11 сентября 2025, 05:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенни Шменни помоги мне)

Автор Penny-shmenny, 06 января 2016, 16:11:02

Penny-shmenny

And22
23 см от основания до окончания клапана.
amsterdam_08
А зачем каждые 10 мин бегать?))

amsterdam_08

Penny-shmenny
Потому что тяжело терпеть адскую боль  <_< особенно в области мошонки
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Penny-shmenny

amsterdam_08
я обмотал основание уплотнителем для окна.... вроде нет проблем никаких.

Penny-shmenny

Растянул вчера перед сном член и измерил... перед покупкой экса было 14... счас 15,5...
При утреннем стояке вроде без изменений..

Penny-shmenny

Первый рабочий день - и первые подводные камни.
Желтая резинка похоже мне великовата, либо растянулась.
Надел утром на работе экс, внешне все чудненько, походка немного морская, да и хрен бы то с ним, но.... сижу, общаюсь с шефом - чувствую как голова члена плавно так эротично выскальзывает из колпака.:blink:
Повторное надевание с усиленной подкачкой ситуацию не исправило - она опять через 40 мин выскользнула...
Видимо положение экса в боксерах вбок и с поворотом вокруг продольной оси не совсем стандартно :D  и голова проворачивается в анатомическом колпаке, попадая в непредусмотренное положение и через шлюз начинает подсасываться воздух.

Ну да ладно, думаю, одену стретчер. B)
Первый час был в восторге! КАКОЙ КОМФОРТ! Ничего не видно! Ничего не мешает! Натяг как в эксе! (одел по фаллосановски.) Однако.... дело все же в широком шлюзе - голова наполовину выскользнула зажевав крайнюю плоть :(  Понял это по резкому жжению.
Я готов проиграть, но сдаваться я не стану :ph34r:  )))) кожа на верней части головы после каникул саднит - трогать больно, обожду день другой, и попробуем зеленые резинки)  

Penny-shmenny

Всем привет)))
Как всесразу поняли, первый старт не задался)))
Чтож, Москва не сразу строилась)
На работе носить устройство для меня оказалось нереально))
Однако выдались полгода безработицы, во время которых я буду дома, буду проводить свои исследования и пользуясь случаем проведу сию отложенную процедуру)))
Пенимастер извлечен из шкафа и расчехлен)))
Кстати после тренировок в тренажерке и небольшого похудения длина члена стала 15 см, подозреваю за счет возросшего качества эрекции.

Rastun

Тоже всегда выскальзывал пч, перестал когданосил так - шлюзный затвор надеваю на колпак и обрезаю на половину с запасом,щас вообще без мембраны ношу,держится и не выскальзывает даже на максимальном натяжений могу час полтора относить,но пч потом в лимфе но проходит за минут 5
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Penny-shmenny

29 октября 2016, 22:31:17 #17 Последнее редактирование: 29 октября 2016, 23:50:18 от Penny-shmenny
ЦитироватьТоже всегда выскальзывал пч, перестал когданосил так - шлюзный затвор надеваю на колпак и обрезаю на половину с запасом,щас вообще без мембраны ношу,держится и не выскальзывает даже на максимальном натяжений могу час полтора относить,но пч потом в лимфе но проходит за минут 5

Для себя (своего организма) нашел решение при котором не затягивает крайнюю плоть в копак (пипец как неприятно через 1,5 часа, а съем колпака происходит с воплем) :D
Несколько поправок:
1. Смазки мииинимууум. если она осталась на резине, то лучше не добавлять. Одевать дольше, но стоит того.
2. Если несмотря на п.1 при установке на штанги голова начала выходить - немного, совсем немного усилить вакуум.

2,5 час сэт с зелеными резинками не даtт никаких явных болевых ощущений теперь, снятие более менее безболезненно.
Затвор стоит строго под головой.

Penny-shmenny

Прошла первая неделя.

27.10.2016   6,5
28.10.2016   7,5
29.10.2016   6,83
30.10.2016   5,5
31.10.2016   8
01.11.2016   6
02.11.2016   7

Носился сэтами от 1,5 до 3 часов.
Один раз 4ч сэт.
Задача выйти на 9 часов в день - 3х3 - пока не выполнена.
Вторая тройка часов по ощущениям как-то не задается.
Ношу сидя, при полном сжатии пружин, но не более.
Желание отстегнуть его вместе с членом и выкинуть в окно постепенно угасло. :unsure:  

Penny-shmenny

03 ноября 2016, 23:11:44 #19 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 23:12:05 от Penny-shmenny
Порвался зеленый шлюз у кольца.
Сменил на желтый комплект.
Есть желание его попользовать так как закуплены были дополнительно в свое время, и из зеленого шлюза после сэта голова вылазила с большим трудом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru