11 сентября 2025, 20:28:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Yelopykka

Автор Yelopykka, 20 ноября 2015, 21:19:22

Yelopykka

ДяДя VoVa
Конечно я хочу быстрого роста(как и многие тут, хотя бы вначале), но я понимаю что это не реально. Поверь братан, жопу у меня как у человека с весом 130 минимум)
Работать буду, это сейчас приоритетнее даже учебы.
Ясно все с этим типом)) запомнил всех кого ты назвал, завтра прочитаю, спать надо, завтра рано вставать.
Спокойной ночи!)
Добавлено:
уже не завтра, а сегодня)

ДяДя VoVa

Yelopykka

В любом случаи к бабам подкатывай уже сейчас, пусть и хер и не большей но ты из за роста выглядишь не плохо если постараешься можно дать жару и с 11 см так что в бой, успехов!  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Yelopykka

22 ноября 2015, 01:25:49 #32 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 01:30:18 от Yelopykka
ДяДя VoVa
Я дико боюсь реакции. Есть одна девушка, очень красивая, фигура, лицо все при ней. Чуть ли не в открытую недавно предложила секс, тип дружеский, отмазался тем что она чуть младше меня. Вот после этого я и решил заняться собой. Безумно обидно из за собственной лени в прошлом страдать сейчас. Ну как я с таким писюном что то сделаю. До этого было 2девушки в 14-15лет, но от этого никакого опыта нету. Максимум что я могу это отлизать..
Добавлено:
Что бы ты имел представление насколько мне не хватает нормального члена, такая ситуация стабильно раз в месяц, этот случай был решающим, никогда до этого с такой девушкой не то что не было шанса переспать, даже на улице или в метро редко встретишь такую красоту

ДяДя VoVa

22 ноября 2015, 01:31:52 #33 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 01:33:56 от ДяДя VoVa
Yelopykka

Я согласен что член у тебя не большей НО поверь не мало парней женатых а значит и результат в постели есть пусть и с учетом куни, вот с этой девушкой и начнешь свой опыт в сексе для начала употребишь чуток 40 градусной настройки и советую купить дженирики виагры или сиалиса чисто с психологической точки зрения для уверенности в своих силах чтобы стояк был не смотря не на что потом уже будет легче, а если спросит на счет пч скажешь нормальный средний размер просто ты большей в плане роста вот поэтому и кажется меньше.

Yelopykka

Ладно бог с обычной неудачей, пусть поугарает, сбежит как я сниму штаны, достанет мобилу и начнет снимать, с этим я справлюсь(наверное) а если это распостронится по универу, по друзьям и знакомым.. Вот это будет ппц, все связи что я строил столько лет пропадут, самооценка упадет ниже некуда(уверен в этом)
Добавлено:
ДяДя VoVa
Думаешь стоит? Блин теперь с такими мыслями я точно не усну.

ДяДя VoVa

22 ноября 2015, 01:39:28 #35 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 01:41:19 от ДяДя VoVa
Yelopykka

Я тебе говорю что такого не будет бабы оценивают нас в целом а ты внешне далеко не последний парень, тот рецепт что я написал тебе поможет в плане уверенности + поцелуи страстные ласкай девушку ну и так далее и все будет, заодно прочитай в инети про позиции в сексе для парней с небольшим членом+ не забывай что НБПЕЛ чисто нуперская тема ты реально сможешь ввести свой хер где то на 13 см.

Yelopykka

ДяДя VoVa
Блин братан, последую твоему совету и срать что будет потом.
В понедельник увижусь с ней и приму все меры.
От души!
Добавлено:
Что лучше сделать если реакция будет не в мою пользу?
Добавлено:
и кстати может есть презервативы для утолщения объема итд?

ДяДя VoVa

Yelopykka

Вот это верный настрой так будешь и уверенней в себе и нуп пойдешь лучше!

Yelopykka

еще я слышал от друганов что лучше подрочить за 15-20мин до секс, что бы стоял дольше

ДяДя VoVa

Yelopykka

Это можно но лучше не делай, если быстро кончишь скажешь что очень сильно понравилась скажешь красивые слова в ее адрес и повторишь заход чуть позже ну и можешь ее отблагодарить ласково между ножек. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru