12 сентября 2025, 03:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Избавление от комплекса

Автор Serg178rus, 26 октября 2015, 15:10:27

ДяДя VoVa

30 октября 2015, 18:40:42 #70 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 18:42:51 от ДяДя VoVa
jay reaper

Все от парня зависит не раз слышал здесь на форуме у парней у кого пч в районе 18 на 14-15 что им девушки не говорят что у них большей и толстый, я думаю не умеют хорошо жарить в этом вся проблема-) А вот это ошибка вообще не стоит спрашивать понравилось или нет! По порнухи вообще не стоит судить там все наиграла чисто для зрителя все сделано не более того. :) В телосложения я разбираюсь не повезло тебе с ним но если приложить успехи можно стать новым френк зейном. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

nikitapobeda

30 октября 2015, 18:41:56 #71 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 18:42:14 от nikitapobeda
Дядя вова, всё это ТВОЯ теория.
Ты теоретизируешь про рост ПЧ в пределах 30% и не более того. Обосновываешь статистикой.
Я же в отличии от тебя теоретизирую о бесконечности роста и эксперементирую дальше.

Мои мысли позволяют стремиться дальше и не останавливаться на достигнутом.
Твои верования ставя тебят в тупик. Нахрен дальше НУПить если 30% человек уже достиг?

Друг ты пойми правильно что 14.5 и 13 eg которые я достиг это далеко не хороший размер. Тем более с учетом затраченного времени и усилий на то, что бы его достичь.
Не надо в ребятах пессемисзм развивать! Ты не прав!
Люди от рака избавляются, а тут член на 5 см не вытянуть??? Брось!!!
Вопрос веры! Вопрос прилагаемых усилий! Вопрос времени!

Твоя вера не позволит тебе более 30% нарастить. Моя вера в неограниченный рост ПЧ не дает мне ограничений в сантиметрах и результатах.
Так что Дядя вова давай свой вредный пессимизм не распространять!
У людей комплексы, у людей проблемы в сексуальной сфере, а ты рушишь их надежды под ноль.
Нельзя так. Глядишь воздасться!)

Или давай Танкиро объясни что  парень ошибся! Он максимум при своих 15 см мог увеличить ПЧ токо на 4.5 см. Уличи его во ЛЖИ)
Давай! Давай друже)
На самом деле твоя теория про 30% это всего лишь оправдание собственной слабости!!!
СМИРИСЬ!!!
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

jay reaper

ЦитироватьВ телосложения я разбираюсь не повезло тебе с ним но если приложить успехи можно стать новым френк зейном.

Френк крутой чел. Только что его фотки смотрел, хорошо поработал , на химии сидел по любому, я это не одобряю если честно. Занимаюсь я не в качалке, а в единоборствах, там зал с тренажорами есть ,но я там пару раз в неделю зависаю качаю руки, грудь, и спину немного, на ноги забил вобще, что очень зря...
Ты бб Занимаешся?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

nikitapobeda

jay reaper
Тебе постоянную самку надо завести, тогда поймешь что такое качественный секс.
Там притираться только месяца три будешь)))
Зато через год будешь уже мастер секса.

А редкие и случайные сексы у тебя будут абы какие. Тут без вариантов. Без постоянного "станка" для секса, гуру секса не станешь!!! :D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

ДяДя VoVa

nikitapobeda

Не когда не был пессимистом я большей оптимист и реалист, я не люблю лживых людей которые вводят в заблуждения других людей вот в чем проблема!
Я не сказал что 30% это край передергивать не надо, свои сказки расскажи наивной девочки 17-18 лет может даст тебе подержаться за промежность, ты обычный клоун демагог который пришел сюда устроить цирк ибо больше ничего не умеешь, судя по твоей аве у тебя желание одно одурачить всех в том числе и себя и остаться на пол пути на дороге возрасте 70 лет без трусов и без штанов. :)  

jay reaper

ЦитироватьТебе постоянную самку надо завести, тогда поймешь что такое качественный секс.

Все в процессе, пока только общение
;)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

nikitapobeda

Мужик на аве достоин моего уважения.
Его тело и состояние духа, - это великое счастье.
Я НУПлю дядя вова, а ты сопли развозишь!.

Расскажи мне еще про стальную нить которая мешает росту твоего ПЧ.
Короче других не путай. Просто не распространяй свою заразу про 30% и будет тебе счастье!
Или если несешь, то обосновывай! Пока я вижу в тебе только статиста-теоретика))) :D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

ДяДя VoVa

30 октября 2015, 19:01:16 #77 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 19:10:11 от ДяДя VoVa
nikitapobeda

Повторяю еще раз ты для меня грустный клоун демагог и подлец который вводит людей в заблуждения, я верю статистики и фактам роста наших нуперов и мне плевать на таких как ты только забугорных шутов которые лживые на 100%, ты вообще не как не смог обосновать свои доводы вечного роста пч зато выставил голого деда на аву что может вызывать некоторых подозрения у другие парней.  :)

nikitapobeda

Обоснования роста ПЧ до "бесконечности" в том, что обратного не доказано.
А если обратного не доказано, значит следует верить в лучшее.
Вот и всё обоснование.
Пока не докажете обратное, буду верить в лучшее)))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

Incubus.

30 октября 2015, 19:10:43 #79 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 19:18:25 от Incubus.
nikitapobeda
Вера тут не поможет.
Только логика и разум. А он говорит, что всему есть предел.

Не переходите на личности, ведите беседу в доброжелательном русле  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru