11 сентября 2025, 05:36:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенни Шменни помоги мне)

Автор Penny-shmenny, 06 января 2016, 16:11:02

Penny-shmenny

06 января 2016, 16:11:02 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:44:09 от gratis
Всем привет.
Настало время открыть мне персональную тему. Тему открываю скорее для себя, как некий дневник, чтобы в ритме жизни ниче не подзабыть и чтобы быть под неусыпным оком опытных нуперов :D
Мне 35, рост 174, член 14 см, обхват 13 - состояние эрекции достигнутое огромным трудом, так как под замер ПЧ подниматься отказывается напрочь :D, линейку не вдавливал, ПЧ немного искривлен влево - градусов на 10 начиная с середины ствола - хорошо если исправится.
Экстендер Пенимастер про, получен за неделю до НГ и довольно успешно обкатан, выявлены подводные камни, пробные сеты доходили до 5 часов на максимально возможном натяжении по весам. Резинки использую средние, доп комплект и смазку уже заказал напрямую из Германии от изготовителя.
Голова члена от ношения становится более чувствительной, как ни странно, что радует, ибо с этим проблема и вообще я завидую тем кто может отстреляться за 5 минут :(
Особых целей нет, иногда бываю на нуд пляже и там ПЧ превращается с крохотную улитку - не знаю почему.. так что если в спакухе станет внушительнее, то уже хорошо.
:rolleyes:
Не могу сказать что были проблемы с девушками в койке с моим размером, но заслуга скорее в этом состояния тела (спорт спорт спорт), и работы рук и языка...
Мало кто из тех с кем был любили классический секс, в основом всем подавай язык... Наверное это звоночек :D
Вощем посмотрим что выйдет, минимум полгода у меня есть, планирую носить по 8 часов практически ежедневно в два сэта поначалу по классике, собственно дома перешел на форму одежды "халат", на работу прикуплены широкие полуспортивные брюки, а также активно рассматривается ношение так называемых брюк карго.
Начинаю с сегодняшнего дня, Скачана и установлена с Гугь Плэй прога "MyExtender" - может пригодится.
По ходу дела буду писать, ближайший замер в начале марта)
Всем, как говорится, здоровенной шпалы :D

ak_47

Penny-shmenny
1.советую нормально измерить ПЧ и еще лучше фото с линейкой
2. какую прогу используешь?
3. Почему решил НУПом заняться?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Dive Yafar

Удачи тебе и роста! А вот с заказом расходников поторопился). Уважаемые форумчане! Ничего не рекламирую но рекомендую заменить мембраны на протекторные колпачки и силиконовые рукава. Комфорт и безопасность повыше будет  :D  
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

Tankiro

Penny-shmenny
что за прога, интересно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Penny-shmenny

06 января 2016, 17:28:09 #4 Последнее редактирование: 06 января 2016, 19:58:28 от Penny-shmenny
ak_47
1. Сделаем при первой возможности, но для меня это реально сложно:D
2. Эмммм ... просто собираюсь носить экс по классике пока что)
3. Аналог спорта для меня, плюс звезды удачно сошлись - личная жизнь, характер работы.... Основная причина - чеп не попробовать)
Dive Yafar
Теперь буду знать что делать если что-то пойдет не так)
Tankiro
Прога по НУПу или ту что скачал? Если та что скачал, то она так и называется "MyExtender" - в красных цветах выполнена, бесплатна, вроде есть платная версия но нафик надо. Что-то типа дневничка куда можно заносить результаты измерений и время ношения. Может есть и другие приложения..

Мудрый

брат пожалуиста мою програму смотри и рости

Мудрый

пуловер бласт 10
Добавлено:
брат

Penny-shmenny

08 января 2016, 15:19:37 #7 Последнее редактирование: 08 января 2016, 15:20:58 от Penny-shmenny
Скоро на работу... сегодня затестил двое брюк (туристические и спортивные) купленных по скидке в Декатлоне - в сочетании с трусами боксерами экс незаметен вообще. На туристических брюках еще так карманы расположены - положи мобильник в нужный карман - и вообще ничего не заметно)))
На штаны ушла 1000 руб, недорого, в кризис радует особо.
Работа сидячая - хожу до принтера и обратно.

And22

Penny-shmenny
Цитироватьв сочетании с трусами боксерами экс незаметен вообще.

А длина экса (общая) какая?

amsterdam_08

Penny-shmenny
Тяжело будет на работе с эксом сидеть. В свое время пробовал, но как только вышел на длину выше своего bpfsl то уже тяжело было каждые 10минут в туалет бегать .  
Добавлено:
Желаю роста  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru