11 сентября 2025, 19:17:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к вершине

Автор kven, 08 октября 2015, 12:06:39

kven

08 октября 2015, 12:06:39 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 11:46:32 от gratis

Здравствуйте, уважаемое НУП-сообщество!

Обо мне: 35 лет, рост 172, вес 74.

История: Как-то не сильно заморачивался своими размерами, хотя иногда проскальзывало, что у меня чуток меньше среднего. В 2012 при разводе(причина развода конечно не эта) жена мне прокричала в ссоре что типа и член у тебя маленький! Все, в сознании закрепилось, клещами не выдерешь. Вообщем, появилась у меня после развода другая девушка, у нее немаленький опыт в сексе. И я, на этом загоне с размером, спросил у
нее, какой у меня размер. Она, после стандартных "у тебя большой" и так далее, призналась, что у меня чуть меньше среднего. Это было последней
каплей, и я начал искать в инете информацию, в результате наткнулся на этот форум. В течении 9 месяцев использовал джелк плюс экстендер
китайский.

Мои данные:

------25.12.14----25.02.15----25.05.15---21.07.15---18.08.15---10.09.15Цель
NBPEL..14,0.........14,0......14,8.......14,5.......14,5........15,0...>>18
EG .......11,7.........12,0......12,0.......12,0.......12,0........12,5...>>16
BPEL ....16,0.........17,0......17,4.......17,6.......18,0........18,5...>>21

в спокойном состоянии было 8, стало 10

Носил экстендер в среднем по 2 часа в день, пока не сломался. Знаю, что мало, но он петлевой, замучался с ней, соскальзывала часто. Джелк
с перерывами, 2 дня через 1.

Как мне кажется, у меня рост шел от джелка в основном, точно сказать не могу, так как совмещал с эксом.

Планирую попробовать самодельную вешалку от pro_2000, но пока не нашел шланга нужного диаметра, купил 2 см, а нужен 3. Или такой подойдет?
Пока все, спасибо за внимание!

Dominativ

kven
Привет Товарищ, начальные данные нормальные: я бы посоветовал все таки Вакуумную систему крепления, cам носил механический экс, ой сколько я им  натер даже вспоминать страшно), сейчас ношу вакуумный экс вобще небо и земля.

kven

Dominativ
Привет! Да я знаю, что нормальные, "в пределах нормы", но средний это 15-16, а не 14  :(  От вакуумного лучше рост пошел?

Dominativ

kven
Его носить удобнее, ничего не натирает ну да получше, я его носить дольше мог просто  

igorek1337

Здарова. Сейчас то у тебя все нормально. 15х12.5 . удачи в тренировках

kven

igorek1337

Привет!
Тогда 15,5 надо, чтоб точно середина :D  

BigSize

kven
Привет. 15 см это норм, но думаю для полного счастья тебе надо ещё + 2см) это вполне реально. Удачи и роста
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

kven

BigSize

Привет! Думаю, да, реально. Но нужно много работать в этом направлении. Кстати, у меня размер NBPEL от BPEL отличаются на 3,5 см. Хотя вес нормальный, я не худой и не толстый, хорошей комплекции. Это большая разница? И можно ли "достать" хотя бы лишний сантиметр, снизив жировую массу тела?  

Dominativ

kven
как бы не полтара) Конечно можно.

kven

Вот скажите мне. Задумался, почему у меня параметр BPEL рос активнее. Может быть, я придирчиво измеряю с невдавленной линейкой, но никак не могу толком измерить параметр NBPEL. Нет четкой границы, так сказать)) Поэтому всегда делаю замер чуть в минус, мне кажется,. В связи с этим всем назрел вопрос, как измерять со вдаленной линейкой, а именно, какая сила нажатия? Ибо чем сильнее нажмешь, тем больше будет размер)) С какой силой надавливаете примерно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru