11 сентября 2025, 16:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Yelopykka

Автор Yelopykka, 20 ноября 2015, 21:19:22

ДяДя VoVa

Просто-Джо

Сомнительно, уже 100 раз обсуждалась такая тема что есть худые парни с разницей нбпел бпел около 3 см но в целом согласен на 1-1.5 см можно получить на халяву за счет похудения, все остальное уже зависит лично от тебя и твоего потенциала но и конечно сколько лет готов на это отдать. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Yelopykka

ДяДя VoVa
С природой прям в точку, в одежде много девушек подкатывают(только благодоря росту)
Спасибо за поддержку братан)
Добавлено:
Орэх
спасибо
Добавлено:
Просто-Джо
Вчера сделал замеры(не 100%точные, в доме нету норм линейки)
Nbpel насколько я понял без вдавливания, то он равен11см а со вдавливанием около 15-16
Завтра куплю и измерю точно.
Вот с обхватом совсем беда, не думаю что после похудания он увеличится, сейчас он 10см, и со стороны он очень тонкий
Добавлено:
ДяДя VoVa
Я готов отдать как минимум полтора и даже 2года, пока учусь. А дальше уже хотелось бы только поддерживать размер а не наращивать. Но разумеется если понадобится то и больше.

Yelopykka

Ребята, всем кто отписался огромное спасибо, от души благодарен, знание что есть еще живые люди почти с теме же проблемами дает дополнительную силу и мотивацию.
Сейчас следую всем урокам из видео выше, сегодня прошел 1ый день полной диеты, никакого желания есть не было, хватило 2ух не больших тарелок гречки(не собираюсь насиловать организм потребляя мало еды, так мало стал ради составления индивидуальной диеты, закупился рисом и гречкой, варил без масла, тупо гречку, вполне вкусно, на нем можно спокойно жить, осталось только подобрать норм дозу) завтра записывают в качалку(самую дешевую, но там есть все что надо). Собираюсь купить помпу, и хочу вас попросить посоветовать какую лучше купить. Форум изучаю как могу, свободны только вечера помимо учебы и работы.
Ребят еще раз спасибо , даже сидя в других городах вы оказываете мне моральную помощь .

ДяДя VoVa

Yelopykka

Если ты действительно замерил правильно и такая огромная разница нбпел бпел, значит за счет похудения и нупа реально сделать около 14-15 см нбпел 2 года упорных тренировок должно хватить, успехов дружище. :)  

Yelopykka

ДяДя VoVa
Твои слова как свет ы конце тунеля, спасибо за поддержку)
Как думаешь, что можно сделать с обхватом? Он будет расти с длиной?

ДяДя VoVa

Yelopykka

Если реально 10 см ЕГ это очень мало, считаю надо ставить цель около 12-12.5 см ег это средний хороший обхват и упор нужно сделать на джелк или клемп.

Yelopykka

ДяДя VoVa
Согласен, очень мало. Со збросом веса он может увеличиться?
и сколько стоит джелк или клемп?
Суть в том что весь жир на ляхах и жопе, немного на животе, а это само окружение члена, как будто вместо каждого см нормального члена, 10кг жира рядом с ним)
Добавлено:
сбросом"

ДяДя VoVa

22 ноября 2015, 00:49:42 #27 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 00:53:46 от ДяДя VoVa
Yelopykka
Какой у тебя сейчас вес?  если ты значительно похудеешь я думаю реально прибавить около 2 см визуальной части, джелк и клемп ничего не стоят
:D для клемпа нужны хомуты прочитай по больше тем на этот счет на форуме поймешь по больше, и еще на счет персоналки BigSize это лживый человек который ничего не соображает поэтому крайне не советую слушать его бред ибо разочаруешься в нупе уже через 2-3 месяца.

Yelopykka

ДяДя VoVa
летом было 107, вчера взвесился 101 было. Сейчас прочту про все эти приспособления)
Это тот тип который с 10до 15 прибавил? Хм, ясно, спасибо за предупреждение.  

ДяДя VoVa

22 ноября 2015, 01:00:45 #29 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 01:01:54 от ДяДя VoVa
Yelopykka

На рост 200 см не так уж и много я думал ты весишь 130 кг +/- , на словах он вырос с 10 см нбпел до 14.5 см за пол года а это нереально фото ДО и После нету-) советую тебе даже в личных целях сделать такие фото ДО чтобы потом сравнивать и уже когда будет результат выложишь в теме для мотивации новых нуперов, советую прочитать темы танкиро умеренного мэд мена инкубуса и других людей которых здесь уважают, поверь нуп это не борода бога за которую ты схватился и у тебя хер вырос  10 см до 15 тут работать надо, но я верю что у тебя результат будет за счет большей разницы между нбпел и бпел (похудение) и упорных тренировок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru