11 сентября 2025, 12:26:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сделай себя сам!

Автор laser_pew, 11 марта 2016, 15:48:19

laser_pew

22 марта 2016, 20:10:24 #10 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 20:14:17 от laser_pew
Не занимался 4 дня.
Перед нупом замерил член NBPFSL (растянутого) - 16, NBPEL - 15, после 25 минут растягивания NBPFSL -17, NBPEL - 15,6, после джелка NBPEL - 15,2

На форуме пока не нашел информации, какие могут быть советы в улучшении программы? как продуктивней работать над длиной?

PS С 14 марта занимаюсь: "растяги в сторону по 1 минуте х3 подхода, А-растяги по 3 подхода на каждую руку по минуте, V-растяги по 2 подхода по минуте на каждую руку", после мокрый джелк 150 повторений(среднее выполнение одного повтора 4-5 секунд)

***snaiper***

22 марта 2016, 23:16:55 #11 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 23:17:47 от ***snaiper***
laser_pew
Присыпкой. Я тянул. Отлично с ней работать.
И если растешь от своей проги которой на писал,её и делай!пока на встанешь.
Просто делай её, и всё. До упора!
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

EGшник

23 марта 2016, 07:03:32 #12 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 07:05:16 от EGшник
laser_pew Ты перед тем, как тянуть, старайся в головку крови загнать побольше, сделай наподобие джелка на расслабленном пч, пару движений, как головка наполнится кровью, сразу хватай ее
vccv

laser_pew

ЦитироватьИ если растешь от своей проги которой на писал,её и делай!пока на встанешь.

Я имел в виду, что после растягов длина увеличилась почти на 6мм, но после джелка опять уменьшилась, может, сильнее прорабатывать растяги и пока не делать джелк?

hopo0

laser_pew

Обхват важен, так что делсй его тоже. Я заметил у себя тоже, что при хорошейэрекции пч становится массивнее, но длина страдает.  
Добавлено:
Точнее, при эрекции 90 процентов идпт плюс к длине. При 100 % немного откат в длине и плюс к толщине.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

laser_pew

hopo0
Согласен, что важен, но если руководствоваться  КФРТ-теорией, у меня проблема в тунике, эрекция по моим оценкам 9,5 из 10, когда кегель делаю во время эрекции, кажется, что сейчас ствол лопнет :D, поэтому думаю, что нужно на растяги больше времени уделять

laser_pew

02 апреля 2016, 19:44:02 #16 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 19:44:26 от laser_pew
Увеличил количество растягиваний, начало сильно заливать лимфой уздечку, не могу понять либо я что-то не так делаю, либо строение пениса такое, что неудобно растягивать

laser_pew

В середине апреля схватил тромб, сначала даже не понял, думал какой-то прыщик слева у основания члена, цвет кожи в этом месте не изменился, но на ощуп как будто шарик какой-то загнали под кожу и ноющей болью отдавало после НУПа. Прекратил тренировки, тромб прошел неделю назад, дал еще неделю для окончательного восстановления. Снова приступил к тренировкам, начинаю с проги новичка, хочу в течение недели ее поделать, потом начать увеличивать нагрузку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru