11 сентября 2025, 12:47:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник dmi336

Автор dmi336, 08 декабря 2015, 18:02:10

Роман 17

dmi336
ЦитироватьЧто-то он уменьшился. NBPEL теперь 13, вроде даже эрекция чуть слабее стала. Мне отдохнуть, или просто ослабить интенсивность?

Попробуй как-нибудь в ближайшее время замерить NBPEL ещё разок..! Может в первый замер ты чуток вдавил линейку в лобок и (или) может эрекция в первый раз чуть лучше была?!? На всякий случай - чуток снизь интенсивность трени, хотя, я не думаю что ты мог перетренить..!  

BigSize

dmi336
Эрекция может ухудшиться из за перетрена. Возможно ты перестарался, передавил или ещё что нибудь. Новичкам надо следить за интенсивностью. Отдохни пару дней, думаю все восстановится. Удачи и роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

dmi336

А может такое быть, что у меня просто слабый пч-мускул и мне надо сделать акцент на нём, а растягивания наоборот поубавить? Согласно КФРТ-теории на этом форуме

dmi336

Ребят, у меня член немного влево и поэтому я джелкирую его вправо как мне и посоветовали - ок-хваткой левой руки и обратной ок-хваткой правой руки. И со временем у меня губчатое тело, т.е. нижняя часть члена, вроде так она называется, сместилась влево. И струя мочи теперь тоже сместилась влево градусов на 35. Я пробую во время джелка как бы скручивать член, чтобы губчатое тело не смещалось влево, но это получается с трудом и по-моему особо не даёт эффекта. Может кто-то что-нибудь посоветовать?  

Роман 17

dmi336
ЦитироватьИ со временем

Цитироватьпо-моему особо не даёт эффекта

Могу лишь сказать по поводу "времени"..! Оочень мало ещё тренишь чтобы заметить какой-либо положительный эффект..! Если сможешь точно замерить угол искривления, затем качественно по НУПишь хотя бы пол года (с акцентом на исправление искривления), а затем снова точно замеришь угол искривления, то, полагаю, искривление не устранится полностью но хоть чуть-чуть - да уменьшится..! В общем, если хочешь добиться хороших результатов - настройся на продолжительный и качественный НУП! ;)
P.S: Первое правило НУПа: НУП - это не спринт, НУП - это МАРАФОН!  ;)  

sergBB

Роман 17
ЦитироватьИМХО джелк лучше делать по времени!

джелк лучше делать не по времени, по ощущениям.
и самое главное техника выполнения, а не время и кол во раз, можно по полчаса или по часу дрочить вместо джелка, лучше 30 раз правильно, чем 250 неправильно!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Роман 17

29 января 2016, 09:52:39 #26 Последнее редактирование: 29 января 2016, 09:54:48 от Роман 17
sergBB
ЦитироватьДжелк лучше делать не по времени, по ощущениям. И самое главное техника выполнения.

В принципе, полностью согласен..!
Просто когда я писал, что
ЦитироватьИМХО джелк лучше делать по времени!
,то dmi336 только-только начинал заниматься..! Возможно, мне было бы правильней добавить "в самом начале"..! Я имел ввиду то, что техника приходит не сразу (судя по форуму - далеко не у меня одного)..! Например, я и в самом начале мог бы и 30 и 40 минут делать "недоджелк"..! Но, думаю, на пользу бы это не пошло..! Потому считаю, что пока не поймаешь технику и ВУПы, пока не поймёшь как оно, почему и отчего, то лучше начинать с не продолжительного времени и делать именно по времени (так как "по ощущениям" - пока не известно что за "ощущения", а то разойдёшься и, например, травму схватишь)..! А вот когда уже всё более-менее станет ясным, тогда конечно лучше по ощущениям с ориентиром на текущий тонус своего ПЧ..!  :)

sergBB

dmi336
ЦитироватьРебят, у меня член немного влево и поэтому я джелкирую его вправо как мне и посоветовали - ок-хваткой левой руки и обратной ок-хваткой правой руки. И со временем у меня губчатое тело, т.е. нижняя часть члена, вроде так она называется, сместилась влево. И струя мочи теперь тоже сместилась влево градусов на 35. Я пробую во время джелка как бы скручивать член, чтобы губчатое тело не смещалось влево, но это получается с трудом и по-моему особо не даёт эффекта. Может кто-то что-нибудь посоветовать?   

у меня тоже искривление есть влево, но его лучше исправлять позже на упражнениях для опытных НУПеров, типа эрегированных сгибаний, но этими упражнениями позже будешь заниматься, сначала вытянешь длину потом исправишь,  я лично так буду делать)
ты пока коней не гони, не спеши, всему свое время, НУПь не механически, а чувствуй своего "братца", со временем все поймешь)
Расти большой! ;)  
Добавлено:
Роман 17
лучше недотрен, чем перетрен)

sergBB

Роман 17
В проге новичка написано 10 минут - 200 движений, лично мое мнение, что лучше начинать движений с 30-50 но правильно! Многие пытаются угнаться за количеством и  итоге или 200 дроч-движений или наоборот 200 мощных от которых пч не может отойти несколько дней)
так что к "братцу" надо прислушиваться)
Добавлено:
dmi336
есть ли результаты от НУПа?
эрекция сейчас как? напиши как дела сейчас)

trancendence

Сколько ты ростом? Я 181-183, и ЕГ визуально сбоку такой же. Размеры пч нбел15,5, ег12,5, странности какие то)))  Сколько см ширана ПЧ, если смотреть сверху, замерь плз:)
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru