10 сентября 2025, 20:08:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мои параметры

Автор Водяной, 11 марта 2016, 11:20:23

hikkie

Искривление реально уходит от эрегированых сгибания,особенно хорошо вот эту напряженную кривую сторону хорошенечко пальцами продавливать во время сгиба,у меня заметно член ровняется+ко всему это неплохой камень опоры,т.к. одна сторона(если вариант как у меня) будет заметно мясистей,подтянуть просто вторую до размера 1й и уже оп,прибавочка в ег + визуально симпотичней...

trance.fm

OMG. Какой экстендер и НУП? Я бы на твоем месте направил свои усилия на приведения своего тела в нормальное состояние. Тебе нужно заняться спортом, пересмотреть кардинально свое питание. Конечно, если твой вес тебя устраивает, то можешь оставить все так, как есть.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

eminem1

hikkie
У тебя от сгибаний ег подрастает на не проработаной стороне

Мудрый

брат пожалуиста диета нужно диета баирона clap_1  

Водяной

17 марта 2016, 02:15:55 #14 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 02:16:47 от Водяной
Вес конечно само собой подкорректировать нужно, просто я уже взялся за экс и ношу шестой месяц, не хочется пока бросать это дело. Хотя скоро придется, весна-лето впереди, много работы предстоит и домашней в целом. Тогда перейду на мануал с упором на сосудистые, а то за 5 месяцев экса эрекция ухудшилась, может быть и не из-за него, не знаю. А вес конечно сгонять буду, килограмм 10 как минимум скинуть нужно.
Тянем, тянем и джелкуем
НУП по жизни практикуем!!!
Будет член наш толстый, длинный
Будет член наш твердый, сильный!!!

Syecr

Врятле от экса ухудшилась...даже Петрович говорил что от экса не может ослабеть:). По идеи больше тканей - больше крови влиться может.;)
Начало(10.04.16)....................Цель
NBPEL -    18............................21
EG -         13.5.........................15

Стриптизер

Syecr если на больших таскать(на адских) то херовая эрекция а если по класике,то х...й стоит как у быка рог

Водяной

В общем пока убрал экс в сторону, за 5 месяцев с копейками роста не увидел да и эрекция ослабла, но самое главное в том, что долго уже не могу проносить из-за старой травмы, от усиленной нагрузки боль, да и быстрее место травмы стало лопаться. С 19го числа не ношу. отдохну до апреля, и скорее всего перейду на мануал с упором на длину, не без сосудистых конечно же.
Тянем, тянем и джелкуем

Водяной

Думаю над программой на апрель месяц. Составил примерно так:
-растягивание веревки вперед, вниз, вверх, в стороны по 4 раза, каждый подход 30 сек
-круговые растягивания веревки по 10 раз в каждую сторону
-обычное растягивание вперед, вниз, вверх, в стороны по 4 раза, каждый подход 30 сек
-круговые растягивания по 10 раз в каждую сторону
-после возможно стретчер с фиксацией под колено для дальнейшего растягивания и поддержания ПЧ в растянутом состоянии в течении 20-30 мин, дальше добавлять время ношения
-сухой джелк 150 повторений. График 2/1.
Как вам программа? Что убрать? Что добавить?
Тянем, тянем и джелкуем

Водяной

Стриптизер
В начале носил по классике, все было нормально с эрекцией, потом перешел на максимальное натяжение, вот тогда-то и начались проблемы. Сейчас отдыхаю от экса (с 19го марта), 2 дня уже просыпаюсь с эрекцией, вроде на поправку пошел. С апреля перехожу на мануал, а пока отдых
Тянем, тянем и джелкуем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru