11 сентября 2025, 17:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Yelopykka

Автор Yelopykka, 20 ноября 2015, 21:19:22

TrueMaster

Да лучше перенесите, а не сносите!
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

Desmont90

Yelopykka
Тему ни кто не собираеться удолять!
Просто перенесут в соответствующий раздел.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sm??

20 ноября 2015, 23:14:25 #12 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 23:18:08 от sm??
Yelopykka
Ты фигню говоришь про грушу, ты просто жирный(без обид), физиологически невозможно, чтобы у парня плечи были уже жопы. Плечи могут быть уже чем жопа при двух вариантах: дистрофия или ожирение.
Для тебя единственный рабочий вариант начать питаться по другому и тогда ты убьешь двух зайцев: станет хорошая фигура и пенис станет ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ длиннее. + нуп, но на первом месте должна быть диета. Желаю тебе трезво оценивать себя, а не утешать мол: "форма груша" или "кость широкая". Если будешь себе утешения придумывать, то результата не будет, т.к. ты в себе подавляешь желание изменить себе своими оправданиями и утешениями. Вот тебе видео к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не срываться на диете
Просмотри все видео и поймешь все, что нужно для изменения твоей фигуры. Я проверил на себе это реально работает, уже похудел на 15 кг и получил бонус к длине.

Ты попросил помощи, сказал что готов на любые усилия, что у тебя есть настоящее желание. Я реально тебе советую то, что сработает для тебя очень эффективно. Одним лишь похудением (если у тебя и в правду жопа шире плеч) ты сможешь сделать свой пенис длиннее в полтора раза минимум.

Начни заниматься не гимнастикой, а силовым тренингом: отжимания от пола на разные группы мышцы, приседания, выпады + держи диету(как описано в видео)
За 3 месяца улучшишь фигуру и получишь минимум 1 см к длине пениса. За пол года уже близкие люди и знакомые будут видеть, что ты поменялся, а через год вообще будет очень офигенный результат.
Главное зафотай себя в зеркало в разных ракурсах или попроси кого-нибудь, чтобы тебя пофотали. Потом будешь мотивироваться для дальнейшего прогресса благодаря фоткам. И еще обязательно сделай точные замеры всего тела. Талии, живота, жопы, ног, икр, бицепс, шея, грудь, икры, предплечье. И каждый месяц делай замеры и записывай. Потом когда будет реальный прогресс сделаешь фотки после. И возможно сможешь заработать на этом в интернете продавая курсы или консультации платные.

Вообщем если у тебя есть реальное желание, то смотри ролики которые я скинул и завтра сразу начинай правильно питаться.

Длиннный

если не сдавал анализы, то думаю стоит это сделать. ты уж конечно извини, но как по мне, волосы на лице еще ни о чем не говорят. а вот большая жопа с узкими плечами да сиськами заставляет задуматься. тебе тут посоветовали персоналку Орэха, можно еще посоветовать персоналку БигСайза. парень тоже с десятки(заметь меньше тебя даже был) дорос до 14.5 см. это почти в половину удвоил свой размер. так что почитай их темы да и форум в целом и за работу, и как говорил Шурпланет(это можно сказать одна из легенд форума): " не грусти он будет расти" :thumbup:  

Yelopykka

sm??
За видосы огромное спасибо. полностью согласен не буду себя жалеть, и свою жирную жопу будь я проклят уберу любыми способами!
не понял смысла в фотках, но будет сделано.
Братан, никаких завтра, все надо желать сейчас. Еще раз спасибо за комментарий
Добавлено:
Длиннный
я хочу сходить к Руслану Петровичу, сделать все анализы и проконсультироваться, да меня смущает возможная большая стоимость. Я студент и все мои деньги с подработак. Кое как на качалку наскреб.

Yelopykka

Волосы блин растут по всему телу довольно много. Лучше хер так вырос а я весь был лысый.
Я сам ленивый уюлюдок виноват во всем, и с этого момента я в жизни не буду лениться и жалеть себя. Сделаю все замеры и если тему перенесут буду выкладывать все достижения сюда.
Буду очень рад услышать ваши советы.

sm??

Yelopykka
ЦитироватьЗа видосы огромное спасибо. полностью согласен не буду себя жалеть, и свою жирную жопу будь я проклят уберу любыми способами!
не понял смысла в фотках, но будет сделано.

Правильно! Фотки потребуются в будущем когда ты добьешься результата, реального результата, у тебя будет все меньше и меньше мотивации и будет высокая вероятность сойти с пути, и откатится обратно к жиробасу. Но глядя на фотки ты будешь заряжаться мощной мотивацией и идти дальше к еще большему результату. В будущем поймешь о чем я.

Сохрани себе все ссылки на комп или на телефон, чтобы не потерять, если вдруг тему удалят, а не перенесут в персоналки, или какой-нибудь другой форс мажор.

Орэх

21 ноября 2015, 16:50:21 #17 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 16:50:33 от Орэх
Тему перенёс

Yelopykka
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ДяДя VoVa

21 ноября 2015, 17:06:24 #18 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 17:08:10 от ДяДя VoVa
Природа любит шутить рост 2 метра хер 10 см, рост 170 см хер 22 см удивительно! :D а теперь по теме читай форум сам анализируй его ибо не бывает так что ты пришел сюда получил сладкую конфетку от парней со стажем и вырос на 3-4 см, но в целом SM тебе не мало полезных видео скинул уверен пригодятся так что  рвись в бой если удастся сделать 14 см нбпел это будет "хороший средний размер" и успех в постели с девушками обеспечен они с тебя слазить не будут и кончать по 5-7 раз за ночь! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Просто-Джо

ДяДя VoVa
Еще замеров нет, может у него разница между  NBPEL и  BPEL 10 см. похудеет вот и 18см  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru