11 сентября 2025, 19:43:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Romeo92

Автор Romeo92, 17 октября 2015, 14:24:51

Romeo92

17 октября 2015, 14:24:51 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 11:23:43 от gratis
Всем доброго времени суток.
Знаком с НУПОМ уже около 5 лет, было несколько пыток начать увеличивать член, но не хватало стабильности. Что то было удачно, что то не очень. За всё то время, что я занимался эти делом пч увеличился в длине на 1 см и в ширине на 0,3.

С начался сентября снова возобновил занятия по программе новичка. Существенного прироста как я и ожидал нету, делал это больше для понимания того, буду ли в этот раз я заниматься этим строго по графику и регулярно. У меня получилось, настроен дальше серьёзно. Получилось подтянуть свой пч, заметно улучшилась эрекция, в лежачем состоянии стал заметно больше.

Теперь к вопросу. Сейчас мои параметры:
длина - 14,3 (без вдавленной линейки)
ширина - 13,5

Хочу работать в основном на длину. Следующий этап на мой взгляд:
длина - 16
ширина - 13,8

Готов к долгой и трудоёмкой работе, на халяву не рассчитываю.
1) Какие мануальные упражнения на длину посоветуйте после программы новичка? p.s. подвешивание не рассматриваю
2) Джелк оставить по времени таким же, как в программе новичка или можно немножко увеличить?
3) Нужно ли делать перерыв после программы новичка?
4) Вычитал тут, один опытный НУПер, после выполнения программы и прогревания делал мощные растягивания. Кто-нибудь ещё делал подобное, какие результаты?

Incubus.

А экстендер рассматриваешь?  

Romeo92

17 октября 2015, 14:57:53 #2 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 14:58:14 от Romeo92
Пока в принципи любые вспомогательные предметы не рассатриваю.
Живу с родителями, есть отмазка тому, чем я в ванной по 30-40 минут занимаюсь, а то, что из штанов торчит - я даже и не знаю :lol:
Хочу ещё полгода во всяком случае чисто руками поработать.

Incubus.

Romeo92
А по какому критерию судишь,  эффективно прошла тренировка или нет?

Romeo92

18 октября 2015, 13:42:07 #4 Последнее редактирование: 18 октября 2015, 13:42:39 от Romeo92
По покраснению и увеличению пч в спокойном состоянии. Иногда чувствую небольшое жжение внутри пч через час-два, пока не пойму хорошо это или плохо. Больше к хорошим признакам, поскольку негативных факторов просто нету. Обычно после тренировки ещё тёплые штаны надеваю, чтобы остывал не так быстро.

Блин, что то советов совсем нету( Может я не в тот раздел написал?
Если это так, тогда просьба к модератору перенести эту тему в раздел "Персональные программы и прогресс".

Орэх

Romeo92
Цитироватьпросьба к модератору перенести эту тему в раздел "Персональные программы и прогресс".

Сделано  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Combat

Успехов тебе на этом пути! Попробуй просто вставать на пол часа раньше и потихоньку нупить, если живешь в отдельной комнате. А вообще экс вещь нужная и необходимая  ;)  

trance.fm

Combat
Cмотря какой экс и как его использовать. Чтобы вырасти с его помощью, нужен как минимум год. Т.к. первоначальное (3-6 мес) увеличение в длине твоего хозяйства это временное явление. Как только ты перестанешь использовать экс, размер твоего дружка вернется к прежним размерам. Проверено на личном опыте. Поэтому, нужно настроится на долгую работу.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Послушай

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На личном опыте проверено, ничего не вернулось после 3 месяцев носки. Как был прирост 1 см так и остался.  

RebelMax

Romeo92
ЦитироватьЖиву с родителями, есть отмазка тому, чем я в ванной по 30-40 минут занимаюсь, а то, что из штанов торчит - я даже и не знаю laugh.gif

Что же ты им говоришь, аж любопытно. Меня вроде не спрашивают, но наверняка думают, что мандражирую  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru