11 сентября 2025, 23:49:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Избавление от комплекса

Автор Serg178rus, 26 октября 2015, 15:10:27

sm??

nikitapobeda
ЦитироватьУ меня тоже было 2-3 см в длину в спокойном состоянии.
стиснялся в душ в качалке ходить.

Прошло 2 года, и теперь у меня 10 см+ в спокухе.
И он у меня не то что маленький, теперь он у меня побольше многих.

Красава! Мощный результат, а ты в висяке меряешь спокуху или параллельно полу?

nikitapobeda

30 октября 2015, 13:52:36 #51 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 13:55:02 от nikitapobeda
Дядя VOVA прекрати всем внушать свои 30%!!!
Некрасиво это. У каждого своя правда.
Тут люди ялду вообще-то пытаются отрастить, а не 30% увеличить.

Да и почему именно 30%? Почему не 10%? Или Не 50%
Откуда такая цифра?
Скорее всего ты прочитал где-то глупенькую статью, а теперь как попугай повторяешь прочитанное. 5 страниц данного дневника твердишь об этом...
Добавлено:
в висяке мерю, гибким метром.
Если горизонтально то 8+
А если бы в те времена свои висячие 2-3 см горизонтом померил, то было бы 0 см. Головка пряталась за лобковые утолщения))
Хоть и весил в те времена от силы 55 кг
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Serg178rus

nikitapobeda
Так а в ПМП пружины не такие уж сильные. Всего то 1.2 кг помоему, думаешь это много? Просто до этого пробывал проэкстендер таскать. Выдержал только неделю. Вот там пружины до конца хрен сожмешь, скорее головка отвалится :D  
Добавлено:
nikitapobeda
Да и в андропенисе тоже слышал что пружины сильные
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

ДяДя VoVa

nikitapobeda

Я говорю то что я считаю нужным, 25-30% будет правильнее все что больше это уже достоятся с огромным трудом и только единицы могут это достичь по более ТАНК всем в пример, а если ты повелся на разводняк западных клоунов которые рассказывают сказки что они выросли с 11 см до 20 см за 1 год  тогда я тебе не завидую, осталось тебе только в МММ вложится и стать олигархом для полного счастья! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

nikitapobeda

30 октября 2015, 15:40:52 #54 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 15:45:37 от nikitapobeda
В МММ уже вкладывался. Ушел в плюсе.
А в нупе уже 2 года
Не могу сказать о легко дающихся 25-30%

Мне даются тяжко любые пол сантиметра.
Я абсолютно уверен в том, что пределы в росте ПЧ отсутствуют.

Обоснуй для начала своё мнение про цифру 25-30%
Пока я только вижу цитирование гореврачей которые занимаются хирургическим вмешательством и продажей экстендеров.
Почему 30%?
Объясни???

Serg178rus если ты словил пузырь... Мне кажется странным словить пузырь на столь малом вытяжении. Пузыри это сигнал уменьшить натугу. Да и сильное раздражение головки ПЧ после вакуума, об этом тоже говорит.

Но повторюсь в конечном итоге делай как тебе лучше. ПЧ твой! и растить его только тебе, а не мне) Я сталкивался с ситуацией пузырей, когда я увеличивал натяжение дабы ускорить рост ПЧ. Ни вырос нихрена) Силовая она у меня вообще буд-то зацементировала результат...
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

ДяДя VoVa

nikitapobeda

Если бы ты имел голову на плечах ты бы проанализировал рост успешных нуперов и средней успешности в процентом соотношении, и не задавал здесь глупых вопросов, в этом и проблема многих нуперов особенно начинающих что они думают что нуп это лекарство от всех болезней и посланное богом свыше и что из 10 см сделать 14 см это как 2 пальца и так далее но такое бывает только в сказках.  

jay reaper

30 октября 2015, 15:58:11 #56 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 15:58:52 от jay reaper
ДяДя VoVa

Цитироватьиз 10 см сделать 14 см это как 2 пальца

Да не кто так и не думает.

За границей реально есть такие кто вырос с 10 до 20, и в России есть тоже. может не с 10 ,но с 15 до 24 точно есть на кьюквсе где то )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

And22

ЦитироватьОбоснуй для начала своё мнение про цифру 25-30%

ЦитироватьЯ абсолютно уверен в том, что пределы в росте ПЧ отсутствуют.

А не хочешь ли, для начала, сам обосновать свое мнение о "бесконечном" росте? ;)
jay reaper
ЦитироватьЗа границей реально есть такие кто вырос с 10 до 20

О, еще один :D

P.S. Форум начинает напоминать секту...

ДяДя VoVa

jay reaper

30% по сути это много если был пч 10 см получаешь целых 13, был 20 см будет 26 это уже ОГРОМНЫЙ успех, на счет забугорных нуперов большинство лживые   цель рассказать сказочку на счет огромного роста и потом продавать свои никчемные девайсы вот и вся задача, на кьюквсе одни клоуны сидят в том числе и кронос который пришел сюда и рассказывает сказки о своем 17 см ЕГ мошонки!-))))

jay reaper

30 октября 2015, 16:29:28 #59 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 16:35:08 от jay reaper
Спорить здесь бесполезно, не ваши не мои доводы доказать на 100% невозможно.

Просто будь что будет. Могу только всем роста пожелать.

Да и кстати навязывать людям что 20см никак ты недобьешся , это лишние.
Зачем человеку мечту ломать :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru