11 сентября 2025, 12:43:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник dmi336

Автор dmi336, 08 декабря 2015, 18:02:10

dmi336

08 декабря 2015, 18:02:10 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:52:54 от gratis
Всем привет, мне 22 года, рост где-то 185+, вес примерно 83. О форуме узнал давно, сейчас решил начать заниматься, соответственно создал "свою" тему здесь. Мои замеры:

FL (NBPFL) - 8 - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки

FG - 8 - окружность расслабленного пениса

BPFSL - 16 - длина растянутого расслабленного пениса со вдавленной линейкой

NBPFSL - 13,5 - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки

BPFL - 11 - длина расслабленного пениса со вдавленной линейкой

EG - 10,5 - окружность эрегированного пениса

NBPEL - 14 - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки

BPEL - 15.5 - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой

Почитал форум и конечно, появились вопросы. Если прям совсем баян - ну, проигнорируйте там или закройте тему.

1. Разогрев. Сначала хотел спросить, нужен ли он вообще, т.к. в разных темах написано разное, но, почитав важные темы, решил, что всё-таки нужен. Только одни пишут что одно неэффективно, другие - другое. Подскажите, какая есть простая и эффективная альтернатива разогреву в ванне и рисовым носкам? Просто мне сейчас неудобно бегать в ванную по 2 раза. У меня в комнате нет лампы, грелки для члена или usb-перчатки покупать не хотел бы. Подойдёт ли просто кружка тёплой воды? Или нужно обязательно массировать? Как насчёт лёгкого джелка? Что лучше, кружка воды или лёгкий джелк? Как я понял, после разогрева идут растягивания и их надо делать с сухим членом, значит, мокрый джелк для разогрева не подойдёт.

2. Смазка. Опять же, одни пишут, что от вазелина рак, другие, что от Джонсонс бэби кожа со временем сушится. Есть ли какое-то конкретное простое недорогое 100% эффективное средство?

3. Мастурбация. Если коротко, то я заметил, что, особенно если я стимулирую только ствол члена, т.е. без головки, то он становится толще, причём на довольно длительное время (несколько часов после одной дрочки). От секса он тоже становится толще, но секс у меня сейчас бывает редко, поэтому на мастурбации я это лучше смог отследить. А если я фокусируюсь наоборот в основном на головке, то ничего такого не происходит. Собственно, вопрос: это у меня одного такое? И если нет, с чем это может быть связано? Может мне пока одного только регулярного секса хватит для увеличения? Вопрос, наверно, бредовый, но если в нём есть какая-то доля правды - прошу отписать знающих\опытных людей

4. О выпрямлении. У меня член согнут немного влево, причём уже от основания и ещё согнут вниз. Вот по поводу сгиба влево - если я буду джелкировать вправо, он по идее от этого должен от основания начать гнуться вправо, или он будет гнуться по всей длине, как дерево на ветру? И по поводу того, что он согнут вниз - значит надо гнуть его вверх? И можно ли делать эти выпрямления одновременно, или лучше по отдельности? И можно ли их делать вообще, если я только начинаю? Как я понял, для выпрямления нужно, чтобы член при джелке был довольно сильно эрегирован, а Goody писал, что
Цитата: undefinedНа первых порах, Джелкирование с 80% уровнем эрекции - нужно избегать
. Так как мне быть?

5. Эрекция. На данный момент оценил бы свою эрекцию где-то на 7 из 10. У меня ещё диабет, я читал, что он негативно влияет на эрекцию. Значит ли это, что согласно КФРТ-теории мне надо делать акцент на тренировку ПЧ-мускула? Или пока не надо? Кстати, может ли такое быть, что причина сгиба члена вниз - в эрекции? И ещё, связана ли эрекция с углом стояка? Или эрекция - это только твёрдость? Хотел бы, чтобы у меня член стоял выше, что для этого можно сделать?

6. Общие советы. Если можете посоветовать что-то отличное от программы новичка именно в моём случае - кол-во движений, вид хватки при джелкинге, длительность сокращений мышц кегеля, акцент на какие-либо упражнения и т.д. - был бы премного благодарен. В любом случае, заранее благодарю за ответы, прикладываю фотки. На них эрекция практически 100%

p.s. - ещё, на фотке, наверно, плохо, но видно вену, идущую от основания - не слишком ли она большая для занятий, не будет ли опасно заниматься с такими венами? Когда я при мастурбации стимулирую только ствол члена, то потом у меня вены также становятся шире, не знаю, плохо ли это

p.p.s. Знающие опытные люди, скажите, какие в среднем размеры наиболее "предпочтительны" среди прекрасной половины человечества?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

eminem1

У меня ег 12,5 так же выглядит

Роман 17

dmi336
Привет! Молодец что решил начать НУПить!
Сам тоже новичёк! Что могу сказать: я для себя решил, что не буду "изобретать велосипед" а потому - прога новичка! Всё как там написано: прогревать - значит прогревать, джелк после растяг - значит так, кегель 50 раз с задержкой 5 сек. - значит так! С прогревом меньше вероятностей нахватать травм! И мне не состовляет никакого труда держать на батарее носок из х/б ткани, наполненный 0,5 кг. риса! Берёшь его с батареи, а он тёплый-тёплый! Да и когда оборачиваешь ПЧ этим носком и начинаешь легко массировать, рисинки внутри прекрасно способствуют хоршему массажу! По поводу смазки для джелька: я пробовал только с маслом Джонсонс Бэйби и оливковым маслом! Последнее мне намного больше нравится, сейчас юзаю его! А вообще, для этих целей многие хвалят крем (или гель?) "Персидский шах"! Я его не использую, потому что он содержит парабены! ИМХО втирать в ПЧ каждый день парабены - bad! По поводу твоего искривления влево: ты начни заниматься и при движении джелк старайся выгибать ПЧ в правую сторону! А вообще: НАЧИНАЙ ЗАНИМАТЬСЯ! Но только с малюсеньких нагрузок и увеличивай их оочень постепенно! Не напугай своего "друга" и не получи травму! Постепенно приучи его к нагрузкам! По ходу занятий, сам начнёшь больше понимать как и что лучше именно для тебя!
Высказал своё скромное мнение! По остальным твоим вопросам - я даже не знаю что тебе сказать, пусть это сделают другие!
Удачи тебе и... ОГРОМНОГО РОСТА!!!   :D  

Орэх

dmi336
С началом НУПа !  :)
ЦитироватьПросто мне сейчас неудобно бегать в ванную по 2 раза.

Если есть сложности , то Роман 17 предложил тебе хороший вариант . Стоит прислушаться .  :)
Цитировать2. Смазка.

И здесь тоже Роман 17 подсказал самый дешёвый вариант .
ЦитироватьМожет мне пока одного только регулярного секса хватит для увеличения?

Одного секса не хватит для роста , но он очень способствует росту с НУПом в связке . Да и вообще , дрочево в сторону и Да здравствует СЕКС .  :)
ЦитироватьЕсли можете посоветовать что-то отличное от программы новичка именно в моём случае - кол-во движений, вид хватки при джелкинге, длительность сокращений мышц кегеля, акцент на какие-либо упражнения и т.д. - был бы премного благодарен.

Пока только прогу новичка в чистом виде .

Успехов тебе и роста !

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

BigSize

Приветствую, дружище. Вливайся) Прогревать обязательно нужно. Многие стаканом с водой прогревают, лично я сейчас в душе прогреваю, по другому не получается) Как тебе посоветовали выше, не надо изобретать велосипед, делай прогу новичка. Делай не спеша, с очень малой интенсивностью и наращивай потихоньку. Главное не забрасывать нуп и результат обязательно будет!
На фото ЕГ кажется больше чем 10,5. Ты написал, что эрекция на фотках 100%, но как видно что эррекции не очень. Обязательно делай джельк и у тебя с  эрекцией будет все отлично. Добавь ещё упражнение кегель. Желаю тебе удачи и дикого Роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

sm??

dmi336
У многих подобные вены есть и больше и сразу несколько, главное чтобы она тебе не мешала выполнять упражнения, тебе следует научится удобно и комфортно выполнять упражнения. Главное, чтобы боли не было от вены этой. Это придет с опытом.

Чингачгук Длинное Копье

С персоналкой)Успехов тебе!)
Кстати заметил что с искривлением вниз,всегда сверху длиннее кажется)
Роста тебе)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

dmi336
ЦитироватьОбщие советы. Если можете посоветовать что-то отличное от программы новичка именно в моём случае - кол-во движений, вид хватки при джелкинге

ИМХО джелк лучше делать по времени! Начинай с 10 минут и постепенно увеличивай время, ориентир: за 6 недель - до 30 мин.! Так как при выполнении джелка тебе нужно стараться выгибать ПЧ вправо, то, считаю, для тебя будут оптимальными: если правой рукой - обратная ОК-хватка, если левой рукой - обычная ОК-хватка! Начинай по-любому с "проги новичка" как она есть! А по ходу, со временем, начнёшь понимать что, может быть, нужно добавить/убавить/усилить и т.п.!

dmi336

Всех благодарю за ответы! По поводу EG - сегодня перемерил, всё так же 10,5. Может дело в росте? Если бы я сфоткался в полный рост, он бы выглядел меньше

dmi336

Итак, только что завершил первый заход. После тренировки пенис немного уменьшился, это всё-таки нейтральный или негативный индикатор? И ещё, при джелкинге кожа сильно съезжает к концу, из-за этого я, когда веду одной рукой от основания к концу, в то же время другой оттягиваю кожу назад. Есть какой-то другой способ решения этой проблемы? Или это и есть "индюшачья кожа"? Может, надо больше смазывать?
И какие растягивания лучше делать? Разные, или только вниз?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru