12 сентября 2025, 03:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг на пути достижения мечты

Автор ShowLine, 07 января 2016, 04:38:48

ak_47

ShowLine
у меня механика тоже есть, но там пружинка сломалась и я сразу взял вакум апгрейд. Скажу тебе то что вакум намного комфортней механики. Насчет эффективности не знаю, механику долго не носил... а вот вакум у меня прогресс идет

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ShowLine

09 февраля 2016, 16:55:19 #91 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 16:58:30 от ShowLine
Сделав замеры, они меня не порадовали) Хотя визуально вроде и кажется что стал больше) Спокуха точно увеличилась в объеме.
Да и живу временно не один и не дома. Делать приходилось только ночью, уставшим)) В любом случаи технику немного освоил.

Моя ошибка была в том что я делал 70% джелка и 30% растягиваний. Из-за того BPFSL меньше BPEL - я так понял джелк мне не подходит. Так же по утрам начался неприятный стояк, цементный)

Только последние 1.5-2 недели я стал делать 70% растягиваний и 30% джелка.

Результаты только BPFSL . С 15 увеличился до 16.  После растягиваний сразу 16.5-17 .

В общем было принято решение носить экстендер для увеличение туники, а потом уже перейти сосудистые)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

jay reaper

ShowLine
Есть после тренировки БПФСЛ на 1см увеличивается, дак этож хорошо ) У меня вот +3мм обычно)

Я бы не торопился с эксом, раз от мануала такие вупы, то и рост не за горами. Ну дело твое конечно.  :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ShowLine

jay reaper

хз даже. я тоже так думал, может еще 1 месяц поделать.

Просто по сути что руками, что эксом тянешь, разве не одно и тоже?) От экса как и от мануала у многих в первый месяц хороший прирост. Я думаю это конкретно прирост новичка, а не от чего-то именно)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Brodude

ShowLine
ЦитироватьОт экса как и от мануала у многих в первый месяц хороший прирост. Я думаю это конкретно прирост новичка, а не от чего-то именно)

Все верно, но тем не менее все ветераны советуют сначала взять максимум от мануала, а уже потом переходить на девайсы, так что не торопись)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ShowLine

Помогите)

Одел экс, вроде нормально. Но кольцо у основания как будто пережимает вены. И вена сразу твердой становится. Пришлось меньше длину сделать, но все равно две вены торчат, но уже не твердые.
Просто если ставишь больше длину, то кольцо это уходит в лобок что ли, и такое чувство что пережимает вену, и она твердой становится.

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

Охренеть просто что случилось. Это просто пздц какой-то.

Одел я значит вакуум. сижу играю, не мешает. потом чувствую вроде как небольшую боль, а вроде как и чувство натяжения. ну думал легко не будет, потерплю. ну такое чувство что просто связки тянутся. Потом вроде как боль еще стала больше, ну и снял я его. И просто охренел!!!! Головка на вид деформировалась. Больше половины опухло, посветлело и на ощупь холодная. Схватил 2 тромба под головкой. Это пздц какой-то. Настроение -1000. Чем лечить эти тромбы теперь? Проносил я примерно полтора часа его. Головка отходит по немного, но еще холодная.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Будь Здоров Бро!

ShowLine
привет.на какой длине начал носить экс??какое натяжение в ??троксевазином мажь.и прогревай пч я так делал делал и быстро все прошло!перед эксом прогреваешь?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Tony Montana

ShowLine от тромбов Гепариновая мазь. Неоднократно встречал на форуме положительные отзывы в подобных ситуациях.

ShowLine

Цитироватьпривет.на какой длине начал носить экс??какое натяжение в ??троксевазином мажь.и прогревай пч я так делал делал и быстро все прошло!перед эксом прогреваешь?

Ну если линейкой мерить то еще меньше чем мой BPFSL. У меня непонятный экс, там не видно сколько натяжение выставляешь. Куплю Троксевазин сегодня, и буду мазать. А у тебя что похожее было? у тебя вакуум?  Перед эксом не прогревал.  Думаю проблема была в том что чуть головка выскочила из камеры, а я и не заметил. или хз даже. В общем желания носить вакуум нету, теперь думаю не забросить ли экс и не продолжить мануал. Или на механику. Крепление для механики у меня есть.

Кстати тромб вроде как рассосался. Ну уже не твердый в тех местах. Все равно немного выступает, но не твердое уже.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru