11 сентября 2025, 19:27:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Старт 17.12.2015. Дневник.

Автор Big tasty, 19 декабря 2015, 10:15:49

Big tasty

Всем доброго вечера! Дорогие НУПеры, у меня есть для Вас две новости плохая и хорошая! Хотя скорее новости для меня. :lol:

Начну с плохой, новость конечно не очень плохая, но неприятная. Итак, в субботу провел тренировку, тренировка прошла хорошо, без каких либо нареканий. Но проснувшись в воскресенье, и пойдя в туалет, при мочеиспускании было жжение. Достаточно неприятное такое жжение, но в принципе терпимое. Начал изучать младшенького, открытие показало что немного натер пч. Примерно возле уздечки. Хотя я думаю дело не только в натертости, видимо где-то внутри что-то побаливает ещё. Сначала недоумевал, как так могло получиться. Потом пораскинув мозгами, пришел к выводу, что виной тому совокупность череды событий. Первое это что ко мне приходила в пятницу девушка, а второе это что в субботу днём провел тренировку. Причем по количеству упражнений, перетрена не должно было случиться. Видимо не из-за количества упражнений, а из-за того что делал очень усердно растягивания и джелк, хотя всё было более менее нормально, без фанатизма так сказать, но видимо переусердствовал. Ну чтож поделаешь, намазал мазью для репатриации тканей, пусть восстанавливается. Как говорится, не можешь запоминать головой, запоминай жопой ( хотя в данном случае скорее членом). Вот будет мне урок!

А теперь хорошая новость. Думаю раз переусердствовал, надо сделать паузу в занятиях, и видимо аж до конца года тренить больше не буду. Будет отдых! Ну а раз будет отдых, решил провести первые замеры после двух недель занятий. Две недели = всего 5 занятий. Даже не то чтобы замеры, просто измерил Nbpel. И он равнялся четкими 14см. Это примерно +0,5 см в длину. Ошибки в замерах быть не может. Не знаю, это он у меня начал расти или просто пришел в тонус, но факт остается фактом +0,5 см. Чтобы исключить какие-то сомнения, финальные замеры проведу 30-31 декабря, и там видно будет. Но могу с уверенностью сказать что пч стал больше. Очень это радует. Но на фоне перетрена немножко огорчился, уж очень не хотелось пропускать тренировку. Особенно не хотелось писать сюда на форум что я так перестарался, ведь столько слов было сказано, что программа лайт, и нацелена на недопущения перетрена, но жизнь распорядилось по-своему! Зато +0,5 см!  clap_1

Кстати, даже занимаясь НУПом всего 5 занятий, заметил что уверенности пусть хоть и немножко но прибавилось. Аж самому приятнее.

Также хотелось бы сказать всем, что не только количество тренировок может повлиять на перетрен, но и качество их выполнения.

И Всех с наступающим годом обезьяны! Всех благ и роста! :thumbup:  

jay reaper

28 декабря 2015, 19:40:15 #21 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 19:40:40 от jay reaper
За 5 тренировок + 0.5см.Поздравляю!Думаю большую паузу делать не стоит, чтобы не потерять результат. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

Big tasty
Удачи тебе, думаю ты серьезно настроен и желаю успеха! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru