11 сентября 2025, 19:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к вершине

Автор kven, 08 октября 2015, 12:06:39

sm??

kven
Суде по твоим размерам у тебя большая жировая прослойка, можешь начать похудение и будет минимум +2 см к npbel, практически на халяву.
Советую к просмотру:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть

Большинство нуперов имеют реальный запас к nbpel, который ленятся использовать. А ведь похудеть ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, чем вытянуть.
Советую совмещать нуп + похудение. Вырастишь очень-очень быстро если займешься похудением!

kven

ДяДя VoVa

kven

Приветствую, на счет жены и обиженных девушек не когда не принимай всерьез то что они говорят ты уже не мальчик и должен понимать бабы в таких случаи всегда хотят уколоть, средние размеры у европеоидной расы 14-16 см и не НБПЕЛ такого понятие у врачей нету есть только в нупе поэтому член у тебя был довольно нормальный добротный середнячок 70-80% удовлетворить можно, поэтому не мороч себе голову и увеличивай спокойно успехов! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

kven

ДяДя VoVa

Да, знаю, но хочется солидный запас, плюс не нравится, когда твою девушку кто-то шпилил с большим, чем у тебя болтом) Постараюсь похудеть, хотя у меня рост/вес в норме, дрыщом тоже не хочется быть...

P.S. Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр NBPEL? Мне кажется я намудрил, когда вначале замеры делал.

neitrino

kven
Привет!

ЦитироватьP.S. Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр NBPEL? Мне кажется я намудрил, когда вначале замеры делал.

Давить не нужно прикладываешь линейку сверху пч, одновременно отгибая его параллельно пола!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Bergen

11 октября 2015, 22:40:50 #15 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 22:51:19 от Bergen
kven

ЦитироватьP.S. Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр NBPEL? Мне кажется я намудрил, когда вначале замеры делал.

NBPEL - размер с невдавленной линейкой.
BPEL, BPFSL - вот здесь надо давить до легкой боли, в лобковую кость. В таком случае замер будет происходить при одинаковых условиях.

PS. Роста!

neitrino

kven
Кстати, тоже первый реальный рост получил от китайского экса, сей час на вешалки про2000;), так же как у тебя разница нбпел-бпел большая, хотя сам не толстый, занялся бегом по утрам и качалкой, уже есть результат!
Куры безмозглые те бабы, которые мужиков так хотят унизить, с размером у тебя все норм, удачи по жизни, легких сантимов в нупе!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

kven

Я неправильно спросил, вот вопрос)) Так с какой силой и в какое место надо давить, чтобы узнать параметр BPEL?
Добавлено:
Спасибо за ответы и пожелания, буду стараться и сюда результаты писать! Всем роста!

ДяДя VoVa

11 октября 2015, 23:28:15 #18 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 23:29:01 от ДяДя VoVa
kven

Пусть и минимальный процент но есть парни у кого шланги 22-23 см нбпела но это жизнь, меня лично это бы не смущало да и к тому что кроме внешне солидности далеко не факт что он лучше тебя в постели, главное умение  и средней размер хотя бы от 14 на 12 и все можно быть королем постельных сцен!

На счет БПЕЛА его нужно мерить стоя отгибая член параллельно полу таз вперед не выдвигать ибо член будет казаться длиннее и вдавить линейку в лобковую кость + сидя когда меряешь обычно от 0.5 до 1.5 см больше.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

kven

sm??

Кстати, я тоже давно смотрю Борисова. Спасибо за ссылку, дельные советы дает. И в связи с этим вопрос к форуму: Ну допустим, у меня BPEL 18, смогу я похудеть и сделать себе за счет этого NPBEL 16,5. От этого, кроме как от внешнего вида что-нибудь изменится? Как я смогу засунуть эти 16,5 в девушку? Ведь у нее задница, как бы это сказать... Кхм... Тоже не квадратная! А если ей тоже похудеть, то получается, я еще больше запихнуть смогу?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru