10 сентября 2025, 23:36:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мои параметры

Автор Водяной, 11 марта 2016, 11:20:23

Водяной

11 марта 2016, 11:20:23 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:29:56 от gratis
Доброго времени суток НУПеры!!! Итак начнем...
Мне 30 лет, рост 165, вес на данный момент 80 кг. Как вы заметили по росту и весу имею лишний вес и очень приличный. В области паха очень много жира, это видно по замерам ПЧ разных параметров. Моя история увеличения члена началась очень давно, первые попытки в этом деле были еще в возрасте 22-23 лет, тогда было мало информации для меня в теме НУП, начинал и бросал не добившись результатов. Все было и мануальные упражнения, и помпа, и персидский шах с доением и помпой, но из-за малой информации и нетерпения все бросал. Потом в мае 2012 года приобрел поястный стретчер с петлей под головку, проносил около полугода без результатов, только травмы от петли, которые до сих пор дают о себе знать. Носил голой петлей первое время, из-за этого появлялись травмы, тогда, не имея опыта и нужной информации, я даже не давал нормально залечится ране тянул дальше, и эта травма постоянно появлялась в одном и том же месте. В результате место травмы стало грубым участком, типа келлоидного рубца, и в дальнейшем давало о себе знать. В марте 2013 года приобрел петлевой проэкстендер, т.к. на большее не было финансов. Носил по старой андровской инструкции -4 см длина экса от длины ПЧ в эрекции, и тупо потерял время, проносив 3 месяца (потом работа не позволила), ах да Экс совмещал с петлевым коленным стретчером. 2 часа экс+ 3-4 часа стретчер+ 2-3 часа экс. Результатов тоже не было, забросил это дело. Пробовал и мануалом тянуть, месяца 2 тренил всевозможные тяги и простые и круговые и веревку в разных вариациях, ничего не получалось. В декабре 2014 года возобновил ношение экса, но уже с длины эрегированного пениса с вдавленной линейкой, и раз в 15 дней накидывал 0,5 см к длине экса, тоже относил всего 3 месяца, потом начались командировки и ненормированные рабочие дни. Как вы уже поняли, результат 0. И наконец-то наши дни... С 13 октября 2015 и по сей день ношу это устройство. В основном ориентировался по нагрузке, начал с 900 грамм постепенно дойдя до 1200+. Ношу уже почти 5 месяцев, с пропусками из-за той самой травмы. Место этой травмы и дает дискомфорт к концу 2 часа ношения, и со временем ношения на месте травмы появляется сухая корочка, которая потом лопается. А так первые месяцы этого курса носил по 3 часа за сет без дискомфорта, пока не дошел до нагрузки 1200 грамм. Сейчас когда хочу замеры сделать не могу добиться хорошей эрекции, видимо туника подрастянулась, или экс эрекцию убивает, короче при неполной эрекции 12-12,5 см, во время секса член гораздо больше. Зато длину расслабленного члена с вдавленной линейкой хорошо получается измерить, раньше было 16,5-16,7 сейчас 17,5- 17,8. Значит рост есть, точнее растяжение, а эрекцию начал сухим джелком подпитывать, сразу же после снятия экса делаю 150 повторений в течении 5-7 минут, член распирает нехило. Что-то я разогнался в своем первом сообщении, хотя еще много, много о чем не сказал. Ну да ладно, еще напишу. Всем роста и каменной эрекции!!!

Основные параметры:
BPEL: 16-16,4
NBPEL: 12-12,5
BPFSL: 17,5-17,8
EG: около 13
Тянем, тянем и джелкуем
НУП по жизни практикуем!!!
Будет член наш толстый, длинный
Будет член наш твердый, сильный!!!

Водяной

11 марта 2016, 11:43:06 #1 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:28:07 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Тянем, тянем и джелкуем

chaburek

Привет. Начальные хорошие. Если сгониш вес, то можешь получить nbpel 14,5-15см.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

Водяной

chaburek Спасибо. Да я тоже думаю сгоню вес и будет 14-15 см.
Тянем, тянем и джелкуем

chaburek

Кстате у меня тоже 4см жира. Раскабанел, а был такой стройненьки. Эх.
Разница у меня между NBPEL и BPEL, была 1,5см.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

ДяДя VoVa

Водяной

ЦитироватьМне 30 лет, рост 165, вес на данный момент 80 кг.

Приветствую, огромная разница между нбпел бпел уменьшай объем трудового мозоля и шансы получить 14-15 см на халяву 100%, судя по этому форуму убеждаюсь что поговорка не пошел в гору а пошел в корень лживая. В любом случаи успехов! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Водяной

ДяДя VoVa Привет, да конечно если скинуть лишние кг, а при этом еще и нарастить сантиметра два, то будет счастье. Спасибо за пожелания и роста.
Тянем, тянем и джелкуем

Водяной

Начал борьбу с левой стороной ПЧ...Член у меня всегда был изогнут влево, и причем не только в районе середины, но и от основания он направлен влево. При ношении экса левая сторона всегда с большей нагрузкой, и если правую сторону по нагрузке подгонять под левую идет очень большой перекос. Поэтому ношу так чтобы по члену экс был равномерно, т.е. левая сторона нагружена больше правой, и даже в этом состоянии, когда член равномерно растянут в эксе, он все равно не ровно висит, а повернут влево от самого основания. И по левой стороне по коже от самого основания и до головки натянута, скажем так жесткая нить. При носке, когда спадает натяжение и время добавить нагрузку, правая сторона больше расслабляется, и так с момента одевания и последующие 15-20 минут во время добавления нагрузки правая сторона расслабляется больше левой, точнее левая уже остановилась на определенной нагрузке, а правая продолжает терять натяжение, и если ее более менее подгонять под правую, будет большой перекос экса. Поэтому сейчас в основном делаю основной упор и основную нагрузку на левую сторону. А тут уже БРАТЦЫ подсказывайте что лучше, как лучше.  
Тянем, тянем и джелкуем

Водяной

Для практикующих механический экс будет полезным... А дело вот в чем, думаю многие согласятся со мной, что с обмоткой ПЧ под ремешок бывает приходится повозится, так как одной рукой нужно оттягивать ПЧ за головку,а второй и расправлять кожу и мотать обмотку. Я решил эту проблему для себя. Просто отрезал палец от диэлектрической перчатки и на конце завязал шнурок (как мешок), потом скатываю получившийся рукав как презерватив, ну а после одеваю, т.е. раскатываю рукав на головку, конец шнурка привязываю к трубе в ванной, отхожу назад до нужного натяжения ПЧ. Все. Обе руки свободны, а член оттянут, дальше уже обматываю под головкой двумя свободными руками.
Тянем, тянем и джелкуем

hopo0

У тебя, видимо, искневление влево как и у меня. Я тоже чувствую натяжение с левой стороны. Одно радует, за месяц ношения экса, искривление немного, но уменьшилось. Носил по силовой. Сейчаа попробую носить по полусиловой и посмотреть, смогу ли увеличить на 2-3 часа время носки. В теории, это даст лучше результат по борьбе с искривлением и прирост длины.
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru