, а пару дней назад решил все таки попробовать.

Был очень приятно обрадован! Тяги получаются значительно сильнее и руки вообще не съезжают с головки!
Так что попробуй и будешь очень рад clap_1
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

laser_pew

Panda_
Я купил перчатки медицинские тонкие, вообще держать не могу в них, может, не те взял? Белые полупрозрачные

Bisson

laser_pew
Просто используй носовой платок сложенный 2,3 раза и бери под головкой и тяни сколько хочешь  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

I want moreee

Panda_
Пройденный этап уже , не присыпка не перчатки не помогают толком . Да и с травмой кисти мучаюсь (  ближайший год врятле светят мануальные растяги (
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru