11 сентября 2025, 19:21:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старт 17.12.2015. Дневник.

Автор Big tasty, 19 декабря 2015, 10:15:49

Big tasty

19 декабря 2015, 10:15:49 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 10:45:10 от gratis
Приветствую всех форумчан! Решил что пришла пора и мне заняться увеличением своего достоинства! И насколько мне известно, при этом занятии, лучше вести дневник и всё записывать. А поскольку человек я немного ленивый, решил все записи вести на форуме. Выкладывать ежемесячно свои достижения и результаты.
В этом деле я новичок конкретный, и именно поэтому начну с программы для новичков, чуть модифицированную под своё расписание.

А для начала результаты замеров.

NBPEL          =13,5см Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена (Non-Bone Pressed Erect Length)

NBPFSL        = 13см  Длина Растянутого Расслабленного Пениса Без Вдавленной Линейки (Non-Bone Pressed Flaccid Stretch Length)
BPFSL          = 14см  Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена (Bone Pressed Flaccid Stretch Length)
FL                = 9см    Длина Расслабленного Пениса (Flaccid Length)
FG               = 10см  Окружность расслабленного пениса (Flaccid Girth)

BPEL =15 см   Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена (Bone Pressed Erect Length)
EG    =12,5см Обхват (Окружность) Пениса в Состоянии Эрекции (Erect Girth (Circumference))

Цель:
BPEL =19,5 см
EG    =17 см  (Хочу поработать больше над окружностью)

Возможна погрешность при замерах ~0,5 см, но я всегда буду замерять одинаковым способом, поэтому это не критично. А вообще лично немного комплексую по поводу своего размера, потому что NBPEL всего 13,5 см, а то гляди и все 13. Поэтому было решено начать работу по НУПу (хотя до сих пор не знаю как расшифровывается).

Вообще, около двух лет назад была куплена помпа, смазка, и крем MEGA PENIS, пару раз воспользовавшись я как-то забросил это дело, и вот сейчас хочу возобновить. Но помпой буду пользоваться максимум раз в неделю (планирую в воскресенье), а в остальное время будет программа для новичка, немного исправленная под мои возможности. Итак, вот моя программа тренировок:

1. Прогрев 5 мин             (прогреваю в банке)
2. Растягивания 5 мин
3. Джелкинг 100 повторений
4. Прогревание 5 минут
5. Кейгель 5 мин

Это программа на первую неделю. Потом буду увеличивать один раз в неделю. Заниматься буду понедельник, среда, пятница. А раз в неделю в вск будет помпа. Это программа на 6 недель. Ровно до конца января, к тому моменту как закончу, форум будет изучен вдоль и поперек, и буду знать что делать далее. Ну а пока остановимся на этом! Следующие замеры будут ровно через 6 недель, а пока только визуально будут следить за ростом. Вообщем Рад всех приветствовать в моем дневнике и рассчитываю на обратную связь. Спасибо!

Орэх

19 декабря 2015, 10:29:07 #1 Последнее редактирование: 19 декабря 2015, 10:29:37 от Орэх
Big tasty
ЦитироватьBPFSL = 14см
BPEL =15 см

Ты ничего не перепутал ?  :)  Лучше перемерь .

ЦитироватьПоэтому было решено начать работу по НУПу (хотя до сих пор не знаю как расшифровывается).

НУП - Натуральное Увеличение Пениса

ЦитироватьНо помпой буду пользоваться максимум раз в неделю (планирую в воскресенье)

Пока тебе этого не нужно делать . Отложи в сторону на потом .

Цитироватьдо конца января, к тому моменту как закончу, форум будет изучен вдоль и поперек, и буду знать что делать далее.

Это похвально .  clap_1

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big tasty

Орэх Привет! Вроде как ничего не перепутал. Сейчас конечно перепроверю, но замеры должны быть верные. А почему есть сомнения в замерах? должна быть какая-то корреляция?

ЦитироватьПока тебе этого не нужно делать . Отложи в сторону на потом .

тоже были сомнения по этому поводу, но решил написать, вдруг меня переубедят. Так даже лучше, убираю помпу до лучших времен! Спасибо! :)  

jay reaper

Big tasty
БПФСЛ- это длина растянутого члена с вдавленной линейкой. (В спокойном состоянии)
БПЕЛ- это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.

Обычно БПФСЛ больше БПЕЛ как минимум на 1 см. Ты наверно перепутал что-то )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

BigSize

Big tasty
Видя твой ник вспоминаю Макдональдс)) Вливайся, дружище. Правильно делаешь, начинай с проги новичка, но интенсивность держи на очень низком уровне на старте. Потом понемногу добавляй. Желаю тебе удачи и роста !
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Big tasty

jay reaper
На удивление замеры правильные... Пока оставлю так, а в дальнейшем разберусь, то ли замерил неправильно, толи член особенный!  :D

BigSize
Вливаюсь, сейчас как раз читаю твой репорт, пока прочитал 46 страниц, ты молодец! хорошие результаты! А интенсивность увеличивать буду очень плавно. Спасибо за поддержку! :cheers:  

Big tasty

Всем Привет!

Сегодня 21.12 прошла первая неделя тренировок, а точнее первые три тренировки. Тренировки были через день. Решил не изобретать велосипед, поэтому занимаюсь по программе новичка. В ближайший месяц план тренировок менять не собираюсь, а к тому моменту когда придется, уже думаю пойму как дальше действовать...

А если так разобраться, то НУП это получается офигенное хобби. Давно думал о том, что вот бы придумать себе хобби, причем не в области спорта, а что-то из того чтобы руками работать, может собирать что-нибудь или что-нибудь в этом духе. И так получилось, что я оказался на этом сайте, где народ можно сказать, занимается рукоделием или если точнее сказать членоделием. "Забавно" подумал я. Решил зарегистрироваться, прочитал репорт   BigSize, очень интересно было читать, а до этого даже и подумать не мог, что буду радоваться за член незнакомого мне человека. )) Вообщем недолго думая, я уже был зарегистрирован, и после того как была найдена программа новичка, был дан старт новому хобби. Читал, что многие советуют вести дневник, чтобы видеть результаты, следить за показателями, ну и вообще понимать что происходило и что происходит, а я дневники вести не умею,  ни в тетради, ни на компе, поэтому решил что надо вести свою персоналку. И Вот я уже провел три тренировки, и делаю очередную запись в своем так-называемом дневнике, что мне в принципе не свойственно. И относится к этому как к хобби, куда приятнее и продуктивнее, чем если бы тренировался без желания.

Особенно охота уделить пару слов самой тренировке. Пока на энтузиазме я с удовольствием выполняю все упражнения, и очень жду дня тренировок, надеюсь так и дальше будет продолжаться. Хотелось бы тренироваться чаще, но пока не получается, да и боюсь перетрен словить, а пока я жду тренировку, в течение дня когда хожу в туалет, задерживаю струю по несколько раз. Вроде это благотворно сказывается на пк-мускуле как и упражнение кегеля. Наверно больше мне про тренировку сказать нечего, если только что джелк нравится делать, после него ПЧ такой распухший, наверно даже чуть более увесистый, чем без тренировок, главное хорошо разогреться, хотя с этим постоянно что-то да не так... Первый раз прогревал в банке, налил из под крана полу-горячей полу-теплой воды, и опустил туда своё достоинство, и стою как дурак, грею, держу обеими руками которые любят затекать, поэтому в следющий раз так получилось, что разогревал в душе, причем делал контрастный, а потом еще и разогрел, потому что насколько известно ученым что:

ЦитироватьКонтрастный душ:
Улучшает кровообращение и тем самым помогает доставить кислород и полезные вещества во все уголки организма, что в свою очередь благоприятно сказывается на всех системах и органах человека.
Тренирует сосуды и капилляры, является хорошей профилактикой варикозного расширения вен.
Контрастный душ усиливает обмен веществ и способствует снижению веса.
Тренирует мышцы и сухожилия.
Подтягивает, очищает и улучшает состояние кожи, помогает избавиться от целлюлита.

На этом наверно всё.

Кстати, также разобрался с параметром BPFSL, до этого замерял без вдавливания линейки, поэтому результаты были ниже, и сейчас BPFSL = 16см.

Вот пока в таком режиме и идём..  B)  

vidik

Big tasty
Забудь о помпе,есле хочешь рост!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Big tasty

Всем добрый вечер! :cheers:
Вот пришло время еще одной тренировки! Начинал 17.12, с этого момента занимался три раза, через день. Хотел сделать перерыв, но решил протренироваться еще два раза, и сделать перерыв на выходные. И продолжать по понедельникам, средам и пятницам. Одно занятие в среднем занимает полчаса. За этот промежуток времени успеваю сделать программу новичка. Единственное отличие, то, что начал выполнять еще более упрощенную программу, чем есть на этом сайте.

1. Прогревание 5мин.
2. Растяги 5 минут, по 10 секунд на сторону.
3. Мокрый джелк. 100 раз, примерно 4.30-5.00 минут.
4. Прогревание в банке + кегель. Плюс в течение дня кегель во время мочеиспускании. Каждый раз.

Вот такая схема. Решил пока не торопиться с нагрузками. Тем более уже даже после трех тренировок, пч стал как-то больше, пусть это пока не объективно, но елиь на глаз, то точно стал попухлее. Замеры буду делать ближе к концу января, интересно сколько смогу прибавить ровно за 6 недель по программе новичка. Из дополнительных приспособлений есть только помпа, но её в ближайшее время подключать не буду, посмотрю какой эффект дадут чисто ручные упражнения по классической схеме. Да и перетрена боюсь, считаю что лучше по чуть-чуть но часто, чем не часто но с перетреном. Вот и проверим.

Также сделал фотографии, в дальнейшем обязательно выложу одной картинкой "ДО" и "ПОСЛЕ". Ну чтож сегодня еще одна тренировка под музыку Моцарта, есть мнение экспертов, что музыка этого великого композитора, имеет очень сильный эффект на человека, люди выздоравливают, увеличивается работоспособность. Если кому-то интересно, то это информация легко ищется в интернете. Верю что подействует положительно, сделаю всё по возможности для роста моего пч. Ну и Всех кто до сюда дочитал С наступающим Новым Годом!! :newyear:  А я пошел на треню!  :hurrah:  

Роман 17

Big tasty
ЦитироватьРешил пока не торопиться с нагрузками.

Это правильно!
Цитироватьесть помпа, но её в ближайшее время подключать не буду

Тоже верно!
ЦитироватьТакже сделал фотографии, в дальнейшем обязательно выложу одной картинкой "ДО" и "ПОСЛЕ"

Хорошее решение!
ЦитироватьТренировка под музыку Моцарта, есть мнение экспертов, что музыка этого великого композитора, имеет очень сильный эффект на человека, люди выздоравливают, увеличивается работоспособность. Верю, что подействует положительно...

ИМХО здесь ключевое ВЕРЮ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!  :smile25:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru