11 сентября 2025, 19:21:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналка

Автор Dive Yafar, 08 января 2016, 14:02:03

Dive Yafar

08 января 2016, 14:02:03 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:18:52 от gratis
Всем доброго дня! По советам участников форума и чтобы не вклиниваться со своими проблемами в другие темы решил попробовать создать свою тему. (Если руководители форума посчитают тему не актуальной значит можно ее закрыть.
Итак сначала словоблудие :D  Мне 33 года. Все началось в прошлом году. Познакомился с девушкой. Встречались. После первого полового акта (ранее было очень много партнерш проблем не было). Но тут как то после секса она мне говорит мол у тебя все норм но 20-ки нет. А вот у моего бывшего 28 см. Я как то промолчал. Потом спалил ее с бывшим и естественно послал ее лесом. Осталась видимо большая психологическая травма. Решил померить и результат меня огорчил 13,9 см в эрекции. Началась параноя. Промониторил все о увеличении ПЧ. Насколько это возможно. Жаль что не полез га форумы. Как то стеснялся. Думал будут все ржать.
Решил попробовать с мануальных упражнений. И вот с пролетарской ненавистью) нанес травму ПЧ. Сам я татарин и по всем канонам в детстве сделали обрезание. В августе прошлого года не разобравшись что конкретно мне надо заказал сначала ремешковый пенимастер, гидропомпу, стречер фаллосан форте и пр.  Потом наткнулся на форум и вот сейчас здесь).
Начало.
Вот мой арсенал)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В сентябре прошлого года начал носить экстендер. Через 3 дня психанул от дискомфорта и дополнил экс апрейгдом kit1. Стало получше. Далее на форуме заказал протекторные колпачки и силиконовые рукава + вешалку, которая соответствовала моим размерам.
мои изначальные размеры:
         07.09.14-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL.. 14.0                 16.1см.......16.5см..........>>18см
EG ......н/д                  12см..........12.3см........>>15 cm.
Другие показатели не делал. Сегодня обязательно сделаю. (Век живи век учись)
Вообщем как таковой проги то и нет. Вот может кто то что то посоветует?
За день ЭКС 2 сета по 3 часа каждый. После сета массаж и кратковременные сеты с гидропомпой (думаю еще взять вакуумную). Стречер одевал пару раз что то не вдохновил (надо вопросами помучить тов Орэх. говорят от спец по стречерам).
3 раза в неделю вешалка 2 сета по 30 мин вес 1 кг а начинал с 0,5 кг (боюсь частить но мне очень нравится этот процесс).
Если что то некорректно написал прошу прощения. :rolleyes:  
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

sm??

Dive Yafar
Не воспринимай серьезно слова девушки про, то что у тебя нет двацадки, и что у бывшего 28  :D
Ее глазомер явно сбит :)

Видно ты серьезно вооружился, но как по мне зря не стал программу новичка выполнять, но дело твое. Как по мне в нупе главное регулярность, качественное чувство пч во время тренировки и прогрессия нагрузок.
Удачи, и главное рано не прекращай нупить! ;)

Стриптизер

С персоналкой тебя поздравляю дружище)    на счет 28 она загнула,в порнухе даже таких не бывает :D     просто на тот момент твои 14 смотрелись на фоне среднего размера 16-17 действительно маленькими+она приукрасила,возможно толщина у него была нормальная вот это да,тоже на фоне твоих 12

And22

Dive Yafar
ЦитироватьНо тут как то после секса она мне говорит мол у тебя все норм но 20-ки нет.

А сколько у тебя по ее глазомеру?
ЦитироватьА вот у моего бывшего 28 см.

Классика.

P.S. 14 см это БПЕЛ или НБПЕЛ?

o4o

ЦитироватьПотом спалил ее с бывшим и естественно послал ее лесом.

Вопрос глупый, я полагаю, спалил в постели или просто они встретились где-то?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Tankiro

And22
ЦитироватьКлассика.

мда уж)
Я не понимаю, как тупой нужно быть, чтобы такое говорить парню..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amsterdam_08

o4o
Наверно когда он покурить выходил после секса тот выходил из шкафчика  :D  
Добавлено:
Если серьезно то это девушка была не твоя вот и все
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dive Yafar

У нее не глазомер сбит а мозги). А спалил ее летом в лесу. На слете байкеров. Я в байк клубе состою. Прямо в лесу трахались. Позорище перед ребятами. Готов был застрелить ее.  
Добавлено:
14 с вдавленной линейкой.
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

Стриптизер

Dive Yafar
ебаль...ик  хоть разбил мужику который ее трах..л?

ShowLine

Цитироватьебаль...ик хоть разбил мужику который ее трах..л?

Да это бессмысленно в этой ситуации. Тут не мужик виноват, а она.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru